Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Товарищи НУПеры, хочу обратиться с вопросом. @Tankiro @Элефант @nicotine @pollightman @Gonzo @rewet .

Прошу прощения,что вызвал вас,но мне позарез нужно ваше мнение. У меня угол эрекции при бпел 17.4 и нбпел 14.2 задран вверх, практически к 11 часам. По протоколу, если носить экстендер от себя ,то растягиваются связки,а если у животу,то сама туника. Я хочу в дальнейшем перейти на вешалку,как только потенциал экстендера иссякнет для меня. Так вот вопрос: считается,что экс растягивает пенис между двумя точками,изолируя связки от туники. Верно ли выше названное утверждение?

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

читал такую статью от bd на реддите

Это скрытый контент, нужна авторизация

экс не изолирует связку от уники, просто угол обычно другой (в отличие от хенгера, который обычно вешают прямо вниз)

давай сначала помыслим теоретически. Допустим "экс от себя" потянет тебе связку. Если от её-то растяжения ты вырастешь, так какая нафиг разница? К тебя частично потянется туника, частично связка и ты вырастешь не перегружая ни одно ни другое.

За себя так скажу. У меня в юности угол ерекции был сильно выше. Грубо говоря в миссионерской позе всё норм, догистайл уже связка в натяге, если барышня сверху и ещё и отклонится назад, то могло быть и больновато. И вообще при опускании ПЧ ниже чем 90° ( ниже чем паралельно полу стоя), чёт там у основания натягивалось и издавло громкий щелчок. Если такое происходило в процессе, то барышни часто пугались. Ну прикинь она скачет сверху старается, а тут "хрусь" - у парня член хрустнул 🤣. Но к счастью ( не знаю как так) такой щелчок был возможен только раз за вечер. Т. Е. Раз щёлкнул и потом всем тихо.

Короче с "пробегом" связка потянулась. Шпилится могу комфортно и когда член паралельно телу в сотрону ног ( В положении стоя это точно в пол) или даже ещё больше. Ну или в полной ерекции могу завернуть член через низ назад и зажать между булок.

От только одна херня - от этого растяжения связок хер длиннее не стал🤣

1 час назад, BelGor сказал:

Прошу прощения,что вызвал вас

Да спашивай, если надо хоть в личку. Я нормальным людям всегда рад, хоть и ограничен во времени.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 часа назад, BelGor сказал:

связки

Что за бредятина о каких связках идёт речь?

Однозначно, если. Экстендер смотрит на 9. -10 часов то тянется вся туника.

Если на 8-7-6- то нагрузка распределяется не по всей тунике и из за того что связки пережимают её , ну я то понимаю о каких связках я говорю вот мне интересно о каких связках идёт речь?

Каверзное тело само по себе эластичное его вытягивать не нужно.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
9 минут назад, pollightman сказал:

Допустим "экс от себя" потянет тебе связку. Если от её-то растяжения ты вырастешь, так какая нафиг разница?

Есть. Это скрытые связки в лобковой кости, которые,если носить вешалку,растягиваются и вытягивают скрытую часть пениса. Экстендер же призван вытянуть само пещеристое и кавернозное тело,то есть,тунику. Эти две вещи,на мой взгляд, разные и не должны перекликаться между собой,в если и да,то минимально.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Подвешивания интересно, сколько килограмм?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
12 минут назад, pollightman сказал:

От только одна херня - от этого растяжения связок хер длиннее не стал🤣

Ну так уже и не определишь. Видимо,твои связки потянулись с туникой. Просто у меня крепкие связки ввиду того,что я коренастый сам по себе. Размер суставов сам большой.

Вот смотрите,я хоть и не врач,но вижу это так. Вся эта красная штука ,что мы именуем туникой,должна быть вытянута экстендером,а связки на 2 пункте тянутся исключительно вниз. Соответственно,я нахожу то,что красное тело должно быть вытянуто прямо и тянуться ,соответственно, туда же.

1 минуту назад, BelGor сказал:

Есть. Это скрытые связки в лобковой кости, которые,если носить вешалку,растягиваются и вытягивают скрытую часть пениса. Экстендер же призван вытянуть само пещеристое и кавернозное тело,то есть,тунику. Эти две вещи,на мой взгляд, разные и не должны перекликаться между собой,в если и да,то минимально.

Вешалка не может тянуть связки изолировано. Тянешь ты за головку, головка за ткнику и дорсалку в ней и только потом за связку. Ну ", бабка за дедку, дедеа за репку" понял ссуть. Ну дашь ты чуть больше нагрузки на верхнюю поддерживающую связку сейчас. Ишо?

3 минуты назад, BelGor сказал:

Ну так уже и не определишь.

Больше точно не стал, я бы заметил ,поверь😁

Да хрен её потянешь, дорсалка держит как трос. Не, ну ежели нагрузить 5-6 кг то прям тянется. Аж видно глазами как вытягивает. Только ты попробуй поработать с таким весом - это гарантированно пузырь на вакуумном колпаке.

Проще говоря - не ипи себе мозги. Попробуй так и эдак. Я пробовал тянуть вверх. Чёт околонулевой результат. От себя вроде лучше. Но лучше всего именно вниз.

Ты измеряй тчательно вуп и записывай. Тогда и понимание придёт. А так жто у нас теоретические рассуждения и не более получатся.

Из практики я тебе свою ситуацию описал. Отдельно могу добавить, что в нынешнем состоянии связок просто удобнее и на жтом всё.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 минуту назад, pollightman сказал:

Вешалка не может тянуть связки изолировано. Тянешь ты за головку, головка за ткнику и дорсалку в ней и только потом за связку. Ну ", бабка за дедку, дедеа за репку" понял ссуть. Ну дашь ты чуть больше нагрузки на верхнюю поддерживающую связку сейчас. Ишо?

Больше точно не стал, я бы заметил ,поверь😁

Да хрен её потянешь, дорсалка держит как трос. Не, ну ежели нагрузить 5-6 кг то прям тянется. Аж видно глазами как вытягивает. Только ты попробуй поработать с таким весом - это гарантированно пузырь на вакуумном колпаке.

Проще говоря - не ипи себе мозги. Попробуй так и эдак. Я пробовал тянуть вверх. Чёт околонулевой результат. От себя вроде лучше. Но лучше всего именно вниз.

Ты измеряй тчательно вуп и записывай. Тогда и понимание придёт. А так жто у нас теоретические рассуждения и не более получатся.

Из практики я тебе свою ситуацию описал. Отдельно могу добавить, что в нынешнем состоянии связок просто удобнее и на жтом всё.

Я понял,надо самому смотреть. Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.