Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник samvel - "Samvel: Выпрямление члена"

Важные ответы

5.03.12

NBPEL-17

BPEL-18

EG-12

NBPFL-13

BPFSL-20

вот такие параметры, вроде бы правильно мерил)

Отличные размеры *&^

ЕГ еще подкачаешь и будет вообще класс.

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Ответы 57
  • Просмотры 13.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не загружается чё-то фото у меня, слишком большое, форум ломает ))!

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

vladik спасибо,

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> но меня беспокоит кривизна, какие то психологические симптомы уже проявляются !5! а скольких девочек не дожал именно по этой причине
  • Автор

Тигр у меня такая ж фигня..

• Автор

О уже нет, Неро спасибо что поправил фото)

меня беспокоит кривизна, какие то психологические симптомы уже проявляются !5! а скольких девочек не дожал именно по этой причине
У тебя не такая и большая кривизна, сможешь значительно уменьшить, прогревай хорошо член и джелкуй с выгибанием вверх, ну да и мускул подрастишь, при более крепкой эрекции и член прямее будет.

Со временем если начнешь клемп делать сможешь еще выпрямить сильнее... :hi

О уже нет, Неро спасибо что поправил фото)

Кто-то уже раньше меня успел...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро, если член припух можно делать джелк или стоит подождать пока отек спадет?

Неро, если член припух можно делать джелк или стоит подождать пока отек спадет?

Если член хорошо проработан, свидетельством чего и есть припухание, то можно остановить, но если чувствуешь, что еще маловато или еще хочет - можешь немного и добавить... Это не отек, а распухание от упражнений, так и должно быть, если член не реагирует совсем - хуже... &**

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

vladik спасибо,
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> но меня беспокоит кривизна, какие то психологические симптомы уже проявляются !5! а скольких девочек не дожал именно по этой причине

В смысле,девушек испугала кривизна или что ?

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

не а, одна только была которая сказала: ой а че он у тебя кривой? и улыбалась как дура, у меня как то сразу желание отпало

• Автор

я имел ввиду те случаи когда понимаешь что девушка и не проч с тобой пошалить, и тебе всего лишь нужно пригласить ее домой или уединиться в подходящем месте, а у меня комплекс бляяя

• Автор

Неро уже сильно болит, думаю денек переждать, как думаешь можно купить подобные зажимы для клемпа в магазине, например в отделе все для сада и огорода?) хомутом попробовал не очень удобно, а на тот сайт что ты скинул у меня не получиться заказать без карты

samvel сказал:
Неро уже сильно болит, думаю денек переждать, как думаешь можно купить подобные зажимы для клемпа в магазине, например в отделе все для сада и огорода?) хомутом попробовал не очень удобно, а на тот сайт что ты скинул у меня не получиться заказать без карты

Конечно, отдых надо, особенно вначале!

В магазинах зажимы Cable Clamp не купишь, разве что в Америке...

Есть вроде посредники, тут и к нам забегает один Помощь от Serqik

• Автор

Неро, натер член в нескольких местах, теперь придеться ждать пока кожа затянется, вроде без фанатизма джелк делал, достаточно аккуратно

• Автор

да этого посредника поймать достаточно сложно, плохой из него предприниматель))

У основания натер?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

в трех местах) но больше у основания

• Автор

слышал что витамин Е способствует размягчению тканей, если кто то имел опыт отпишитесь

• Автор

вчера попробовал сделать следуущее действие для корекции изгиба: после вечернего джелка с обратным выгибанием перешел к эрегированным сгибаниям поделал их минут 20, затем пришла в голову идея спать на полу(для жесткости) вообщем член заправил к верху и лег на живот, ночью проснулся от ноющей боли в нижней(короткой) части пениса, а член находился в полуэрегированном состоянии под давлением собственного тела, очень доволен чувствуется что процесс сдвинулся с мертвой точки, решил буду спать на полу!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

samvel , по поводу Cable Clamps - Холмс продает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.