Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

Привет!!! С возвращением!!! Как отдохнул? Отката не было пока отдыхал?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет!!! С возвращением!!! Как отдохнул? Отката не было пока отдыхал?

Привет! Да отдохнул не плохо в принципе! Да думаю отката нет,не мерил. Отдых должен на пользу ток пойти.Если учесть что так долго не отдыхал никогда от трен.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Всем привет! Вчера удалось не плохо потренить. Поделал джелк ассорти с Химколином(гель) ништяк проработал так, после клемп 2х15, вечером экс 3 часа. После отдыха в почти 3 недели и всяческих излишеств отката нет ни в длинне не в ег. Экс ношу на старой длинне без дискомфорта. Пока не подкручиваю,дам дней 10 на адаптацию.

Привет, привет! Рад твоему возвращению.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

да сам рад! Как у самого трены проходят Лёха?

Лето расслабляет. Жара, ремонт, работа. Вечером заряжаю экс и иногда засыпаю с ним. Обычно это трехчасовой сет. Если не рублюсь, то делаю сразу после экса, клемп, примерно минут на двадцать в два подхода. Ну и кегель в середине дня, по разному. Есть сдвиги, едва заметные, но есть yahoo Как с ремонтом закончу, буду больше уделять времени , и хочу добавить упражнения Леона [_ai

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Лето расслабляет. Жара, ремонт, работа. Вечером заряжаю экс и иногда засыпаю с ним. Обычно это трехчасовой сет. Если не рублюсь, то делаю сразу после экса, клемп, примерно минут на двадцать в два подхода. Ну и кегель в середине дня, по разному. Есть сдвиги, едва заметные, но есть yahoo Как с ремонтом закончу, буду больше уделять времени , и хочу добавить упражнения Леона [_ai

Эт точно,лето расслабляет! Тож иногда с эксом ложусь.Когда отдельно спим. А жена как на это смотрит? Моя хоть и знает про нуп, но ей все эти мои манипуляции не особо нравятся.Её и так все устраивает.Бухтит иногда мол озабоченный я. Но мне на ее мнение как то фиолетово. Я с нупом на долго.Сдвиг даже если не большой это уже приятно.Значит труды не зря прошли.Тож по осени надо капитально взяться за дело.

Привет!!! Ох уж эти жены, для них же стараемся!!! Я своей до сих пор не признался что нуплю. Были намеки с моей стороны по поводу надо бы побольше, чуть до скандала не дошло, мне говорит с таким какой есть супер, иногда даже больно бывает

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Моя тоже мне как то на днях сказала, что я озабоченный. Я сейчас один дома ночую, мои дома не живут, по причине ремонта и отсутствия нормальных условий. Но к эксу она привыкшая, поэтому без вопросов. Но ей это конечно тоже не особо нравится, тоже удивляется зачем больше , мол ей и так он не кажется маленьким. Во все дела я ее конечно не посвящаю, решит , что я больной _ap

Моя тоже мне как то на днях сказала, что я озабоченный. Я сейчас один дома ночую, мои дома не живут, по причине ремонта и отсутствия нормальных условий. Но к эксу она привыкшая, поэтому без вопросов. Но ей это конечно тоже не особо нравится, тоже удивляется зачем больше , мол ей и так он не кажется маленьким. Во все дела я ее конечно не посвящаю, решит , что я больной _ap

Моя экс нах..йник называет _ap Тож привыкшая к нему.Но щас стараюсь при ней меньше светится с ним,чтоб лишние негативные эмоции не вызывать)) Мне нравится когда они с мелким погулять уйдут, а я дома. Вот тогда рай для нупа. А когда кто то дома совсем не то,и стояк не тот и настрой.

Я своей так и сказал, хочу быть лучше всех и твоих бывших, уже увеличил нормально и радуюсь как ребенок, и плохого в этом невижу-самосовершенство как никак, тем более мои трены она не видит, только результат на себе испытывает, только и слышу что больно, а меня это радует почему-то, член то больше стал и стараюсь не так сильно делать, чтоб не было боли, но это не во всех позах, только раком и когда ноги задраты повыше)

Я просто своей девушке сказал,что буду увеличивать и чтобы она не пугалась потом.Она тоже самое начала говорить,типа зачем,не надо и так нравиться все.

Мне кажется они так говорят,чтобы нас не обижать и чтобы таких мыслей у нас не было,якобы маленький член

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Не, просто бояться, что мы их потом разорвем, как тузик грелку))))

Короче седня забрал пчелок у пасечника pch . Он передал мне 5 шт в специальной коробочке сеточной в которой маток дежат. Сказал что если надо еще принесет. Вобщем я пришел домой и приготовился к аписету. Коробочка маленькая и там надо специальную шторку подымать чтоб достать пчелку. Первую удачно зацепил пинцетом и всадил с верху у основания. Пока возился,шторку не прикрыл норм и одна пчела улетела. Достал вторую,она сцуко как то выскользнула из пинцета и даёшь летать по лоджии.Пока я махал руками она врезалась мне в колено и всадила жало! Скажу, что действительно в тело больнее,но не на много.Полез за следующей,бл....ть >< и эта каким то образом сравается и начинает кружить. Представьте картину,я без труселей на лоджии машу руками и пытаюсь сбить пчелу. А вот сейчас самое интересное. ;)( Она таки спикировала в меня и всадила жало в см 3 от правого глаза с низу [_ai . Пипец,подумал я. Завтро заплывет все.Но быстренько вынул жало и обработал спиртом. Сейчас уже и следа нет. Все ок . А оставшуюся пчелу выпустил в пакет и уже глушнул в пакете. Присадил тоже с верху. Вобщем веселый аписеанс произошел . В результате в член только 2 вогнал а 2 в тело. Ну ничего,теперь можно будет раза 2 в недельку брать пчелок в легкую. Буду в пакет выпускать и из пакета брать. Перец щас не плохо разбух так . Лимфы нет совсем почти,можно тренить. Хорошо что иммунитет к яду есть,так как не на колене не под глазом следов не осталось.

crazy

Я ж говорил, что когда пчела жалит в тело - это куда больнее, чем в член :D Член как бы создан для массированной обработки ??))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Веселая практика пчелоужаливания, главное что в глаз не попала брат, а так ничего страшного еще и в тело яд на пользу пойдет, меня по детству в губу кусала, так там такой вареник был)

Я ж говорил, что когда пчела жалит в тело - это куда больнее, чем в член :D Член как бы создан для массированной обработки ??))

Да Неро,больнее чутка но не критично.Бывало и в член засаживал ого го как ощутимо. Надо охранниками вмазаться попробывать. Как у самого дела с пчелками?

Веселая практика пчелоужаливания, главное что в глаз не попала брат, а так ничего страшного еще и в тело яд на пользу пойдет, меня по детству в губу кусала, так там такой вареник был)

Сейчас видать член отошел от частого ужаливания,и даже от двух пчелок реакция хорошая.Лучше чем мае когда по семь шт всаживал чтоб расперло норм. Ты бы тож Леоныч попробывал летних пчелок может лечше реакция будет.

У нас целый месяц дожди, некогда такого не было) Тут даже о пчелах и речи нет, да и прохладно из-за дождей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...