Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Star - "Мой нуперский путь"

Рекомендуемые сообщения

Бывалый

да не)

я говорю - что для меня лично - показатель роста - эрегированный невдавленный.

а так конечно буду мерить с вдавленной.правда мягким метром как вдавить) надо постараться, и чтобы член еще не упал)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 437
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Star

240

• Meine

49

• Holmes

39

• Неро

37

Топ авторов темы

Привет,твой энтузиазм даст результат. Скажи,а ты за время джелка ,успеваешь довести член до лимфы? Вообще насколько член разносит? и какие ощущения?

хех.надеюсь что даст.

право я уже привык к пессимизму в плане не-роста. удивляться не стану если не вырасту.

я не совсем понял вопрос: что такое лимфа?

я гдето писал, что у меня после обрезки - остался мешочек - туда кровь скапливается, и это жутко плохо, так как в головку - не идет, а бежит "под кожу". если ты это имеешь в-виду. тогда да. а ощущения - ну обычные. стараюсь доводить до разрыва головки - но я разучился. раньше прям на пол пути останавливался от боли, шас редко такое.

день - клемп 20 мин, джельк 15 мин.

уменьшил время, зато увеличил интенсивность и правильность выполнения. со след недели планирую прибавку по 5 мин. хотя и этого вроде хватает)

Quote (NewLife)
    стараюсь доводить до разрыва головки - но я разучился

Качай кегелем перед каждым движением от основания к головке и сжимай сильнее уретру. Будет разносить головку))

meine

привет) рад тебя снова здесь увидеть! как успехи? куда пропал?

дело в том что я так и делаю. но почему то не идет.

может от того что член уже раздулся и по старому не катит?

Quote (NewLife)
    рад тебя снова здесь увидеть! как успехи? куда пропал?

Спасибо) Успехов никаких,никуда не пропадал,просто снизил активность.

Quote (NewLife)
    дело в том что я так и делаю. но почему то не идет. может от того что член уже раздулся и по старому не катит?

Ты ничего в технике или подходе/подготовке к упражнению не менял?

Quote (NewLife)
    помоему руки отвыкли немного. всмысле сноровку потерял..

Слушай,возможно дело в том ,что ты делаешь на низкой эрекции...попробуй делать на почти твёрдом jest2.gif

masimobelini

хмм.

тоже вариант)

но я ж делаю не на обхват больше - а на длину стараюсь вытянуть ПЧ мускул. на обхват - у меня клемп.

причем неплохой клемп я бы сказал. хз как вы в КК делаете, но мне моего ремешка хватает ВО! перетягивает будь здоров, но есть 1 минус - рука постоянно держит шнур, тобишь находится в напряжении, получается 1 рука занята( эрег сгибы сложно делать.

ну я вначале джельк делаю - на норм стояке, потом кровь спадает и уже в состоянии "сосиски".и потом снова.

утро - джельк 15 мин

день - клемп 25 мин, джельк 15 мин.

а вечерком я просто сижу и бывает тяну немного. об этом думаю не стоит писать. время сидения варьируется от 40 до 1.30 мин. с перерывами конечно мин по 3-5.

Quote (NewLife)
    а вечерком я просто сижу и бывает тяну немного. об этом думаю не стоит писать

Пиши абсолютно обо всем ,если ты добьещся успех в 4-5 см,то кто нибудь из новеньких скорей всего будет следовать твоей программе,так что тут каждая мелочь важна.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes

помоему врядли кто то будет следовать по моим стопам(

я бы рад.

но уже честн такой депрессняк накатил.

я все болше думаю что это какой то развод игра и т.д. все растут - у меня одного полная муть( как ни пытаюсь. я щас перечитал кучу инфы про рост про параметры роста факторы позитивные негативные и т.д.

и понял одно - я ничего не понял!

я уже вконец запутался, застопорился.

и не знаю что делать. потому что хоть я и не мерился, но особо взрывного роста я не наблюдаю.

а цель у меня всего-лишь скромная 18x14(ну или 4.5 в диаметре).

я вот щас прозанимался клемпом - как то хз, ощущения не те. вроде и на 100% встал и полностью заполнился кровью, но потом еле еле джельк сделал, на резиновом члене, и через пол-часа он сдулся. кровь вся быстро вышла, а это не есть гуд.

я не впадаю в депрессняк. но чувство похожее есть.

Одно радует я раскачал пресс классно - косые мышцы стали появляться.

увеличить член это огромный труд,заметь растут по большей части очень долго тренеруясь,радоваться надо даже 1мм за 2 месяца работытот кто махом вырастает это либо болтуны(сказачники)либо я не знаю как их охарактерезовать,друг у меня тоже очень медленно все,но я все равно вижу улучшения и напролом пру.Так что не будем сдаваться,к твоему прессу должен прилагаться хороший и большой член jest1.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes

спс за теплые слова.

но мне бы разобраться правда что тормозит.

и нужно все упражнения перечитать все видео пересмотреть как правильно делать.сбился немног. smile58.gif

Quote (NewLife)
    мне бы разобраться правда что тормозит.

Послушай,я целый год потратить на то .чтобы вырасти на 1 см в обхвате. Стоило ли это того? СТОИЛО!!! Давай не дрейфь и помни,что ты ещё мало занимался. Тебе нужно ещё заниматься и заниматься и искать! Я в качалку ходил ,пытался некоторые мышцы качать ,а они ни как! Пару лет потратил на то.чтобы почувствовать отдельные мышцы ,понять их,теперь наблюдаю медленный ,но постоянный рост!

Так же и с членом будет! koshka.gif

masimobelini

спс)

да я не отсупаю вроде.

но делается немного без желания( был б рост по 1 см))) я б ща такое творил!))

но вы правы нужн вкалывать и вкалывать. а что было то - был не нуп а туфта!

самое что смешное - мне блин прибавить каких-то 2 см по 2 параметрам - вроде и немного, а вроде и как далеко)

утро - мощный сухой джельк 15 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...