Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Hochy16)
Второй день цикла выполнен

Продолжай!

Все будет jest1.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Неро)
    Продолжай! Все будет

Иногда лень пытается меня соблазнить, но я захожу на форум, читаю что парни натворили со своими подопечными за день и мне охота privet.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    я захожу на форум, читаю что парни натворили со своими подопечными за день и мне охота
    То то и оно! Пока ты там 16 радуешься, тут уже с 12 до 20 доходят!!! Догоняй!

v_nos.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    тут уже с 12 до 20 доходят!!! Догоняй!

Ну пока такого роста, подтвержденного фотографиями, я не встречал и готов стать первым hitryi.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
    Чур,я за тобой!

Да без проблем, дружище!!!!

Сегодня проделана программа 3-го дня цикла тренировок. Я уже поднимал в своей персоналке тему отказа от курения. Не могу никак завязать, братья. Сейчас аудитория нашего форума значительно выросла и я повторно обращаюсь к вам за помощью. Поделитесь, пожалуйста, своими способами отказа!!!

Полезно будет всё, начиная с бабушкиных способов и заканчивая самыми новыми веяниями в этом направлении.

Спасибо da.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Поделитесь, пожалуйста, своими способами отказа!!!

Пока не поставишь перед собой чёткую цель, тебе не справиться ни с одной вредной привычкой. Пойми необходимость, найди серьёзный стимул и включи силу воли. Не верю, что у тебя её нет. Ты - мужик. Так веди себя как мужик. privet.gif

Запомни, ты создал привычку, а не она тебя. Подумай, как это может тебе помочь.

Quote (MaximumPleasure)
    Я уже поднимал в своей персоналке тему отказа от курения.

Купи себе конфеты "леденцы" может поможет. Каждый раз когда хочешь курить, бац конфетку в ротик и все дела.

Правда бросил курить после длительной болезни. Я в 18 лет заболел "Ветрянкой", в постели мучился 2-3 недели. Вот уже не курю более 10 лет и не тянет.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Спасибо, мужики. Слышал про какие-то отвары... Типа выпиваешь с утра, на вкус очень противно, но сразу усиливает отвращение от табачного дыма. Не слышали ничего подобного?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Я тоже курил раньше. Бросал, в армии опять закурил под дембель. Потом женился и отказался от этой привычки, тупо поставя перед собой такую цель. Первые месяцы было очень сильно охота, но потом я стал реже вспоминать об этом и теперь вообще как будто не курил ни когда и пробавать не хочется. Есть много способов, но надо лопатить весь нэт и искать что-то подходящее. Я выбрал для себя самый простой способ и всё получилось. Желаю и тебе поскорей найти выход как отвязаться от этой дряни. Удачи!!! v_kepke.gif

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

4 день цикла тренировок отработан. Член разнесло очень прилично. Надеюсь, что удалось захватить растянутую тунику.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Начало второго цикла упражнений. Сегодня сделана первая часть программы, после 2 подряд выходных член хорошо воспринимает нагрузки, не побаливает, при необходимости лучше возбуждается.

Работаем дальше... Замеряться буду после 4-х полноценно отработанных циклов.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Вчера и сегодня сделана первая часть программы, завтра продолжаем цикл второй частью. Замер всё ближе и ближе...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Замер всё ближе и ближе...

v_kepke.gif

а визуальные наблюдения? jest2.gif

Quote (Неро)
    а визуальные наблюдения?

Дело в том, что мой член постоянно находится в режиме тренировок и визуально кажется больше. Спокуха увеличилась, это могу сказать точно jest1.gifprivet.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Вчера закончил пятидневный цикл. Сегодня и завтра буду отдыхать. После двух дней джелка с продавливанием спокуха даже сегодня ещё мясистая. jest1.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    даже сегодня ещё мясистая.

Понимаю тебя,у меня сейчас такие же наблюдения,очень притно согласись jest2.gif ,нам нужно стремиться чтоб покуха всегда была такой,это не маловажный фатор...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes, согласен с тобой, дружище. Хороший размер спокухи вызывает большой интерес у женского пола, уже несколько раз замечал как они опускают глаза - бугорок то хорошо выделяется. da.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    бугорок то хорошо выделяется.

Я стал замечать, в штанах он хорошо выперает именно когда ега больше,у меня раньше не сильно выпирал когда 12.5 был,а длина то была приличная,сейчас же все на много краше и лучше,а с твоими 14 а сейча наверное уже 15-ю privet.gif вобще труба в штанах.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...