Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Параллельно полу это вообще норм я считаю, у самого так. Ниже уже не особо кайф, хотя если елдак внушительный, то и по барабану что ниже =)

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 83
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

12

• AlexBabnik

8

• Ушпизин

7

• lkv

5

сам искал ответ на этот вопрос! но не нашел

придется с этим жить ^*(

хотя можно попробовать носить экс вверх!

Думаю надо кегель качать, в эрекции

говорят кегель совмеснто с укреплением мышц брюшного пресса делают угол эрекции выше...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

говорят кегель совмеснто с укреплением мышц брюшного пресса делают угол эрекции выше...

растянутые связки уже не будут держать член ,как раньше,так что кегле тебе не поможет. &::

А эти свяжки можно наоборот, укрепить? У меня угол большой при эрекции а хочется чтобы стоял выше. Как это сделать?

Теоретически если не делать растягивания вниз и улучшить эрекцию- то член станет выше

да, тяжелый выбор однако, или паралельно полу, или длиннее) Это как в матрице, когда нигер предлагал красную или синюю таблетку)

В 26.04.2012 в 12:52, StMaster сказал:

Угол порядка 115 градусов.

и есть еще небольшая трабла : иногда яички из мошонки уходят вверх стрелкой указано. кто нибудь сталкивался? и как с этим бороться?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В 26.04.2012 в 12:56, 404 сказал:

Хороший бен, старик!

У меня тоже иногда уходят, присоединяюсь к вопросу, как с этим бороться?

Растягивать кожу мошонки?

Ну это вообще не проблема - кольца специальные надо носить. Если кому интересно - обращайтесь, есть опыт.

Он самый! Англичане ещё те извращенцы :D

9 часов назад, Кривоног сказал:

А зачем на яйки чтота вешать?

Растягивают яйца, типа чем ниже висят, тем круче. Но как по мне сомнительное утверждение. :mosking:

• Лайк 2
    • Ржака 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 часов назад, Gonzo сказал:

Растягивают яйца, типа чем ниже висят, тем круче. Но как по мне сомнительное утверждение. :mosking:

еще и вредное

• Лайк 2

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Добрый день. На сколько помню у меня член всегда при эрекции смотрел головой в пол. Я по этому поводу долго комплексовал, хотя стояк был твердый, но как-то я стеснялся.

• Лайк 1
    15 часов назад, Игорь22 сказал:

Я по этому поводу долго комплексовал, хотя стояк был твердый, но как-то я стеснялся.

@Игорь22 А если нет проблем с сексом и ты доволен действием с ней то не нужно комплексовать. При всей схожести анатомической мы разные в мелочах и это здорово. И еще если она и другая довольны тобой и ты с ними ,то это норма. 

• Лайк 1
    В 13.01.2019 в 18:29, Julian23 сказал:
    В 13.01.2019 в 11:33, Gonzo сказал:

еще и вредное

@Julian23 Да ,вот так опускать яички я думаю вредно и против природы. У ДАО есть приемы для отдаления слива: перед возможной эякуляцией она должна оттянуть яички от члена и член теряет эрекцию и семяизвержение на наступает ,но оттягивают но не  более 2-4см.

В 07.12.2018 в 03:17, Oskar сказал:

Ну это вообще не проблема - кольца специальные надо носить. Если кому интересно - обращайтесь, есть опыт.

Привет! Видел в инете подобные кольца, уверен, есть в продаже на маркетплейсах. Тем не менее, пока не доводилось ими пользоваться. Можешь подсказать? Очень интересна эта тема. Дело в том, что у меня яйца почти всегда поджаты и связки короткие. Даже когда они провисают, то незаметно. А хотелось бы отвисшие яйца.  И чтоб при эрекции сильно не поднимались и не западали в полость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...