Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ПенисМастер - "Лепим то, что недолепила за нас природа"

Важные ответы

4 часа назад, ПенисМастер сказал:

За это время (10 месяцев, и то время, что было не систематично) от тяг и джелка вырос на 1см в длину и 1см в обхвате, ну для кого-то это "копейки", но для меня эта прибавка заметна очень даже, не понимаю как люди за первые месяцы вытягивают там 2-3 см

Круто!

• Ответы 71
  • Просмотры 11.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ПенисМастер
    ПенисМастер

Всем ялды! Мини-отчет за прошедший месяц как и обещал На 28.07.2023  имею: BPEL - 17.6 ----) 18.1 (+5мм) NBPEL - 16.1 ----) 16.3 (+2мм) BPFSL - 18.7 ----) 19.3 (+6мм) EG  Основание

• ПенисМастер
    ПенисМастер

Хотелось бы поделиться историей  О нупе знаю лет с 16, тогда начал задумываться о ПЧ и о его размерах. Не имея опыта и знаний первое время я как и все думал, что ПЧ можно изменить лишь операционн

• ПенисМастер
    ПенисМастер

Немного вечерних историй  Все мы, когда-нибудь, в своём не лёгком нуперском пути, сталкиваемся с разного рода непредвидимыми обстоятельствами. И ситуации бывают разные, от менее до более животреп

Опубликованные изображения

2 часа назад, ПенисМастер сказал:

Слушай, я так считаю, у меня, как видишь, форма банана, ПЧ загнут вверх, я конечно при замерах не всегда его выпрямляю полностью, но стараюсь при замерах немного его выпрямить, ведь из элементарного знания геометрии можно понять, что выпрямленный ПЧ это и будет его истинный размер, но и член в виде банана также истинный размер, просто немного загнут вверх из за этого он чуть короче в длину🤷‍♂️, поэтому при замерах я бы выпрямлял ПЧ, это более правильно чтоли

А если так, то у тебя просто прекрасный рост! 

Насчет EG, у нас рост по-сути одинаковый, 1 см, у меня правда 11 см было, вот это да, вот это беда конечно, обхват надо бомбить 

А сейчас какой ег и nbpel?

конечно если растить пч для себя то можно и распрямленный мерять и мерять БПЕЛ а не nbpel , но я лично ращу для того , чтобы не было стыдно перед бабой потом и чтобы более менее можно было удовлетворить ее, поэтому в данном случае важнее замер nbpel и не разгибая , а мерять такой какой он будет входить в песту.

• Автор
5 минут назад, Elusive сказал:

А сейчас какой ег и nbpel?

16.1 NBPEL 

12.0 EG

1 минуту назад, ПенисМастер сказал:

16.1 NBPEL 

12.0 EG

А какой у тебя рост , вес , и много ли жира на лобке?

• Автор
1 минуту назад, Elusive сказал:

А какой у тебя рост , вес , и много ли жира на лобке?

Ну если интересно, сразу вот обозначу:

NBPEL = 16.1

BPEL = 17.7

BPFSL = 18.9

EG = 12 (Середина)

Рост 175

Вес 72 

Спортивное телосложение, начинал на турниках, потом в зале занимался, жал, приседал, тянул, святая троица короче, быстро прогрессировал , всегда был худеньким, как начал заниматься, то набрал мяса 🥩, жира много нет, лишнее никогда не задерживалось, метаболизм быстрый, нечему задерживаться 

А вот щас да, заметил, что в паховой области немного жирка отложилось 

Помню у меня разница была между NBPEL и BPEL 0.5, вот это да, сухой был, а щас как-то так @Elusive

1 час назад, ПенисМастер сказал:

BPFSL = 18.9

Кстати, а как ты тянешь ? Окхваткой за головку берешься или под головкой ?

• Автор
4 минуты назад, Elusive сказал:

Кстати, а как ты тянешь ? Окхваткой за головку берешься или под головкой ?

Ну вообще, уже не тяну, а так тянул первое время под головкой не задергивая кожу))) понимаю неправильно, я не обрезан, не очень удобно было за голую головку браться 

Рос так, потом перешел на правильные тяги, кожу убирал и тянул, тянул под жопой, самые эффективные были для меня

6 минут назад, ПенисМастер сказал:

Ну вообще, уже не тяну, а так тянул первое время под головкой не задергивая кожу))) понимаю неправильно, я не обрезан, не очень удобно было за голую головку браться 

Рос так, потом перешел на правильные тяги, кожу убирал и тянул, тянул под жопой, самые эффективные были для меня

Вроде нажал цитировать , а оно не ответилось. Я имел ввиду как ты тянешь когда бпфсл меряешь , за голову или под? Я тоже не обрезан. 

• Автор
Только что, Elusive сказал:

Вроде нажал цитировать , а оно не ответилось. Я имел ввиду как ты тянешь когда бпфсл меряешь , за голову или под? Я тоже не обрезан. 

Конечно под головкой 

• Автор

Всем привет 👋 

Почти год не отписывал, суета, беготня и прочее.

Всё это время не занимался, сдавал на права, практика была, с детьми работал 

Вообщем, выпал конкретно. 

Возобновил тренировки с 28.06.2023, вот уже 2 недели работаю, до этого чуть подготавливал ПЧ к работе, тяги, лёгкий джелк 

Радует одно, отката нет, немного по BPFSL, буквально 2-3мм, а так, всё наработанное осталось 

На 01.07.2023  имею:
BPEL - 17.6
NBPEL - 16.1
BPFSL - 18.7
EG 
Основание - 13.0
Середина - 12.0
У головки - 12.0

Время, затраченное на тренировки, изрядно, сократилось, стараюсь тренироваться в любое доступное мне время, как правило, не больше 2-3часов в день, суммарно и то, большее количество этого времени с утра.

Продолжил заниматься также со стретчером, по силовой методике 

Для себя сам подобрал 

1) 2.5кг тяга под бедро, ИМЕННО под бедро, не под коленом, как привыкли слышать, а под бедро, таким образом стретчер и ПЧ никуда не упирается, натяжение не теряется, да и связки чувствуются намного лучше (у меня) = 1 час

2) 2.5кг тяга вокруг пояса, растягиваю тунику таким образом = также 1 час 

3) Далее 5-10 минут ручных тяг

4) Юли 10подходов по 30сек

5) Джелк сухой 100повторов (Делаю немного иначе, обратной хваткой ближе к основанию, но не совсем, довожу до "около" головки, подключаю всю руку, зажимаю ПЧ и как бы вытягиваю его в этом положении в низ, очень чувствуются связки, и давление в ПЧ создаётся не маленькое)

6) Кегель, Массаж, Медитация 😁

График 3/1 

Отработаю в таком режиме месяц, далее замер и выводы, что добавить, что убрать, а может, и ничего менять не придется

• Автор

Всем ялды!:hello:

Мини-отчет за прошедший месяц как и обещал

На 28.07.2023  имею:
BPEL - 17.6 ----) 18.1 (+5мм)
NBPEL - 16.1 ----) 16.3 (+2мм)
BPFSL - 18.7 ----) 19.3 (+6мм)
EG 
Основание - 13.0 Без изм
Середина - 12.0 Без изм
У головки - 12.0 Без изм

BPEL и тем более NBPEL на месяц цели не было, приросло - мое

Задача стоит растянуть BPFSL, пока удачно, до 20см планирую дотянуть, потом перейду на сосудистые и буду сокращать разницу между BPEL и BPFSL.

Такие дела :) рост идет, меня это радует просто неимоверно))

Последние недели 3 убрал джелк и юли, оставил только стретчер и ручные тяги. Неделю назад после ношения стретчера решил потянуть руками и буквально минут через 5, направил ПЧ вниз и хорошенько так потянул, да так, что аж связка дала характерный щелчок и мимолётную легкую боль. Никаких травм нет, но в моменте под испугался, подумал ну вот, однако я увеличил свой ПЧ на все 10см :D, но всё спокойно)

Вот ещё что, наперед себе заказал СС 3 штуки, жду не дождусь визита) После тяг и стретчера уйду в сосудистые до весны, там меня незамедлительно ждет армия, есть так сказать отчет до того времени. После армии можно с новыми силами броситься в это дело, так как эластичность и крепкость должна спасть, легче будет нупить потом, да и годик отдыха полнейшего не помешает)

Всем роста :hello: и огня в глазах! :hi:

Это скрытый контент, нужна авторизация

В 29.07.2022 в 15:58, ПенисМастер сказал:

Сделал заказ у Олега (Кто шарит, тот понял) Стретчера C-NUP Lite 2,  ну как заказал, сделал заказ, там нужно еще с ним связаться, связаться не получилось, к сожалению на сегодняшний день, написал, буду ждать ответа в любом случае, пока трепетно жду и верю)

На сайте написано, что связаться можно через WhatsApp, но как оказалось, в WhatsApp его нет, что делать и как связаться пока не знаю, буду ждать 

Привет.Подскажи где заказывал? 
сайт или ссылку 

• Автор
25 минут назад, Twink сказал:

сайт или ссылку 

Здравствуй, вот канал Олега на YouTube - 

Если ссылка не будет работать, то введи - C NUP, должен вылететь канал, и там всё подробно описано в видеофрагментах. 

29 минут назад, Twink сказал:

сайт или ссылку 

Вот сам сайт заказов - 

Вроде помог)

8 минут назад, ПенисМастер сказал:

Здравствуй, вот канал Олега на YouTube - 

Если ссылка не будет работать, то введи - C NUP, должен вылететь канал, и там всё подробно описано в видеофрагментах. 

Вот сам сайт заказов - 

Вроде помог)

Спасибо , да нашел сайт. Как твоих успехи продолжаешь носить стрейчер и как он тебе в целом по качеству? Я вот думаю между ним или все же лучше экстендер. Так как мой пч имеет форму банана, думаю за счет экстендера удастся выпрямить и вытянуть. 

• Автор
2 минуты назад, Twink сказал:

Спасибо , да нашел сайт. Как твоих успехи продолжаешь носить стрейчер и как он тебе в целом по качеству? Я вот думаю между ним или все же лучше экстендер. Так как мой пч имеет форму банана, думаю за счет экстендера удастся выпрямить и вытянуть. 

Был перерыв в год, я сейчас возвращаюсь в НУП, поэтому да, продолжаю заниматься со стретчером.

Успехи есть, с помощью Девайса рост тронулся и пока выше и выше, качество мне нравится, за то время, что я им пользуюсь и НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, прекрасно себя чувствует, расходники меня радуют, но точно знаю, что народ здесь хвалит расходники от других людей, например Аппликатор, знаю, что у него покупают из-за хорошего качества. 

Но мне и от Олега нравятся, за всё время порвался 1 рукав и то по глупости) хотя, может быть просто я аккуратный :D

Экстендер или Стретчер? Точно не скажу тебе, с первым Девайсом не имею банального опыта, второй девайс по мнению большинства нуперов тянет лишь на "вспомогательный" девайс)

Суть одна, вытяжение, но они все же отличаются, был бы экстендер, сравнил бы и сказал, а так, ничего не могу сказать, мне и стретчер нравится, нагрузки хватает.

17 минут назад, ПенисМастер сказал:

Был перерыв в год, я сейчас возвращаюсь в НУП, поэтому да, продолжаю заниматься со стретчером.

Успехи есть, с помощью Девайса рост тронулся и пока выше и выше, качество мне нравится, за то время, что я им пользуюсь и НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, прекрасно себя чувствует, расходники меня радуют, но точно знаю, что народ здесь хвалит расходники от других людей, например Аппликатор, знаю, что у него покупают из-за хорошего качества. 

Но мне и от Олега нравятся, за всё время порвался 1 рукав и то по глупости) хотя, может быть просто я аккуратный :D

Экстендер или Стретчер? Точно не скажу тебе, с первым Девайсом не имею банального опыта, второй девайс по мнению большинства нуперов тянет лишь на "вспомогательный" девайс)

Суть одна, вытяжение, но они все же отличаются, был бы экстендер, сравнил бы и сказал, а так, ничего не могу сказать, мне и стретчер нравится, нагрузки хватает.

Спасибо за отзыв. Просто у меня изогнут сильно вверх и прям связки мощные идут по верху. Из за этого когда меришь сверху линейкой то 15см, а если его выпрямить усилием то 17см. Вот и хочу выпрямить. Думаю наверное экстендер будет лучше в этом плане, ведь у него статическая нагрузка идет прямо от лобка. Хотя носить конечно намного труднее. Но зимой можно будет приловчиться. 

а как упоминуть здесь Неро и sweet 

может они посоветуют, что будет лучше в моем случае 

не пойму как ники прикрепить их

• Автор
3 минуты назад, Twink сказал:

Спасибо за отзыв. Просто у меня изогнут сильно вверх и прям связки мощные идут по верху. Из за этого когда меришь сверху линейкой то 15см, а если его выпрямить усилием то 17см. Вот и хочу выпрямить. Думаю наверное экстендер будет лучше в этом плане, ведь у него статическая нагрузка идет прямо от лобка. Хотя носить конечно намного труднее. Но зимой можно будет приловчиться. 

а как упоминуть здесь Неро и sweet 

может они посоветуют, что будет лучше в моем случае 

не пойму как ники прикрепить их

Насчет НИКов 

Пишешь @

И дальше ник человека, тебе внизу сразу высветиться перечень людей 🙃

Но, всё же, глянь в темах свита того же, там наверняка есть ответы на все твои вопросы, у него очень полезная информация, думаю, вопросы по типу: что лучше? - не актуальны, их здесь просто море, даже если это и увидеть Свит, не думаю, что найдёт силы в который раз объяснять что же лучше)

• Автор

Пришли СС :dance: давно хотел себе заказать, да цели были другие)

Сейчас меня более чем устраивает BPEL, перехожу на Сосудистые, Клэмп будет в тему.

Ближайшие и возможно финальные цели - Нарастить обхват, подогнать BPEL к BPFSL, закрепить всё дело мощным стояком ииии, даже незнаю, изредко поддерживать себя в форме)

Вновь читал теорию Бодибилдинга Пениса от Sweet, Провел тренировку, всё понял, мышцы чувствую хорошо, планирую заняться еще и ими, в выходные от основных тренировок, либо раздельно дробить

СС использую совместно с Сухим Джелком 

2 подхода по 10 минут СС

До, после и между подходами по 5 минут джелка

Вопрос для тех, кто занимался Бодибилдингом ПЧ, поделитесь опытом, с какой периодичностью делали? Какие новые ощущения, возможно приобрели? Было бы интересно почитать 

Я что не правильно понимаю? Пишешь в начале нупа ширина головки 4.5 см ! Мне показалось что там меньше ! Почему ? Потому что ширина головки выглядит как на одном уровне с шириной члена! 

А ширина члена при такой окружности , по мне маловероятно может быть! 

Или это обман зрения ? 

• Автор
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Я что не правильно понимаю? Пишешь в начале нупа ширина головки 4.5 см ! Мне показалось что там меньше ! Почему ? Потому что ширина головки выглядит как на одном уровне с шириной члена! 

А ширина члена при такой окружности , по мне маловероятно может быть! 

Или это обман зрения ? 

Замеры 1.5-годовалые, я уже даже и не помню, как и что мерил.

Но в любом случае что-то в этом районе, у меня сейчас также по цифрам, хотя, голова кажется больше, чем раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.