Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

поделал сегодня растяги весь день, попробовал делать с большей силой до боли в стволе, подключил вращение по кругу.

Вечером как обычно поделал джелк веревки, и немного юли. Блин после джелка веревки фиг еще че подключишь, очень больно даже юли делать. Делаю обычно для галочки, не больше 40 раз в сумме. Пч убит и так.

Чем бы bpfsl догнать до 20? Простых мануальных растягов хватит как думаете?

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем бы bpfsl догнать до 20? Простых мануальных растягов хватит как думаете?

Без [fowfers][/fowfers] не обойтись, мое мнение.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

попробовал тянуть сильней до боли в стволе, снова попробовал fowfers - блин, все равно неудобно, много кожи и пч либо прячется, либо ему больно в районе основания головки. Тянуть буду изо всех сил. В пч стреляющая боль такая появляется при сильных растягах, но быстро проходит.

— Нет.

— Почему?

попробовал тянуть сильней до боли в стволе, снова попробовал fowfers - блин, все равно неудобно, много кожи и пч либо прячется, либо ему больно в районе основания головки. Тянуть буду изо всех сил. В пч стреляющая боль такая появляется при сильных растягах, но быстро проходит.

Сиди на мягком тогда, хочешь что бы всё росло и ничего не болело? ))!

понимаю что больше нужна) но бывает все-таки разная боль, кожи у меня много и сидеть иногда просто некомфортно, если ты про fowers, а боль при растягах интересная такая, мне нравиться.

— Нет.

— Почему?

последний день сессии сегодня был, покачал мышцы днем, потянул член в течении дня.

начал делать V растяги :) Джелк сессию сделал сегодня жесткую, еще чуток и залило бы наверно лимфой. Увеличиваю время джелка на полной эрекции, после джелка веревки. Сегодня отдыхаю.

Тренируюсь 3/1 заметил такую штуку, что в первый день пч получается проработать лучше всего, а во второй и 3 такое чувство, что у него появляется иммунитет %) Поэтому решил еще больше налегать во 2 и 3, как бы не было трудно рукам.

— Нет.

— Почему?

короче проблема, поня что [fowfers][/fowfers] стоит делать, член после его как-то тянется лучше. Но есть проблема, я не обрезанный, кожи много, она наползает на член. Но что еще хуже она очень чувствительная, так просто от прикосновений все ок, но если пережать складку этой кожи становится очень больно. Решил сегодня пообматывать подручными средствами как-то плохо получилось. Пока обматывал тряпочкой, вроде уже получше, что можно сделать? есть варианты? Чем/как лучше обмотать? Помогите, пожалуйста разобраться *N*

— Нет.

— Почему?

Попробуй как в мумии член укутать, только не пережимай сильно и пробуй садиться

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Попробуй как в мумии член укутать, только не пережимай сильно и пробуй садиться

Моё изобретение !3!

Очень рад, что кому-то сможет пригодиться мой опыт _!_ &::

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

пойду почитаю про мумию, понятия не имею как ее делать, спасибо за советы. Я пока тряпочкой место до и и головку заматывал, сидел кое как. Уже терпимо было. А у тебя тоже такая проблема есть? За время которое ты нупишь она не самоликвидировалась?

— Нет.

— Почему?

честно говоря я думал, что смогу вытянуть, но щас чет засомневался. Плюс кожа очень чувствительная) В меня вселяет ужас мысль о том, что ее можно отрезать :)) Но что говорит в плюс к обрезанию, у меня там есть родимое пятно. На эрегированном пч его почти не видно, но если размер пойдет то оно точно будет на стволе, оно крупное довольно 1x1 см. Мне думается, что с эстетической точки зрения крупное родимое пятно на пч это не очень круто. Так еще есть родинки, но по мелочи. С другой стороны, а вдруг при обрезании эту клеточки отвалятся и куда-нибудь по кровеносным сосудам занесутся =/ вот такие вот думки. Консультироваться нужно со специалистом, заморочно все это.

— Нет.

— Почему?

Ну да можеш к урологу обратится.Он тебе подскажет что делать.А родимое пятно как ты говоришь может останется на стволе.

Лучше поздно,чем никогда!

Решился таки добавить, на винте и телефоне стремно такое хранить. Вобщем вон родинка про которую я говорил.она рядом с головкой в складках кожи. Блин сфоткал пч в первый раз сбоку, честно говоря вобще ни разу не смотрел на пч сбоку, головка какая-то просто огромная на мой взгляд и это притом, что у меня очень много крайней плоти. :-( Да тут после трены, на припухшую крайнюю плоть внимание не обращайте) я чет перестарался. 

Тут видно что крайней плоти мягко скажем многовато, причем как-то странно, вроде ее много, но когда пч встает, в большинстве случаев он сам и оголяется. Автоматическое жалюзи просто какое-то =/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

— Нет.

— Почему?

Обрезание, если уж так не нравится внешний вид.

Я не понял, что именно ты хочешь вытянуть? Если показаний к операции нет(фимоз и тд), то операция чисто косметическая и уролог скажет тебе решай сам.

Про то что клеточки отвалятся и куда-то там занесутся голову не забивай =)

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Решился таки добавить, на винте и телефоне стремно такое хранить. Вобщем вон родинка про которую я говорил.она рядом с головкой в складках кожи. Блин сфоткал пч в первый раз сбоку, честно говоря вобще ни разу не смотрел на пч сбоку, головка какая-то просто огромная на мой взгляд и это притом, что у меня очень много крайней плоти. :-( Да тут после трены, на припухшую крайнюю плоть внимание не обращайте) я чет перестарался.

Тут видно что крайней плоти мягко скажем многовато, причем как-то странно, вроде ее много, но когда пч встает, в большинстве случаев он сам и оголяется. Автоматическое жалюзи просто какое-то =/

;)( Супер! Настоящий нуперский мощный член! А будет еще круче!

Ты прав, фотки держать на компе дома иди на телефоне - проблематично, а нв форуме - в самый раз, тут никто не поймет со стороны кто есть кто !2!

Если уздечка у тебя не сильно тянет - не спеши обрезаться, это всегда успеется...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

пойду почитаю про мумию, понятия не имею как ее делать, спасибо за советы. Я пока тряпочкой место до и и головку заматывал, сидел кое как. Уже терпимо было. А у тебя тоже такая проблема есть? За время которое ты нупишь она не самоликвидировалась?

Не, дружище! А как она сама то ликвидируется? Много крайней плоти, поэтому она постоянно наровит вернуться в исходное положение. Ничего страшного в этом нет, будем чуть более изобретательнее. *&^

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Не, дружище! А как она сама то ликвидируется? Много крайней плоти, поэтому она постоянно наровит вернуться в исходное положение. Ничего страшного в этом нет, будем чуть более изобретательнее. *&^

Жаль, думал если вытяну см на два, то ситуация будет другой.

Супер! Настоящий нуперский мощный член!

Спасибо за добрые слова, будем стараться.

— Нет.

— Почему?

Да у тебя член супер!не так уж много крайней плоти?не спеши вытянешь пару сантиметров.Мы с тобой почти в одно время начали.

Лучше поздно,чем никогда!

Андерсон, по коже даже НЕ ПАРЬСЯ! У меня стока же кожи - прям один в один. Именно поэтому я предпочитаю сухой джелк мокрому. При мокром кожа тянется и растет. Раньше у меня кожи было ещё больше. Сейчас когда член подрос - кожи визуально стало меньше. Уздечка была коротковата - а сейчас растянулась. Всё это поддается улучшению и безоперационным путем.

Насчет обрезания - это дело вкуса. Лично я против всяких операций. Как почитал на этом форуме историю одного товарища - как ему член изуродовали полностью - так вообще ещё больше укрепился в этом мнении. Под нож пускать член с нашим то уровнем медицины - это вообще крайняя мера.

Кстати чем больше тренируешься и лапаешь член, тем он менее чувствительный становится. Чтобы качественно делать фоверс можно пехой мотать головку с крайней плотью, потом оттягивать держась за обмотку и придавливать булкой или бедром. И с каждым разом наматывать все меньше пехи - так и привыкнешь. С пехой очень удобно - советую пока член не привык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...