Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Что делаешь братулец?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особый перегруз члена идет преимущественно от сосудистых, надо чувствовать что уже хватит, сам пока не научился до конца ощущать когда хватит, думаю со временем научусь!

Какие у тебя ощущения в члене на пятой-десятой минуте джелка ?

На 15-й только подраздувает, 20-й-начинает падать эрекция, а на 5-й, 10-й-особо ничего) а у тебя?

Раньше член немел от сильной хватки и никаких ощущений не было, тренил просто по времени. После перерыва определил оптимальную силу сжатия- когда веду ОК хваткой ощущения на грани распирающей боли (чуть сильнее ощущения покалывания). После 5 минуты оно становится выраженным, по нему ориентируюсь, когда переходит в боль, жжение или онемение- сразу прекращаю, проработка завершена. Засекаю время просто для отчёта дневника. 2 дня подряд было одинаковое время, хотя заканчивал строго по ощущениям, на третий день проработка наступила в 2 раза быстрее, после этого взял пару выходных.

Кстати эрекция не падает, а наоборот возрастает, если тренить дальше несмотря на сигнализирующие ощущения- его словно клинит в эрекции и стояк минут 5, хрен уложишь

Все мы разные и индивидуальны, кто-то растет от джелка в обхвате и длине, а мне приходиться придумывать еще что-то!

22 день не могу добавить штанги. Впредь, джелк только раз в неделю.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Офигеть, вот уперся..(( Попробуй связки порастягивать фоверсом? Или может откатись назад на 1 см и снова потихоньку наращивай.. Джай делай перед эксом - очень неплохо разминает...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

22 день не могу добавить штанги. Впредь, джелк только раз в неделю.

привет а не что ты работаешь преимущественно? я тоже эксом тяну без сосудов тянул один раз добавил о.5 и то недавно перетрен был поделал джелк клемп и откатился на см.

Стараюсь перед сетами порастягивать его.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Кстати, начал проводить длинные процедуры клемпа, такое ощущение как туника разрыхляется и на 0.5 см больше показывает BPFSL, т.е. со временем он зафиксируется, клемп-король НУПА не зря и когда такая туника разрыхлена-ее надо тянуть-будет больше прирост!

Подробно, специально для rysskii !

1. затянул клемп на эрекции 90-100%

2. садсак слинки 5-10 мин 90-100% эрекция

3. взял за место перетяжки и начал вращать член 5-10 мин эрекция 70-80%

4. привязал к двери 10 мин 60-70% эрекция

5. походил в клемпе 20 мин, перед этим погонял в клемпе, довел до 90-100%, поправил клемп ближе к основанию лобка двумя руками, если клемп съехал

6. снял клемп-помассировал член, можно повращать на малой эрекции и все!

пока так, 2 захода делал на эту программу, больше-грозит перетреном

yahoo спасибо дружище я в команде осталось 5 днеи до дома даже 4 надо эрекцию подогнать.сегодня попробую завтра отпишусь

okey, братулец, спрашивай что непонятно! crazy

Кстати, начал проводить длинные процедуры клемпа, такое ощущение как туника разрыхляется и на 0.5 см больше показывает BPFSL, т.е. со временем он зафиксируется, клемп-король НУПА не зря и когда такая туника разрыхлена-ее надо тянуть-будет больше прирост!

А у меня после 15 минут клемпа с доп зажимами или мумии пипец болеть начинает от натяжения....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, привет, смотрю пчел уже нормуль всадил, мне не вставляют, пока так потреню Клемпить буду и тянуть, что-то отрастет полюбому crazy

Подробно, специально для rysskii !

1. затянул клемп на эрекции 90-100%

2. садсак слинки 5-10 мин 90-100% эрекция

3. взял за место перетяжки и начал вращать член 5-10 мин эрекция 70-80%

4. привязал к двери 10 мин 60-70% эрекция

5. походил в клемпе 20 мин, перед этим погонял в клемпе, довел до 90-100%, поправил клемп ближе к основанию лобка двумя руками, если клемп съехал

6. снял клемп-помассировал член, можно повращать на малой эрекции и все!

пока так, 2 захода делал на эту программу, больше-грозит перетреном

_ay

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...