Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник richard - "Моя персональная тема"

Рекомендуемые сообщения

:hy важна интенсивность , качество. За час можно так раздолбать пч, что потом уже и сил не будет нупить)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 48
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• richard

19

• Неро

6

• Sweet

5

• Danani

4

Топ авторов темы

И еще вопрос, что делать с эрекцией? в плане начинаю растяги 5-6 подходок - стояк, джелк - стояк, кегель - иногда стояк, сижу на члене - опять стояк

Такое бывает на первых парах, почаще пч трогай за головку ,с открытой ходи. Если встал, попробуй думать о чем нибудь левом, попрыгай на месте

Мне помогло, пч адаптировался, девушку заведи :)

И еще вопрос, что делать с эрекцией? в плане начинаю растяги 5-6 подходок - стояк, джелк - стояк, кегель - иногда стояк, сижу на члене - опять стояк

Я раньше тоже мучался,а потом просто стал сначала джелковать,после джелка он уже податливый и не брыкается :D

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Такое бывает на первых парах, почаще пч трогай за головку ,с открытой ходи. Если встал, попробуй думать о чем нибудь левом, попрыгай на месте

Да девушка есть, трабл в том, что на 1-2 неделе все вроде бы терпимо, это щас начался этот стояк. Я канеш не против, но нупить мешает. или это так называемое улучшение мужского здоровья началось???

Да девушка есть, трабл в том, что на 1-2 неделе все вроде бы терпимо, это щас начался этот стояк. Я канеш не против, но нупить мешает. или это так называемое улучшение мужского здоровья началось???

Да, конечно, стояк улучшает, например у меня член буквально каменный, не продавить никак, а раньше (до НУПа) таким небыл, однако длина у меня растет хорошо. Тяни больше, всячески, в веревку закручивай и тяни что есть сил, в разные стороны, чем больше тем лучше, но, не переусердствуй :D

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Попробуй не сосредотачиваться на том, что делаешь (имею в виду упражнение). В голове должна быть другая тема, отвлекись от НУПа. Пусть работают руки.

!3!

Да попробуй так на первое время, потом он успокоится, сообразит что к чему :)

Слегка мешает росту с длину, но при активном воздействии все равно тянется без особых проблем.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Я так понимаю надо юзать веревку почаще? и еще че делать, если при выполнении мумии член из-за банановидной формы еще больше скручивается? или пока не делать мумию

произвел первый замер +0,5 в длину. Еще обнаружил, если в эрегированном состоянии выпрямить член, то его длина 14 си без вдаленной линейки. Вопрос у кого член банановидный нужно мерить с выпрямлением или без??

Ты прав, веревку надо чаще, особенно на эрегированном члене, перед джелком и перед растягиваниями - результат последующих упражнений будет лучше. *&^

Мумия не должна влиять на увеличение "банановости" члена, у меня немного такой. А замерять как банан - лучше не распрямлять, всегда будешь иметь плюс в размере при выпрямлении. Или, если выпрямляешь, тогда всегда и дальше делай так, чтобы размеры были сравнимыми.

Поздравляю с первым приростом - член приходит в тонус, можно и грузить дальше. ;)(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как мерить банан ты должен сам решить, чтоб совесть не мучала. Уменя тоже банан сильный был, сейчас нормальный, выпрямил не много. Я мерил выгинал его, либо мягким метром по изгибу прям. В мумии тоже дико заворачивался в калач, сейчас не так стал. Я когда мумию делал, выгинал его в обратную сторону и сидел минуты 2 так, больно, за то полезно. Сейчас делаю эрегированные сгибания для вытяжения ленты и дефармации банана, надо сказать помогает лучше чем в мумии гнуть. Так что выпрямишь по тиху плюс еще и длинна прибавится.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

а как делать веревку на эрегированном члене? у меня он тупо не сворачивается даже на пол оборота

А вот на сколько поворачивается на столько и делай. Удерживай в таком положении сколько сможешь, ткани и растянутся.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Если что, в пояснении к упражнению написано !3!

Что делать, если первый прирост исчез((( это нормально или совсем плохо?

Вопрос по мумии: " Я заматывыю пч эластик бинтом на 20-30 минут, разматываю бинт - пч не в эрегированном состоянии, я правильно делаю упражнение или нет?"

На счёт ушедшего прироста не расстраивайся как ушёл так и придёт,главное не забрасывай это дело а продолжай тренить с большей интенсивностью,а результат будет никуда он не денется. )) И так совет от себя,сильно не заморачивайся на замерах,проводи их хотябы раз в месяц,я так вообще меряю 1 раз в 2 месяца.Ещё к тому же эти миллимеиры от степени эрекции сильно зависят,может ошибся где на пару мм.Как по мне главное знать изначальные размеры до на чала НУпа,а потом будет проще ориентироваться,не стоит мерять каждую неделю или каждые две недели.По поводу мумии ничего точно сказать не могу так как это упражнение не практикую,но думаю тебе кто-нибудь подскажет или внимательнее почитай в теме про мумию!

Удачи тебе и роста главное не забрасывай и всё будет )) Терпение тут нужно и упорство ))!

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

Перешел на программу fowfers 30 мин, веревка 10-12 раз в каждую сторону, растяг 15-20 раз по 30 сек вверх и вниз, сухой джелк минут 10, продавливание через уретру раз 40-50, мумия 20 - 30 минут. Это нормальная прога после программы новичка? Вот за месяц мне сейчас кажется что прироста нет вовсе, что делать???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...