Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Emilien - К 21х16 хочу прибавить 3 см!"

Рекомендуемые сообщения

Хорош! По длине как у меня, но разница между Нбпел и бпел 1,8 см у тебя, да? У меня 1 см. Короче надо работать. Вот от травмы избавлюсь и когда буду уверен, что ее нету начну опять тренить до нбпел 23 и ег 17-18

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Хорош! По длине как у меня, но разница между Нбпел и бпел 1,8 см у тебя, да? У меня 1 см. Короче надо работать. Вот от травмы избавлюсь и когда буду уверен, что ее нету начну опять тренить до нбпел 23 и ег 17-18

Ну, выходит так. Сушиться надо видимо). Непомерно много ем. А в чем, собственно, проблема у тебя? Я только понял, что с веной косяк какой-то. Выздоравливай, старина, и в бой!

ИМХО у тебя и так уже огроменный просто!!!Больше,чем у любого на форуме)Я бы не растил на твоем месте,любую девушку и так розорвешь :D

Но желаю тебе удачи и роста такого,какого ты хочешь!

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Хорош! По длине как у меня, но разница между Нбпел и бпел 1,8 см у тебя, да? У меня 1 см. Короче надо работать. Вот от травмы избавлюсь и когда буду уверен, что ее нету начну опять тренить до нбпел 23 и ег 17-18

Ну, выходит так. Сушиться надо видимо). Непомерно много ем. А в чем, собственно, проблема у тебя? Я только понял, что с веной косяк какой-то. Выздоравливай, старина, и в бой!

Тоже занимаешься ББ? Я сейчас хоть и на массе, но жирок немного есть только на пузе, а на лобке слава Богу не очень. А с травмой сам не пойму что. Вроде было похоже на тромб, а сейчас никаких уплотнений отдельных не прощупывается, просто вена сама твердоватая и при растягах натягивается и из-за этого не пойму нормально это или все таки травма...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Да, тут без клемпа явно не обойтись, супер перец *&^

w:: скоро твоим беном можно будет кого-нибудь так же по голове бить

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

X-ray_v » 21 янв 2013, 21:29

скоро твоим беном можно будет кого-нибудь так же по голове бить

И так свою бью им)). Вполне устраивает !)

Сегодня растяги во все стороны 10

веревка 10

эрегированная веревка 10

и жесткий джелк с выгиванием вниз 30. Разносит норм.

Можно на разборки без биты и гаечных ключей ходить A# w::

Emilien, у тебя вроде начальные данные были NBPEL 19,5 BPEL 20,5 а при приросте в длину 7 мм получилось правильно 20,2 NBPEL, но почему-то 22 BPEL, не стыковка ... Хотя и так здоров конечно чертяка :)

Emilien, у тебя вроде начальные данные были NBPEL 19,5 BPEL 20,5 а при приросте в длину 7 мм получилось правильно 20,2 NBPEL, но почему-то 22 BPEL, не стыковка ... Хотя и так здоров конечно чертяка :)

ну, я тоже над этим думал и пришел к выводу, что заплывал жирком пока рос. Подсушусь и станет видно)

Здарова, бойцы. После длительного отсутствия я снова здесь. Нуп не покидал, ну разве что в сложные периоды, во время командировок и т.д.

Описываю прогу, которую использую на данный момент:

разогрев 5 мин

растягивания в разные стороны 5 мин

растягивания веревки тоже в разные стороны 5 мин

а и v-растягивания, причем давлю по направлению вниз на самом основании ствола, такое ощущение что весь лобок едет) 15.

эрегированные сгибания вниз по ощущениям, бывает 5-10 мин.

Из программы временно исключил сосудистые, ну если не считать вялый джелк время от времени. Что заметил из всего этого, NBPFSL увеличился визуально где-то на сантиметр, надеюсь и BPEL вырос.

Отдых даю, когда вижу что член не тянется как резинка.

Из наблюдений во время секса: головка стала раздуваться еще сильнее, когда предварительно делаю легкий джелк с любрикантом.

Впечатляет _ay Молодец, здорово идешь, оправдываешь звание чемпиона НУпмана!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Крутой бен, повезло тебе конкретно, правда чемпионом будешь!

• Лайк 1

Спасибо, вроде пока планку держу). Слушай, подскажи. Я когда делаю эрегированные сгибания, у меня лента начинает приятно побаливать. Нормальный знак это? Хочу выпрямить это небольшое искривление

Отличный бэн!Хочу такой же)

21.03.2013______сейчас_____Цель

bpel -17.5______18.7_________22

NBPEL-16.5______17.5_________20

EG___-14.5_____15_________16-17

NBPFL _-9________14.5______15

NBPFSL-18_______20.0______23

https://nup.ru/viewtopic.php?f=2&t=2797

Спасибо, вроде пока планку держу). Слушай, подскажи. Я когда делаю эрегированные сгибания, у меня лента начинает приятно побаливать. Нормальный знак это? Хочу выпрямить это небольшое искривление

Это отличный знак,значит прогрузил как надо и сгибания для выпрямления самое эффективное упр.Так что ты на правильном пути.

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Если побаливает, значит она растягивается, потом отдохнешь и все пройдет как бы, зато при очередном таком побаливании при тренах после отдыха будет прибавка в размере, уже на себе приметил такое, а так если все время болеть будет и не отдыхать-со временем все застопорится и связки включат броню!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...