Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

beliy - Хочу вырастить монстра с 15/12

Важные ответы

• Автор

Всем привет,такие дела...

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 56
  • Просмотры 6.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет,такие дела... Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Никогда не сомневался в твоём результате! Да и ты как  пацан в своей непорядочности  никогда не давал о себе повода так подумать !  Какой бы болобол сидел бы на форуме больше 10 лет , и рассказыв

• Приветствую, второй день таскаю стретчер,долго ждал пока приедет партия с алматы в Москву,экс это конечно мучение,да и тяга как то по другому чувствуется,по ощущениям хоть не снимай вообще,замеры не д

Опубликованные изображения

1 час назад, beliy сказал:

Всем привет,такие дела...

Линейку лучше ребром ставить, чтобы точно в кость упиралась. 
Хотя у меня и так и так одинаковые цифры. 

Я так понимаю ничего не прибавил? Начал бы лучше с программы новичка, имхо.

Или экстендер по методу Трунда с прогревом и ик-лампой. У многих хорошие результаты по BPFSL. Кто то даже ловит приросты и в других показателях! 

• Автор
1 час назад, BigPen сказал:

Линейку лучше ребром ставить, чтобы точно в кость упиралась. 
Хотя у меня и так и так одинаковые цифры. 

Я так понимаю ничего не прибавил? Начал бы лучше с программы новичка, имхо.

Или экстендер по методу Трунда с прогревом и ик-лампой. У многих хорошие результаты по BPFSL. Кто то даже ловит приросты и в других показателях! 

Я периодически мерял длину,сейчас стабильно 15, раньше чаще 14.5 было,и линейка не с 0 начинается, миллиметра 3,не показатель конечно,но я как бы и не рассчитывал на рост 1 см в месяц, результат по bpfsl все таки есть,на холодную замерял 18 см,ранее был 17,и eg мерял в центре было 12,сейчас 12.5,в общем вчера было 2 месяца,как бы не было буду тянуть,стретчер больше нравится,тянет по другому,им не так давно работаю,программа новичка как бы хорошо,но у меня дети,единственное место это сартир,и то на час не засяду,да и не удобно,бывают конечно моменты когда есть время,но стабильно не выйдет,в общем стретчер самое то,по прогреву решил оставить на потом,все таки постараюсь вытянуть что смогу без прогрева,ну а на обьем буду работать когда что то реально прибавил в длине,в общем не расстраиваюсь,2 месяца это не показатель,все равно вытяну...

Напиши замеры до и после все. А то не понятно

• Автор

NBPEL 14.7-15

EG 12

BPEL 16.5

BPFSL 17 (прогретый 17.5)

Это замеры до,по nbpel 14.5 -15 было,я видно цифрой ошибся хотя пару мм не так важно,сейчас стабильно 15,или чуть больше,линейка не с 0 начинается,eg чуть подрос 12.5 и bpfsl на не прогретом  было 17 сейчас 18

• Автор

Приветствую, подскажите левомиколь пойдет?решил повыделываться 4 часа,словил пузырь,по 3 таскал небольшое покраснение было...

13 минут назад, beliy сказал:

Приветствую, подскажите левомиколь пойдет?решил повыделываться 4 часа,словил пузырь,по 3 таскал небольшое покраснение было...

Привет.

1, выбрасывает протектор. Верне не пользуешься им.

2.идешь в аптеку покупаешь медицинский бумажный лейкопластырь рулонной, шириной 1.5-2 см .

3 . Берешь иглу портную. Прокаливаешь огнём зажигалки или спичками. Протыкаешь в том месте где указал две не большие дырки. Рвать или полностью вскрытие делать не надо, мазать ни чем не надо.

Но лучше всего ни чего делать. Лопнет сам, само и заживёт. Кожу не отрывать, сама оторвётся.

Р,S.  Там на фото у тебя много мелких пузырей.

Лейкопластырь надо клеить полосками от одного края головки через урерту до другого, так чтоб вся головка была закрыта им. Клеить на сухую, перед ношении с ходить в туалет по маленькому, не пить много воды. Просушить урерту , проклеить головку лейкопластырем. Протектор колпак не использовать.

А так у тебя не пузырь , а пузырёк) ещё и не кровяной, так что не волнуйся сильно. И да пока сделай перерыв. Дня на 3 в не игры

Только что, Батько сказал:

Привет.

2.идешь в аптеку покупаешь медицинский бумажный лейкопластырь рулонной, шириной 1.5-2 см .

3 . Берешь иглу портную. Прокаливаешь огнём зажигалки или спичками. Протыкаешь в том месте где указал две не большие дырки. Рвать или полностью вскрытие делать не надо, мазать ни чем не надо.

Но лучше всего ни чего делать. Лопнет сам, само и заживёт. Кожу не отрывать, сама оторвётся.

Лейкопластырь надо клеить полосками от одного края головки через урерту до другого, так чтоб вся головка была закрыта им. Клеить на сухую, перед ношении с ходить в туалет по маленькому, не пить много воды. Просушить урерту , проклеить головку лейкопластырем. Протектор колпак не использовать.

А так у тебя не пузырь , а пузырёк) ещё и не кровяной, так что не волнуйся сильно. И да пока сделай перерыв. Дня на 3 в не игры

И носить надо по часу, с перерывом на осмотр головки. После опять на час. Оставлять член на 3 или 4 часа без присмотра это не нормально

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
9 минут назад, Батько сказал:

Привет.

И носить надо по часу, с перерывом на осмотр головки. После опять на час. Оставлять член на 3 или 4 часа без присмотра это не нормально

Да чет 3 часа носил порядок был,небольшие покраснения на кончике,а вот 4 прям беда,спасибо за совет...

3 минуты назад, beliy сказал:

Да чет 3 часа носил порядок был,небольшие покраснения на кончике,а вот 4 прям беда,спасибо за совет...

Можешь как вариант , оставить свой метод. Носить по три часа, с перерывом и оставить протектор. Раз до этого все было хорошо. Но я советую носить по часу. Протектор оставь. Если будут повторятся пузыри  переходи на лейкопластырь.

• Автор

Так стоп,а как протектор не использовать?держаться как будет?система вроде колпак  + рукав,на том и держится,или я чёто не догоняю?

В 23.07.2022 в 02:52, beliy сказал:
В 22.07.2022 в 21:36, Батько сказал:

Привет,все из комплекта с-нуп использую,рукав+протектор+колпак

Протектор я говорил убери. Но как вариант оставь если у тебя 3 часа носки нет пузырей, только красные точки. По этому я говорил что нужно носить по часу. 

Я сейчас ношу с лейкопластырем без протектора, и нет ни покраснения ни пузырей, не считая последних. Так кожа была не вся проклеина

13 минут назад, beliy сказал:

Так стоп,а как протектор не использовать?держаться как будет?система вроде колпак  + рукав,на том и держится,или я чёто не догоняю?

Скинь фото своего девайса в разобранном виде, 

• Автор

Колпак,рукав,протектор

5 часов назад, beliy сказал:

Колпак,рукав,протектор

Кольцо прижимное рукава в комплекте было? Не скажу что идеально , так же как и моего есть минусы.

Я скину позже фото своего. Он у меня из двух собран. Из ременого и вакумного.

Попробуй без протектора , с лейкопластырем. Ты ещё сверху презерватив одеваешь для лучшей герметизации. Без презика хуже держится?

• Автор
6 часов назад, Батько сказал:

Кольцо прижимное рукава в комплекте было? Не скажу что идеально , так же как и моего есть минусы.

Я скину позже фото своего. Он у меня из двух собран. Из ременого и вакумного.

Попробуй без протектора , с лейкопластырем. Ты ещё сверху презерватив одеваешь для лучшей герметизации. Без презика хуже держится?

Кольцо было в комплекте,в принципе можно заменить любой, презик разумеется для лучшей герметизации,без него не пробовал, поэтому и спросил как оно будет,сам не пробовал

1 час назад, beliy сказал:

Кольцо было в комплекте,в принципе можно заменить любой, презик разумеется для лучшей герметизации,без него не пробовал, поэтому и спросил как оно будет,сам не пробовал

Как оно будет можешь знать только ты,  у всех строение члена разное, плюс к этому влияет обрезан или не обрезан, наличие уздечки. Только методом проб ты можешь узнать. 

Я лично использовал пару раз презик. Мне не понравилось.   Из-за плохих коротких рукавов вернее остатки от рукавов. Рукава у меня самодельные.  Постепенно они укорачиваются то что при использовании иногда на краях не много лопаются и приходится подрезать. Вместо презика использую напальчник один или два если это требуется. Рукава также можно заменить напальчником. 

@beliy привет

если интересно, я скинул фото, как голову защищаю от пузыря 

• Автор
В 20.08.2022 в 15:38, Батько сказал:

@beliy привет

если интересно, я скинул фото, как голову защищаю от пузыря 

Привет,спасибо,в принципе всё понял,посмотрю что будет с размером 2.09,если без сдвигов буду вешать,короткими сетами,лампу прикуплю....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.