Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Evgenii - "Хочу удлинить"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня джелк движением туловища.Доение вниз 100раз.Джелк пережиманием.Растяги.Эрегированная веревка.

Лучше поздно,чем никогда!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 432
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Evgenii

242

• Неро

39

• Антон89

28

• Sweet

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Нуперам!Расстягивание.Эрегирванные веревки.Кегель.Сидение на члене.

Джелк сухой 200раз.Веревка эрегированная.Растяги до хруста.И врашение по кругу по 60 раз обе стороны.

Evgenii, как у тебя так получается тянуть до хруста. У меня связки хрустели всего пару раз за всю карьеру.. Может это зависит от индивидуальных особенностей?)

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Связки у Жени еще слабо растянуты - потому и хрустят, еще не вытянул положенное удлинение :-)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Связки у Жени еще слабо растянуты - потому и хрустят, еще не вытянул положенное удлинение :-)

Вот в чем дело.Нужно тянуть,тянуть да?

Привет нуперам!Разогревание 5 мин.Джелк сухой 400раз.Расстяги и круговое вращение.Эрегированная веревка.

Случилось у меня такое.Сегодня хотел заниматься подвешиванием.Взял 1 кг от гантели.Обмотал к головке члена эластичной бинтом.В шло хорошо но произошол слив. теперь вопрос может начинать с меньшей нагрузки?Как вы думаете?

1 кг не большой вес,обычно с таких стартуют весов.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Трены на сегодня.Джелк движением туловища.Эрегированная веревка.Расстяги.

Интересно, почему у тебя произошел слив, или член возбудился?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Интересно, почему у тебя произошел слив, или член возбудился?

Я сам не знаю.Перед вешанием расстягивал.А потом повесил и и обмотал головку ПЧ эластичным бинтом.Может поэтому.

Может обмотал не так. Я сам изобрел свое обматывание, но все равно хватает на минут 40, дальше головка леденючая и немеет.

Обматываю так:

Беру эластичный бинт шириной 3 см где-то(разрезанный) и длинной 40 см и еще короткий 6 см шириной и длинной 10 см и сложенный вдвое по ширине(получается ширина тоже 3 см) для надежности. Беру длинный бинт и начинаю плотно мотать под головкой, делаю пару мотков, затем на головку моток, но только по слабее, затем возвращаю опять под головку и плотно делаю еще 2 мотка. Затем держу натяжение и одновременно беру короткий бинт и его концы прикладываю к бокам обмотки под головкой с ззапасом, так чтоб получилось за что цеплять груз. Приматываю этот короткий бинт еще двумя мотками, затем концы короткого бинта оставленные не замотанными(запас) загинаю к головке и обматываю эти концы, делаю оставшиеся мотки. Кусочком лейкопластыря приклееваю кончик бинта к обмотке(закрепляю). Все, если качественно обмотал значит можно приступать к подвесу. У меня бутылка 2л. с водой в качестве груза с кольцом на пробке. Я беру хомут Cable clamp(для простоты подвеса) и соединяю им петлю из бинта на члене с кольцом на бутылке и хожу так по комнате 40 мин или стою.Попробуй так, может понравится. ;)(

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спаибо Artem!Сегодня тоже подвешивал.Сделал так.Взял паралоновую губку и обмотал член.А потом обмотал эластичным бинтом.Повесил 1 кг.Стоял 11 минут.Как будет время буду дальше вешать.Мне понравилось.Потом джелк пережиманием 115 раз.Перед эякуляцией останавливалься. потом продолжал.И доение вниз ок-хваткой 50 раз.

Сегодня сидение на члене.Подвешивание 1 кг.30 минут.Головка стала синим и холодным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...