Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

21 минуту назад, Oblada сказал:

Я пробовал в перчатках и полотенце бумажное,вроде как не так сползает,но зато натирает потом 

Попробуй что-то тканевое типо как носок . Вот носком мне было очень удобно 

• Ответы 78
  • Просмотры 9.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Нет , не правильно. Нужно ленту друг на друга , а у тебя сбоку 

• У тебя линейка не с 0 начинается, то есть больше 14 размер, а ег как то ты странно замерял, разброс в 1.5 см это как? 1.5см это очень много

• Помой с мылом нормально своего крокодила , высуши его , приведи в порядок , что бы достойно выглядил, посыпь присыпкой его , растерать ненадо , просто попудри его нормально, потом руки свои то же попу

Опубликованные изображения

• Автор
Только что, Elusive сказал:

Попробуй что-то тканевое типо как носок . Вот носком мне было очень удобно 

Сегодня тогда попробую

Я когда тянул у меня лично натирало от полотенца обычного, проблему решили латексные перчатки с тальком, это самый оптимальный выход. Если и с ними трудно, тогда можешь взять строительные прорезиненные тоже норм тема

Да строительные прорезиненные ништяк!!! Я и джелки сухой в них делаю... Гораздо эфективней чем голыми руками! 

• Автор

Послы растягов обязательно должен быть хоть какой то вуп bpfsl? И если его нет значит что делаю что то не так?

14 часов назад, Oblada сказал:

Послы растягов обязательно должен быть хоть какой то вуп bpfsl? И если его нет значит что делаю что то не так?

Типо как должен быть вуп , но здесь есть такие нуперы, у которых небыло вупа , и росли ! А идеально , да! Хорошо бы вуп видеть 

• Автор
10 часов назад, DELOVOY сказал:

Типо как должен быть вуп , но здесь есть такие нуперы, у которых небыло вупа , и росли ! А идеально , да! Хорошо бы вуп видеть 

Понятно.А нормально будет если я буду после джелка сразу делать растяги?

Только что, Oblada сказал:

Понятно.А нормально будет если я буду после джелка сразу делать растяги?

Вообще незнаю! Я пока толком ничего не добился! Советовать и умничать не хочу

• Автор

Делал сейчас Джай растяги вниз и в лобке по бокам что то сильно тянулось,теперь хожу и чувство будто я что то потянул.Это связки?

• Автор

Решил сегодня сделать замер,стоя вроде как и было nbpel 14,5 а вот сидя был 15,а сейчас 16.Не пойму как так может стоя эрекция не полная

10 минут назад, Oblada сказал:

Решил сегодня сделать замер,стоя вроде как и было nbpel 14,5 а вот сидя был 15,а сейчас 16.Не пойму как так может стоя эрекция не полная

Трахайся тогда сидя🤣. Ну а вообще размер меряется онли стоя , сидя у всех больше.

• Автор
Только что, Elusive сказал:

Трахайся тогда сидя🤣. Ну а вообще размер меряется онли стоя , сидя у всех больше.

Да я знаю что сидя больше.Ну просто раньше сидя был 15, сейчас 16.Да и не только сидя,я мерил по всякому и лёжа и на коленях и т.д везде 16 в вот стоя 14,5

В 12.06.2022 в 13:35, Oblada сказал:

Возраст-21

NBPEL-14см

BPEL-16,5-17см

BPFSL-17,5 см

EG-13-14,5 

О нупе знаю давно,из упражнений делал только сухой джелк,с-джелк.Делал не постоянно мог месяц делать потом забросить и опять начать. Делал по 100 раз несколько раз в день,но прироста не было.Сейчас хочу подобрать программу и заниматься правильно.Жду ваших советов

Это скрытый контент, нужна авторизация

Если не секрет, какой у тебя вес и рост? 

• Автор
1 час назад, Бодро сказал:

Если не секрет, какой у тебя вес и рост? 

180см 78кг

• Автор

Хотел спросить насчёт обратного кегеля,тут читал что если получается поднять член с помощью обратного кегеля,то мышца работает хорошо.А я не могу поднять обратным кегелем,но если поднимаю руками и делаю обратный то член начинает колом смотреть вверх и головку раздувает.Значит все нормально?

11 часов назад, Oblada сказал:

Хотел спросить насчёт обратного кегеля,тут читал что если получается поднять член с помощью обратного кегеля,то мышца работает хорошо.А я не могу поднять обратным кегелем,но если поднимаю руками и делаю обратный то член начинает колом смотреть вверх и головку раздувает.Значит все нормально?

У меня также, только не руками, а член при сильном стояке вверх смотрит, вот если обратный делаю, то он еще сильнее животу прилегает, а когда параллельно полу то еле еле, но дергается

• Автор

Бл постоянно после растягов красные точки на головке,как бы я не тянул.Это у всех так? Или что я делаю не так?

3 часа назад, Oblada сказал:

Бл постоянно после растягов красные точки на головке,как бы я не тянул.Это у всех так? Или что я делаю не так?

Плохо подготовил член к нагрузкам./ Слишком большая нагрузка на ткани головки. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
4 часа назад, Батько сказал:

Плохо подготовил член к нагрузкам./ Слишком большая нагрузка на ткани головки. 

А как надо подготавливать? Я перед тягами грёю,потом делай Джай тяги,потом обычные,сначала тяну слабо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.