Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

Чтобы забыть о спуске, позанимайся физическими упражнениями(гантели, гиря, штанга,может и просто бег), если как следует себя будешь нагружать спать будешь как убитый. И вместо спусков будешь хотеть отдохнуть.

Причем физические упражнения ускоряют заживление повреждений и стимулируют рост.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

на велотренажере гоняю каждый день вечером по полчаса + каждый день довольно серьезная тренировка пресса, через день силовая тренировка, и спускал обычно после этих тренировок, так что ваш вариант врятли прокатит. Либо надо убиваться намного серьезней. Мне просто силы воли не хватает, пытаюсь управлять собой.

Стал по возможности оголять головку дома, но потом заметил, что со временем есть такое ощущение что она отекает, эрегированному члену пофигу на крайнюю плоть, а вот расслабленному похоже нет, походу пережимает все-таки. Как быть? Игнорировать это? Уже хожу спокойно по дому, раньше и шага не мог сделать, теперь терпимо.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

По идее норм, но смотря какая крайняя плоть- есть люди с нормальной,а есть как я- с большой плотью,это мешает естесственно

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

продавил сегодня по полной, и на красные точки на коже члена нарвался о которых вы говорили, и крайнюю плоть лимфой походу залило, перестарался походу.

бррр, думал за часа 2-3 спадет, нифига =/ ушел спать с горя. походу сегодня день отдыха.

— Нет.

— Почему?

Красные точки - не страшно, это первая реакция члена на перегрузки, потом на них внимания обращать не будешь, лимфа тоже вначале сильно заливает, а потом уже такой реакции не будет, разве что член надо по-черному насиловать... &**

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

лимфа ушла, сегодня решил слить, тяжеловато было надо сказать, чувствовалась перетренированность, но эрекция была нормал. Вот все-таки интересно, неделю делал все было ок, чуть решил потренировать сильнее, начал пережимать, делать джелк до боли и сразу столько негативных эффектов =/ Отдохнуть наверно сегодня?

— Нет.

— Почему?

провел таки сегодня снова тренировку, снова залило лимфой, но вроде не так сильно как вчера.

правильно ли я делаю джелк, если больше всего нагнетать получается рядом с головкой? Не доходя сантиметра 3-4 до головки где-то наверно.

— Нет.

— Почему?

снова залило лимфой, но вроде не так сильно как вчера

Член пока бунтует )= С каждым днем привыкание будет вырабатываться все больше и потом такой реакции не будет

правильно ли я делаю джелк, если больше всего нагнетать получается рядом с головкой? Не доходя сантиметра 3-4 до головки где-то наверно.
    Скорее всего, правильно, если сомневаешься, посмотри видео [suhoi_jelq:1iuvpdb9][/suhoi_jelq]

Ты же пережимаешь ствол и выдавливаешь кровь от низа к верху ствола и ей же некуда деваться - пещеристые тела ствола с головкой не соединены, вот и разбухает область под головкой...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

тренировка сегодня была похожей по интенсивности, но лимфой почти не залило. В статьях написано прогресс новичка, мне кажецо я за первый месяц только научусь нормально делать все упражнения =/

— Нет.

— Почему?

Так в этом и состоит главный смысл [proga_n:1bnke7gn][/proga_n] - научиться самому и "приручить" член :)

короче хожу с открытой головкой, делаю нуп, и заметил что кожа слазит в разных местах на члене, на крайней плоти, на головке, как думаете это нормал или стоит крем какой-то юзать?

— Нет.

— Почему?

Как больше тебе нравится,

змей меняет кожу :)

Видно старая маловата становится, вот и скидывает :hy

короче хожу с открытой головкой, делаю нуп, и заметил что кожа слазит в разных местах на члене, на крайней плоти, на головке, как думаете это нормал или стоит крем какой-то юзать?

Это нормально. У меня тоже так было первый месяц, когда начал с головой голой ходить. Правда присутствовал еще и баланопастит, может из - за этого кожа лезла. Но все это прошло. На лицо увеличенная продолжительность полового акта. *&^

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

эрекция стала просто дубовая. Обнаружил, что мой член таки не параллелен полу, угол с животом где-то 70-80 процентов.

Открыл для себя то ли джелк, то ли растяги, нашел что-то покожее от стена, он советует делать растяги на 30-40 %, но еще в довесок веревку А вот я делаю так, беру член в таком состоянии и начинаю делать джелк, член ватный и очень хорошо сжимается, по середине ствола сжимаю еще сильней и начинаю тянуть, ок хватка не проскальзывает, натяжения кожи особой нет, но я реально чувствую что тяну член и связки. Сейчас вот в первые за пару недель тренировок связки реально болят. Что думаете? Просто под головкой вобще нереально брать, я еще не такой мазахист как на видео, и достаточного натяжения берясь под головкой не могу создать точно.

— Нет.

— Почему?

решил свой пч удивить сегодня, сделал растяги/джелк веревки, тянуть стало однозначно удобней, проработал пч отлично.

— Нет.

— Почему?

Класс, веревкой член хорошо прорабатывается, джелк-веревка вообще супер :hy

кстати вот стен описал, что ощущения ни с чем не сравнимые, но у меня есть слова чтобы описать. Суть в том что когда натягиваешь веревку, и потом подкачиваешь кеглем и прогоняешь ок хваткой кровь по члену, такое ощущение что пч пытается раскрутиться :) очень забавное ощущение.

— Нет.

— Почему?

потренировался, веревка, немного джелка. сложно конечно мотивировать себя когда не видишь результат =/

Вот че хотел спросить, некоторые месяцами носят экс, а чем помогут мануальные растяги? или тут какой-то другой принцип?

— Нет.

— Почему?

Результат уже есть, член привыкает, и рост идет, не стоит печалиться, член твой будет расти, куда ему деваться? )=

привыкает да, это радует, головка чувствительная все равно, причем ее чувствительность меняется почему-то, не пойму почему. Тянуть стал спокойно и каждой тренировкой все сильней, научился правильной хватке, укозательным пальцем нажимаю на уздечку и сильно сдавливаю, стало намного комфортней, если еще веревку так взять то вобще супер.

А что скажете про экс и мануальные упражнения? Между ними есть разница?

— Нет.

— Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...