Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Длина штанг 21 см и пружины полностью выпрямляются. Визуально есть прирост, но не буду мерить)

Через 20 минут подкручиваю 2-3 мм (рабочая длина). В запасе еще 2см штанг и +2 см подкручиванием. Так что, впереди еще долгая и упорная работа &::

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уперся на 22 см, пока отдохну до осени - займусь сосудистыми и эрегированными растягами

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

мне до 22 еще немного поработать надо, я думаю пару месяцев, не больше, смотря как усердно тянуть буду, а то и за неделю можно вытянуть, если попрет хорошо)

Всем привет!

Итак, отчет. Ношу экс с 8 марта. Привожу среднее время ношения.

Первый месяц 7 часов.

Второй - 6 ч.

Третий - 6 ч.

Четвертый - 5 часов.

На данный момент - пошла полусиловая...вечером сидение 20-30 минут, экс 2-3 часа, ман. растяги 15-20 минут.

Где-то полмесяца носил и делал сосудистые - ноль эффекта (штанги не добавлялись).

Отдых около 2 недель за все время.

В длину прирост + 0,3-0,4 см) Безумно рад. Обхват не мерил.

Ничего не меняю. Только буду увеличивать время растяг.

Вот собсно и все _br

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

тоесть в отдыхе вырос?)

Нет. Отдых был после первого и третьего месяца.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Красавчик, прирост-это круто, мотивации должно еще добавиться *&^

Спасибо друзья) Мотивация - да, зашкаливает! Работаем дальше..

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Всем привет!

Я до сих пор НУПер) Заядлый) Правда, позволил себе отпуск, в связи с некоторыми событиями в моей жизни.

Моя прога на моей аве) Скован я и моей член эксом. После отпуска относил очень усердно 4 месяца, и т.к стояк стал вялым не делая замеры перешел на сосудистые. До июля покачаю и замеры. Затем снова экс. Такие планы.

Всем ялды!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет! Расскажи, как носишь экс? сколько часов?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Экс - андро, механика. Ношу 4-5 ч. по силовой. Ношу вниз, иногда перемещаю наверх. По ночам смазываю восстанавливающими мазями.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

как результаты? вообще от экса рост был? сколько за подход носишь?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Привет, дружище! Давненько тебя не было, рад тебя видеть, буду ждать твоих результов, ты зря время не терял и тренил, приближался к поставленной цели, так держать!

Пока читал стартовый пост думал, что стартовый размер у Мавра в районе 10-12 нбпел. Вот я удивился, увидев 15см нбпел. scratch

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

У него сейчас уже 18х14-15 где-то, уже большой, а начинал с приличных 15х13, просто человек сам редко увеличивает член, обычно кто-то скажет что-то обидное или прочитает статью, от которой потом станет тяжко на душе и пытается поправить ситуацию!

просто человек сам редко увеличивает член, обычно кто-то скажет что-то обидное или прочитает статью, от которой потом станет тяжко на душе и пытается поправить ситуацию!

Я из интереса начал заниматься, не было комплекса, хотя видел что у подавляющего большинства спокуха больше

Блин, я тоже давно еще, в каче передеваюсь, иной раз какой-то качок передевается и кажется что у него нереально большой, больше чем у меня, хотя не факт, но всегда кажется что у соседа больше! Вот, Гнусный-этого тоже достаточно, чтобы начать заниматься, т.к. не хочется отставать от других, человек должен самосовершенствоваться, да и оно приятнее, когда сам чего-то добиваешься, нежели чем тебе уже все это было дано от рождения! Я жене благодарен, что она рассказала про бывшего с 20-ю-это меня шокировало в своем роде

Согласен что начинаешь больше ценить вещи (любые), к которым долго шёл. Ты адекватно воспринял критику, тем более нашёл способ её нивелировать посредством нупа. Кто-то другой останется с комплексом ...

Так что жизнь будет частенько давать пинок под зад, каждый восприримает этот удар по-разному, а нам не безразлична наша дальнейшая судьба, значит, плыть по течению-не наш дивиз! Надо быть бойцом всегда! w::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...