Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тягач - "Комната роста"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Батько сказал:

Спокуха на фото или вуп? Ты же пишеш что после экса сразу. Я бы сказал что не вуп, а частичное эрекционное состояние после тренировки

После экса, 13х12 там. Эрекции вобще там 0)) не сразу после экса, а минут через 5, если прям сразу сфотать, там другая картина.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 160
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тягач

41

• Неро

21

• npocmoDeD

11

• Elusive

10

2 часа назад, Тягач сказал:

После экса, 13х12 там. Эрекции вобще там 0)) не сразу после экса, а минут через 5, если прям сразу сфотать, там другая картина.

Сам фоткаешь или кто то помогала? Фото на удаление, тоже вот думаю также сфоткать 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

18 минут назад, Батько сказал:

Сам фоткаешь или кто то помогала? Фото на удаление, тоже вот думаю также сфоткать 

Сам фоткал

Скажите, нормально ли что при ношении экса головка в колпаке немного сдувается? Т.е. Вакуум чуть спадает, хз что с  этим сделать, откачаю и через 5 минут снова

Вес рост подскажи свой :clapping:

1 час назад, Тягач сказал:

177/68

Судя по твоему фото можно мне скидывать до 70кг, 22кг:hang: 

Хотя даже однодневное умеренность в еде чувствуется позитивно. 

30 минут назад, Батько сказал:

Судя по твоему фото можно мне скидывать до 70кг, 22кг:hang: 

Хотя даже однодневное умеренность в еде чувствуется позитивно. 

Лишний вес если есть, то в любом случае надо скидывать.

• Лайк 1
    В 20.03.2022 в 20:39, StarkkK сказал:

Если у тебя вупы есть от обычных тяг, то экс по любому залетит , а с теплом тем более , можно заниматься 1 час, 4 раза в неделю и расти при этом , на гратисе тема Трунда , если интересно почитай на досуге тоже. Кстати, сколько у тебя паузу в общем получилась от нупа ?

Кто-то на форуме говорил , что 15 ег многим девушкам не нравится , даже больно , а с 16 так ваще , это какая дыра должна быть  . 14 ег идеально, ну тут уже у каждого свои хотелки. А вот насчет длины хз , у меня кореш , у него 20 нбпел,  говорит очень аккуратно приходится с телками трахаться , т.к больно , поэтому об быстром-комфортном сексе можно забыть, говорит только вот жирух жарить норм , типа им пох:lol:

Ну , не сказал бы чтобы всем больно ,  может из 10 4 будет больно ,  у меня было много девушек просто лет с 22 до 27 , не работал 5/2  просто и времени было много 😁😁. у меня eg 15-15.3 хз как-то так . 

• Лайк 2
    2 часа назад, Pussyhunter777 сказал:

Ну , не сказал бы чтобы всем больно ,  может из 10 4 будет больно ,  у меня было много девушек просто лет с 22 до 27 , не работал 5/2  просто и времени было много 😁😁. у меня eg 15-15.3 хз как-то так . 

Ну ВС и АС то понятно, там растянется в ширину, что можешь сказать по поводу ОС?

• Лайк 1
    3 часа назад, Nkari сказал:

Ну ВС и АС то понятно, там растянется в ширину, что можешь сказать по поводу ОС?

Вс ас и ос это что за аббревиатуры? 

46 минут назад, Pussyhunter777 сказал:

Вс ас и ос это что за аббревиатуры? 

Если логически по тексту , то ВС-вагинальный, АС-анальный, ОС-оральный 

• Пасеба 1
    15 часов назад, Nkari сказал:

По поводу ОС все нормально , а как еще может быть ?) 

4 минуты назад, Pussyhunter777 сказал:

По поводу ОС все нормально , а как еще может быть ?) 

Ну типо такой кабачок не всем в рот залезет

6 минут назад, ViDen сказал:

У меня 14.5-14.6, не думаю, что 5 мм очень изменят ситуацию.

по фото как будто у тебя 11.5, ты правильно ег измерял?

Фото часто имеет обман зрения. Тут порой думаешь какая кувалда, а по см ниже среднего. У меня значит наоборот. Потому как сбоку у основания почти в 2 раза шире, чем если смотреть сверху. Когда-нибудь попытаюсь сделать фото с замером, комбинация хорошая эрекция + линейка + фотоаппарат для меня сложная. Но что-то кому-то доказывать не собираюсь. 

16 минут назад, ViDen сказал:

Фото часто имеет обман зрения. Тут порой думаешь какая кувалда, а по см ниже среднего. У меня значит наоборот. Потому как сбоку у основания почти в 2 раза шире, чем если смотреть сверху. Когда-нибудь попытаюсь сделать фото с замером, комбинация хорошая эрекция + линейка + фотоаппарат для меня сложная. Но что-то кому-то доказывать не собираюсь. 

Выпей сиалис, надень эрекционное кольцо и замерь

2 минуты назад, Elusive сказал:

Выпей сиалис, надень эрекционное кольцо и замерь

Тадалафил и так постоянно принимаю. Кольца на мне не работают, поэтому и клемп не зашёл, зря СС покупал. Проблема не измерить, а сфотать измерение. Но на годовом подведении итогов сделаю. Сейчас специально не замеряю, только Bpfsl, самому интересно будет. 

• Лайк 1
    10 минут назад, ViDen сказал:

Тадалафил и так постоянно принимаю. Кольца на мне не работают, поэтому и клемп не зашёл, зря СС покупал. Проблема не измерить, а сфотать измерение. Но на годовом подведении итогов сделаю. Сейчас специально не замеряю, только Bpfsl, самому интересно будет. 

А зачем фоткать измерения? Для себя? Проще сфоткать в напротив зеркала писюлька в самом начале карьеры НУПа и уже по истечению какого то времени. Вот и можно посмотреть изменения. А если ты кому то доказать, то смысла нет. Ты вырос, а другой может и не вырасти, члены то разные у всех. 

По поводу обмана зрения да, мне ег 15 - 15. 5давали, нуперы, в зеркало когда сфоткал. Ну у меня 14.5 примерно где-то после основания через см 3 5 такой обхват. А дальше уже 14 идёт. 14.5 уже конечно очень неплохой обхват. Сделать бы его по всему члену. Идеал 16 17. Но даже 15 ег имеют максимум человек 10 из 100. А с длиной от 16 см и то человека 2 - 3.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...