Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, я делаю растяги очень много раз, сессиями, минут по 15, при растягах очень сильно воздействую на головку, когда тяну. Это ок? Джелк то вроде нельзя больше 1 раза в день делать

Смотри по ощущениям самой головки - если она себя чувствует нормально, то нет проблем, хоть целый день тяни... :D

И с джелком тоже самое, почему только 1 раз, кто запретил? =) Все по ощущениям члена - если он нормально себя ведет и нет побочных эффектов - хоть через каждый час души змея !1!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда только по ощущениям нагружать надо, но и перетрен можно отхватить, если опыта мало -)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

поделал сегодня все как обычно, немного джелка эрегированного, джелк натянутой веревки. Растяги несколько раз в течении дня.

Смущает, что не дотренил сегодня до красных точек как обычно + чет болит сустав на указательном пальце левой руки =/

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Радоваться должен))) я как то помню донупился до черных точек, до сих пор остались((( Может прогрел хорошо или пч окреп

да просто считал это признаком хорошей проработки, понимаю что это не тот физиологический признак на который стоит ориентироваться, но все-таки. Лимфа и красные точки это то самое, после чего я тренировки заканчивал.

— Нет.

— Почему?

Лимфы вообще не было? хоть немного, но должна быть, хоть это и нейтральный признак. Поинтенсивней нупи

я лимфу легко зарабатываю, если нуплю сильно эрегированный, джелк веревки хоть сутками делай фиг там будет лимфа, просто там кожа не прорабатывается, а чисто идет давление на тунику.она аш ребристой становится от давления.

Странная ерунда - fowers получается делать нормально только под правое бедро, под левое какая-то боль странная рядом с головкой =/

— Нет.

— Почему?

У меня по-любому лимфа есть

Если болит, то не делай, это точно. Сам бывало до болей нупил, только травмы зарабатывл. Потом лечился месяцами, реальная боль говорит только о том, что травма грядет

Научился слушать свой пч и глупости не делать

чет нуп стал последнее время напрягать. Тренироваться хочется, а руки болят. Болят указательные пальцы, суставы на них, болят плечи :)) Походу слишком интенсивно тянул, не давал отдых рукам. Члену хоть бы что. Вроде медленно bpel движется к 17. Но че делать с руками не пойму, тренироваться реально неприятно, как-будто кувалдой руками фигачил, а не член тянул.

— Нет.

— Почему?

А ты эспандером поработай. На начало занятий нупом спортом занимался, много висел подтягивался, руки крепкие были.

я программист, мне кажется это уже что-то профессиональное. Так сколько себя помню постоянно занимался спортом, последние лет 5 тренажерка, если не больше. Поверболл частенько кручу.

— Нет.

— Почему?

Все может быть, к врачу сходи на всякий случай, посоветует тебе чего)

чет нуп стал последнее время напрягать. Тренироваться хочется, а руки болят. Болят указательные пальцы, суставы на них, болят плечи :)) Походу слишком интенсивно тянул, не давал отдых рукам. Члену хоть бы что. Вроде медленно bpel движется к 17. Но че делать с руками не пойму, тренироваться реально неприятно, как-будто кувалдой руками фигачил, а не член тянул.

Да ни чего делать с руками не надо. )=

Все проходят эту боль, вот увидишь, скоро и забудешь про руки, привыкнут.

Нуп здорово укрепляет руки и пальцы на них, так что не заморачивайся, помню

у меня с недельку поболели, а потом и забыл что вообще болели, ток щас вспомнил :)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

ок, понял :) будем тренировать.

— Нет.

— Почему?

тяну сегодня и джелкую по полной, как народ работает 5/1, я вот щас вошел уже в постоянным режим, прошел уже месяц, 3 к 1 максимум.

— Нет.

— Почему?

Работать можно по разному и не факт, что человек с таким графиком вырастит. Возможно только если ничего не берет, с большим опытом, типа Неро, и еще некоторых нуперов, имена которых упоминать не буду)

сегодня слегка изменил тренировку, обычной у меня тренировка шла так:

1. растяги пока не надоест

2. джелк на сильно эрегированном

3. джелк растянутой веревки.

Сегодня я поменял джелк растянутой веревки, и джелк эрегированного, так получилось почему-то, под конец трены получился жесткий стояк, и я решил этим воспользоваться. Это было просто шоком насколько член был проработан после джелка веревки, я думал это довольно мягкое упражнение! Какбы не так! В первый раз джелк эрегированного пч мне было делать больно!!! Реально чувствовал проработка члена, клеточки чуть ли не лопались! Джелк веревки реально рулит, это бомбовское упражнение.

Сделал сегодня замеры bpel после трены был 17см, bpfsel 18см.

В начале июня куплю себе аргинин, и может еще какой спортпит, параллельно нупу начну еще тренироваться в спортзале. Хотел в этом месяце но понял, что в бюджет не уложусь, да и хочу еще месяц потренироваться без ничего.

— Нет.

— Почему?

обычно у меня тренировка шла так:

2. джелк на сильно эрегированном

3. джелк растянутой веревки.

Сегодня было так

2. джелк растянутой веревки.

3. джелк на сильно эрегированном

Я поменял джелк растянутой веревки, и джелк эрегированного, так получилось почему-то, под конец трены получился жесткий стояк, и я решил этим воспользоваться. Это было просто шоком насколько член был проработан после джелка веревки, я думал это довольно мягкое упражнение! Какбы не так! В первый раз джелк эрегированного пч мне было делать больно!!! Раньше делал и вобще ничего не чувствовал. Реально чувствовалась проработка члена, клеточки чуть ли не лопались! Джелк веревки реально рулит, это бомбовское упражнение. А порядок оставлю именно таким ;)

Сделал сегодня замеры bpel после трены был 17см, bpfsel 18см.

В начале июня куплю себе аргинин, и может еще какой спортпит, параллельно нупу начну еще тренироваться в спортзале. Хотел в этом месяце но понял, что в бюджет не уложусь, да и хочу еще месяц потренироваться без ничего.

— Нет.

— Почему?

Отлично, вот видишь, начинаешь понимать что к чему, ты сам знаешь, что для тебя лучше! Продолжай в том же темпе >>>

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

проснулся сегодня от жестокого стояка) поглядел на пч и улыбнулся, такая блин сарделька. Положительные изменения видны, тонус поднялся все дела, головку разнесло, стояк вроде стал сильней. Приятно очень. Спасибо вам мужики.;)

Вчера проделал тренировку, как обычно, но с каждой тренировкой стараюсь усиливать силу влияния на пч.

— Нет.

— Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...