mww Posted February 25 Share Posted February 25 Начну для себя новый дневник без воды, где соберу всю нужную для себя информацию по НУПу и не только. Link to comment
mww Posted February 25 Author Share Posted February 25 Мои данные на данный момент: Возраст - 15 лет Вес - 58 кг Рост - 176 см Nbpel - 17.2 см Bpel - 18.5 Eg(среднее значение) - 14.3 Bpfsl ~19+ см Эрекция - 7/10 Образ жизни - подвижный Не курю, не пью Проблемы со здоровьем присутствуют. 2 1 Link to comment
npocmoDeD Posted February 25 Share Posted February 25 Ого Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей как у коня 1 1 Link to comment
mww Posted February 25 Author Share Posted February 25 Только что, npocmoDeD сказал: Ого Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей как у коня До коня ещё далеко Главное в коня самому не превратиться через время) 1 Link to comment
npocmoDeD Posted February 25 Share Posted February 25 Только что, mww сказал: До коня ещё далеко Главное в коня самому не превратиться через время) Кентавр 1 Link to comment
mww Posted February 25 Author Share Posted February 25 2 минуты назад, npocmoDeD сказал: Кентавр Именно) Link to comment
mww Posted February 25 Author Share Posted February 25 Мои цели: 1)Если получиться, то увеличить свой ПЧ, но не самая главная цель. 2)Максимально улучшить качество эрекции и т.д. 3)Прокачать своё тело. Это как и развитие выносливости и силы, так и гибкости, чтобы иметь подтянутое тело. 4)Улучшить своё здоровье во всех планах. Link to comment
mww Posted February 25 Author Share Posted February 25 НУП тренировки буду проводить 2 через 1 день, если не подойдёт, то увеличу время отдыха. Тренировки на прокачку мышц буду проводить 4 раза в неделю, пока что буду делать акцент на набор массы в 60-65кг Для улучшения эрекции буду проводить занятия на прокачку тазового дна и нижней части тела, так же буду использовать НУП упражнения, которые не будут входить в НУП тренировки. И прибавляю к этому воздержание от просмотра эротико содержащих материалов, спускать буду не чаще 1-2 раза в неделю, может и меньше можно будет. Для улучшения здоровья нужно будет наладить сон, питание, избавиться от дефецита витаминов и некоторых элементов. По питанию я буду придерживаться ПП, откажусь от мучных продуктов таких, как булочки, хлеба и т.д, откажусь от вредной пищи с разным добавками и концерагенами, а так же буду ставить в приоритет продукты с водными для меня витаминами. Нужно восполнить дефецит таких витаминов, как: йод(нужен для щитовидной железы), витамины А и С(для улучшения состояния кожи, для обмена вещест, для иммунитета), ну и думаю попробовать принимать такие витамины, как Д и К(это только в планах) 1 Link to comment
nai_dan_ Posted February 25 Share Posted February 25 ахринеть у тебя Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , 17 в длину и 14 в толщину учитывая твой рост и вес, он как 3 нога наверное Link to comment
mww Posted February 25 Author Share Posted February 25 42 минуты назад, nai_dan_ сказал: ахринеть у тебя Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , 17 в длину и 14 в толщину учитывая твой рост и вес, он как 3 нога наверное Ну, если со стороны так посмотреть, то вроде выглядит габаритно, но это с какой стороны ещё посмотреть, но как 3 нога не ощущается, пхех Link to comment
mww Posted February 26 Author Share Posted February 26 Для улучшения эрекции делаю кегили, вот эти упражнения из этой программы: Пока результатов от этих действий наблюдается мало, но начали появляться утренние эрекции. Ещё начал по утрам делать разминку(растяжку, разминку суставов и т.д), возможно вызовит привычку вставать по утрам, пока что даётся легко вставать утром. Со сном пока что проблемы, ищу конкретное решение этой проблемы. Правильное питание даёт о себе знать, но пока что непривычно, организм в шоке. Из плюсов так это то, что улучшается качество кожи и общая усталость внутри дня снижается(раньше была постачннач усталость). И всё же насчёт НУП тренировок думаю, что лучше начать с цикла растяжения, пока что только составляю программу тренировок. 1 Link to comment
AlexBabnik Posted February 26 Share Posted February 26 В 25.02.2023 в 09:52, mww сказал: Проблемы со здоровьем присутствуют. 44 минуты назад, mww сказал: Со сном пока что проблемы, ищу конкретное решение этой проблемы. А какие у тебя проблемы со здоровьем? В 15 лет проблемы со сном? Какая причина? Ведь очень молодой же. Link to comment
npocmoDeD Posted February 26 Share Posted February 26 В 25.02.2023 в 12:09, mww сказал: Начну для себя новый дневник без воды Лучше обратится к админу и попросить чтоб убрал воду, то что тебе не нужно, чтоб не плодить лишних пустых дневников. С другой стороны, это может ты считаешь что вода, исходя из того что это твой дневник, хотя каждый из нас что то писал , высказывал свое мнение , предлогал. Я бы на твоём месте оставил дневник какой есть. Любая информация нужна любой результат важен. Не для меня , тебя или нас, а для тех кто будет после нас. Чтобы не повторять наши ошибки 1 Link to comment
mww Posted February 26 Author Share Posted February 26 1 час назад, AlexBabnik сказал: А какие у тебя проблемы со здоровьем? В 15 лет проблемы со сном? Какая причина? Ведь очень молодой же. Помимо сна есть проблема с пищеварением, но сейчас уже почти избавился от этого. Ну а проблема со сном началась не от того, что ложился поздно, тут уже какие свои проблемы в голове, стресс, ну ещё осенью переболел пару раз подряд, может грипп какой нибудь, возможно иммунитет слабый. Лучше не гадать, вот, что знаю, то знаю. Вообще в организме всё взаимосвязано и лучше не терять качество здоровья. 53 минуты назад, npocmoDeD сказал: Лучше обратится к админу и попросить чтоб убрал воду, то что тебе не нужно, чтоб не плодить лишних пустых дневников. С другой стороны, это может ты считаешь что вода, исходя из того что это твой дневник, хотя каждый из нас что то писал , высказывал свое мнение , предлогал. Я бы на твоём месте оставил дневник какой есть. Любая информация нужна любой результат важен. Не для меня , тебя или нас, а для тех кто будет после нас. Чтобы не повторять наши ошибки Решил ввести новый дневник чисто для того, чтобы была хоть какая то полезная информация, чтобы можно было взглянуть сюда и вспомнить, за одно выполнять поставленные перед собой цели. Link to comment
Elusive Posted February 26 Share Posted February 26 54 минуты назад, mww сказал: Помимо сна есть проблема с пищеварением, но сейчас уже почти избавился от этого. Ну а проблема со сном началась не от того, что ложился поздно, тут уже какие свои проблемы в голове, стресс, ну ещё осенью переболел пару раз подряд, может грипп какой нибудь, возможно иммунитет слабый. Лучше не гадать, вот, что знаю, то знаю. Вообще в организме всё взаимосвязано и лучше не терять качество здоровья. Решил ввести новый дневник чисто для того, чтобы была хоть какая то полезная информация, чтобы можно было взглянуть сюда и вспомнить, за одно выполнять поставленные перед собой цели. Не успеешь оглянуться , как и здесь будет та же самая , не от тебя , так от других пользователей ВОДА. Правильно npocmoded сказал, каждое написанное мнение в том дневнике немаловажно для новичков которые когда-нибудь сюда придут. А плодить эти дневники, это бред. Это получается что у тебя уже 3-й дневник этот 1 Link to comment
mww Posted February 27 Author Share Posted February 27 Ребята, а вот Bpfsl - это нужно вдавливать линейку и максимально вытягивать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ? Link to comment
Elusive Posted February 27 Share Posted February 27 6 минут назад, mww сказал: Ребята, а вот Bpfsl - это нужно вдавливать линейку и максимально вытягивать Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ? Да. Влавливать в кость , но тянуть не на отрыв а просто с небольшим усилием 1 Link to comment
mww Posted February 27 Author Share Posted February 27 Спасибо, значит приблизительно правильно замерил. Раньше Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей не тянулся так, то есть разница была ~1 см, а сейчас Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей по длине чуть больше, но при этом разница ~2 см, хотя практически никогда не растягивали, да и не особо люлбю тянуть. Link to comment
DELOVOY Posted February 28 Share Posted February 28 16 часов назад, Elusive сказал: Да. Влавливать в кость , но тянуть не на отрыв а просто с небольшим усилием А почему не на отрыв , есть обьяснения? Link to comment
Elusive Posted February 28 Share Posted February 28 8 минут назад, DELOVOY сказал: А почему не на отрыв , есть обьяснения? Потому что головку начнет плющить и размер будет завышен. Ну это чисто моее мнение. Член вот как он растягивается (без дополнительных усилий) я считаю это и есть его размер 1 Link to comment
Recommended Posts