Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nup_noob - "Жалю без жалости"

Важные ответы

5 часов назад, nup_noob сказал:

я рассказал много ужасов за последние пару дней, но по итогу всё ок и организм сейчас спокойно реагирует (т.е никак)

что и следовало ожидать, организм уже перестает бунтовать против целительного яда

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 277
  • Просмотры 33.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• +1 пчела в субботу, сейчас новая партия пчёл и ещё +2 сегодня (с этой недели думаю начинать ставить по 2 в день), итого 13 пчёл. P.S. на картинке трее фото (которое от 04.07.22) - ДО пчёл в этот ден

• Колбасы 

• Прошло ровно два месяца Нупа. Сейчас проснулся утром, на нетронутый тренировками член сделал замеры EG. После последней пчелы прошла неделя и от них остались только точки в местах укуса.  Ребятаа

Опубликованные изображения

• Автор

+1 пчела в субботу, сейчас новая партия пчёл и ещё +2 сегодня (с этой недели думаю начинать ставить по 2 в день), итого 13 пчёл.
P.S. на картинке трее фото (которое от 04.07.22) - ДО пчёл в этот день.

Приближается к концу мой 3-ий месяц в нупе, в связи с чем хочу подвести очередной промежуточный итог. Когда я только пришёл на форум, первым делом мне хотелось увидеть объективное сравнение прогресса на фото, чтобы увидеть результат не в цифрах, а в действительности. И оценить насколько сущетсвенны визуально сантиметры в длине и в обхвате. Но таких примеров не так много (и в основном от зарубежных нуперов), в связи с чем решил сделать своё сравнение.

Все фотографии взяты из этого дневника. В графическом редакторе я подстроил масштаб фотографий, чтобы он соответствовал результатам измерений в те даты,  и соотносился друг с другом по масштабу. На первом фото по замерам BPEL 15, но я написал 15.5, т.к. считаю что в начале нупа вдавливал линейку не на максимум.

Опять же, не понимаю как некоторые пользователи измеряют с точностью до миллиметра, ибо у меня результаты всегда гуляют +/- 0.5 в длину и +/- 0.3 в обхвате, в зависимости от прикладываемых усилий и степени эрекции (понятно что измеряем на максимальной, но когда-то 90, а когда-то 100). Не вижу смысла слишком часто делать замеры и.т.д. Если результат будет - через месяца он станет виден невооруженным глазом. 

Я долго ждал момента, когда смогу на собственном примере убедиться и с уверенностью сказать -  НУП работает. Это не самообман, и что рост не только за счёт улучшения эрекции. Результат, который я зафиксировал уже нельзя списать на погрешность измерений или ВУП. Это настоящий и стабильный прирост. Кроме того, мне 20 лет, и это возраст когда член уже не растет сам по себе.

This is the hidden content, please

Для тех, кто не изучал мой дневник с самого начала, повторюсь:

1. Основа моей тренировочной программы - сухой джелк. В среднем я уделяю ему 15-20 минут в день.

2. Я делал тяги по минимуму в начале, а сейчас вообще от них отказался ввиду того, что это может негативно сказаться на эрекции

3. С недавних пор практикую ручной клем (подходы 30 секунд) и пчелоужаливание

Я не буду прибегать к использованию хенгеров, стретчеров, помп и так далее.  Мой акцент на сосудистые и на пчёл.
Всё что касается пчёл - сейчас я не могу с уверенностью сказать, что пчёлы мне что-то дали (ввиду того что практикую это недавно), но если кто-то из вас решится на этот шаг, то обязательно подходите к этому с умом, сдавайте тест на аллергию, прислушивайтесь к самочувствию и.т.д.

И фото ДО и после:

Эрекция в результате моих тренировок не изменилась. Надеюсь на этом мой рост не остановится.

Всем успехов в нупе!

Все получится, так держать!:)

• Автор

+3 сегодня, итого 16 пчёл

на фотке два жала в основании

пчёлы отличаются по "мощности". одна не больно зашла, а другая очень даже больно. читал что объем и состав яда зависит от возраста пчелы. 

жесть...

• Автор
8 часов назад, Diago сказал:

жесть...

я прекрасно понимаю новичков, которые в шоке смотрят на всё это действо. три месяца назад я бы в жизни не подумал,  что буду таким заниматься. 

но на самом деле ничего жуткого в этом нет. почитай в интернете про влияние пчелиного яда на организм и его пользу. 

как по мне, пчелоужаливание это детская шалость по сравнению с механическими пережиманиями, стретчерами, подвешиванием и другим, чем промышляют на форуме. 

• Автор

вчера +2 и сегодня +2, итого 20 :new_russian:

пчёлы закончились, пора покупать новых 

Какой график, как определяешь что пора отдыхать? 

• Автор
1 час назад, Eminem 3 сказал:

Какой график, как определяешь что пора отдыхать? 

да нет прям графика. одну неделю ставил по одной, это неделю ставил по две в день. пару дней отдыхаю. мб завтра опять закажу и по три начну.

• Автор

Итак, продолжаю жалить без жалости!

Выпал на недельку в связи с рядом веселительно-пительных мероприятий. Немного делал сухой джелк, ещё начал бегать по 10 км (2 раза сбегал).

Заказал 18 пчёл, и вот они у меня. 

+3 пчелы в ствол, итого на моём счету 23 пчелы. 

ещё 1 пчела была израсходована не по назначению, она вырвалась из пинцета, упала на ногу возле яиц и укусила туда((

Чтож, растём! эту неделю буду ставить по 3 пчелы в день!

Фото опухшего страхочлена прилагается (5 минут после укуса)

• Автор

ой бл... держите вам страшилку))

ставил пчелу ближе к концу ПЧ, и она оказалась особенно мощной по болевым ощущениям. когда отрывал пчелу от члена, там аж брызгал яд, и вытянулся в "ниточку" от жала к члену. ну и ну :D

надеюсь этот "парашют" скоро сдуется...

P.S. ХАХАХ он ещё сильнее надулся, просто большой пузырь в крайней плоти. главное чтоб он кожу где не надо не растянул. пойду холодненького приложу, надо это как-то фиксить...

• Автор

EG 14.5 по серёдке))

5 минут назад, nup_noob сказал:

EG 14.5 по серёдке))

интересно, если просто колоть, то рост будет?

В первый раз лучше в какую область члена жалить?

1 час назад, nup_noob сказал:

ой бл... держите вам страшилку))

ставил пчелу ближе к концу ПЧ, и она оказалась особенно мощной по болевым ощущениям. когда отрывал пчелу от члена, там аж брызгал яд, и вытянулся в "ниточку" от жала к члену. ну и ну :D

надеюсь этот "парашют" скоро сдуется...

P.S. ХАХАХ он ещё сильнее надулся, просто большой пузырь в крайней плоти. главное чтоб он кожу где не надо не растянул. пойду холодненького приложу, надо это как-то фиксить...

Пипец разбомбило, под головку жалил в крайнюю плоть?

• Автор
26 минут назад, Vadosicos сказал:

Пипец разбомбило, под головку жалил в крайнюю плоть?

не под головку, сбоку у головки.  следующие разы буду только ближе к основанию. 

По чем пчел берешь просто интересно? Мне просто все готовы бесплатно давать , вот сейчас нашел офигенного мужика пчеловода он без проблем сказал до конца лета может меня обеспечивать пчелами 30штук бесплатно. Оно то и верно, количество всех пчел в семье весной около 2 тысяч, летом 60-80 тысяч, осенью - 30 тысяч особей. 
 Ты колол в месте там где уздечка? Я просто рядом уколол и потом крайняя плоть раздулась и очень сильно чешется . 

• Автор
38 минут назад, Vadosicos сказал:

Ближе к основанию, сверху или снизу. Да куда угодно, но не в вену. Я в вену не попадал, поэтому не знаю что будет. Мне почему-то кажется что лучше не надо)

9 минут назад, Elusive сказал:

По чем пчел берешь просто интересно? 

30 р за штуку + доставка яндексом 400-500 р. Да мне всё равно за сколько брать, поэтому не торговался)))

2 часа назад, nup_noob сказал:

Ближе к основанию, сверху или снизу. Да куда угодно, но не в вену. Я в вену не попадал, поэтому не знаю что будет. Мне почему-то кажется что лучше не надо)

30 р за штуку + доставка яндексом 400-500 р. Да мне всё равно за сколько брать, поэтому не торговался)))

Не всегда подгадаешь, как укусит, бывает жопой поведёт и не туда ужалит

• Автор
2 часа назад, 4lenix сказал:

ну я за свои 23 пчелы никогда "не туда" не попадал. хотя тыкал наобум. особо не вглядывался вена не вена.

2 часа назад, 4lenix сказал:

Так ты пинцетом за жопу ее бери.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.