Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Параллельно полу это вообще норм я считаю, у самого так. Ниже уже не особо кайф, хотя если елдак внушительный, то и по барабану что ниже =)

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

• Ответы 83
  • Просмотры 79.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Две картофельные торбы с двумя перепелиными тошнотиками. Блин, бежать голым будет,ноги запутаются. 

• Это наш нупер с этого форума. Он пожелал остаться неизвестным))   А как тебе такое упражнение под названием "куропатка" на одновременную оттяжку яиц и на тренировку ног в присяде?

• Чтобы слушать сторону защиты, сначала надо предоставить обвинительные доводы. А пока их нет, то и защищать нечего)) И вообще, а че тебе не нравится в оттягивании яиц? Ты бы сам сначала попробова

Опубликованные изображения

сам искал ответ на этот вопрос! но не нашел

придется с этим жить ^*(

хотя можно попробовать носить экс вверх!

Думаю надо кегель качать, в эрекции

говорят кегель совмеснто с укреплением мышц брюшного пресса делают угол эрекции выше...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

говорят кегель совмеснто с укреплением мышц брюшного пресса делают угол эрекции выше...

растянутые связки уже не будут держать член ,как раньше,так что кегле тебе не поможет. &::

А эти свяжки можно наоборот, укрепить? У меня угол большой при эрекции а хочется чтобы стоял выше. Как это сделать?

Теоретически если не делать растягивания вниз и улучшить эрекцию- то член станет выше

да, тяжелый выбор однако, или паралельно полу, или длиннее) Это как в матрице, когда нигер предлагал красную или синюю таблетку)

В 26.04.2012 в 12:52, StMaster сказал:

Угол порядка 115 градусов.

и есть еще небольшая трабла : иногда яички из мошонки уходят вверх стрелкой указано. кто нибудь сталкивался? и как с этим бороться?

This is the hidden content, please

В 26.04.2012 в 12:56, 404 сказал:

Хороший бен, старик!

У меня тоже иногда уходят, присоединяюсь к вопросу, как с этим бороться?

Растягивать кожу мошонки?

Ну это вообще не проблема - кольца специальные надо носить. Если кому интересно - обращайтесь, есть опыт.

А как это, на член кольца или на яички? И где эти кольца брать? Это не травмоопасно?

По кольцам есть у англичан форум, поищу скину сюда может.

Случайно не этот?

Он самый! Англичане ещё те извращенцы :D

А зачем на яйки чтота вешать?

9 часов назад, Кривоног сказал:

А зачем на яйки чтота вешать?

Растягивают яйца, типа чем ниже висят, тем круче. Но как по мне сомнительное утверждение. :mosking:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 часов назад, Gonzo сказал:

Растягивают яйца, типа чем ниже висят, тем круче. Но как по мне сомнительное утверждение. :mosking:

еще и вредное

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Добрый день. На сколько помню у меня член всегда при эрекции смотрел головой в пол. Я по этому поводу долго комплексовал, хотя стояк был твердый, но как-то я стеснялся.

15 часов назад, Игорь22 сказал:

Я по этому поводу долго комплексовал, хотя стояк был твердый, но как-то я стеснялся.

@Игорь22 А если нет проблем с сексом и ты доволен действием с ней то не нужно комплексовать. При всей схожести анатомической мы разные в мелочах и это здорово. И еще если она и другая довольны тобой и ты с ними ,то это норма. 

В 13.01.2019 в 18:29, Julian23 сказал:
В 13.01.2019 в 11:33, Gonzo сказал:

еще и вредное

@Julian23 Да ,вот так опускать яички я думаю вредно и против природы. У ДАО есть приемы для отдаления слива: перед возможной эякуляцией она должна оттянуть яички от члена и член теряет эрекцию и семяизвержение на наступает ,но оттягивают но не  более 2-4см.

В 07.12.2018 в 03:17, Oskar сказал:

Ну это вообще не проблема - кольца специальные надо носить. Если кому интересно - обращайтесь, есть опыт.

Привет! Видел в инете подобные кольца, уверен, есть в продаже на маркетплейсах. Тем не менее, пока не доводилось ими пользоваться. Можешь подсказать? Очень интересна эта тема. Дело в том, что у меня яйца почти всегда поджаты и связки короткие. Даже когда они провисают, то незаметно. А хотелось бы отвисшие яйца.  И чтоб при эрекции сильно не поднимались и не западали в полость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.