Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Из последних наблюдений:

после продолжительного сухого джелка, член становиться длинее, чем в обычном состоянии. Раньше он становился только толще и не вытягивался. Связываю это с двухнедельным циклом растягиваний в большом объеме. Надеюсь, что туника потянулась и в дальнейшем прокачав ПЧ мускул я смогу зафиксировать новый прирост.

Подумываю о клемпе...

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Hochy16)
    после продолжительного сухого джелка, член становиться длинее, чем в обычном состоянии.

У меня примерно на полсантиметра удлиняется,и в обхвате чуть-чуть ))

Quote (Hochy16)
    Подумываю о клемпе...

Нечего думать,надо делать,не повредит точно !!!

Удачи ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Неро, просьба именно к тебе. Составь, пожалуйста, программу для выполнения. Я буду строго по ней работать и делиться впечатлениями. Какая информация тебе для этого необходима?

Чувствую проблемы с дисциплиной и "каша в голове", если честно.

Спасибо.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Составь, пожалуйста, программу для выполнения. Я буду строго по ней работать и делиться впечатлениями

Я не против, только боюсь повторения печального опыта

Какая информация тебе для этого необходима?

Точные размеры:

BPEL

BPFSL - замеренный после прогрева и сильного растягивания

Степень эрекции по 10 бальной шкале

Угол эрекции (когда стоишь)

Чего хочешь больше достичь?

Какая интенсивность трен устраивает?

Какие проги больше катят (сосудистые, мануальные), что совсем не пошло, от чего были проблемы?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

BPEL = 15.9-16см

BPFSL = 17.1-17.2см

Степень эрекции в день отдыха в районе 6, максимум 7

Угол эрекции примерно 70-75 градусов

Достичь хочу максимум в длине

Интенсивность тренировок напрямую зависит от свободного времени. Но мне удобнее сделать одну длительную тренировку, т.к. её будет легче спланировать.

Упражнения делал следующие:

Сухой джелк, Мокрый джелк, мануальные растягивания, A и V растягивания, джелк с продавливанием, веревка.

Проблемные упражнения:

Сидение на члене у меня не получается из-за короткого ПЧ и подворачивания крайней плоти. Получается делать ленивые лёжа, когда немного возбужденный член зажимаю ногами. И плоть не подворачивается, и получается сохранять натяжение связок. Потом ослабевает и приходится поправлять.

Любимые упражнения:

Люблю делать сухой джелк, т.к. при его выполнении член становится крупнее и мясистее, такой вид очень радует.

Растягивания тоже уважаю, но они скучноваты.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Но мне удобнее сделать одну длительную тренировку, т.к. её будет легче спланировать

Хочу уточнить: удобно ли делать вечером. чуть ли ни перед сном, т.к. сон, лучший отдых для организма, во время вечерней трены можно член грузить сильнее, если он в состоянии hitruga.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (nupman)
    удобно ли делать вечером

Да, вечером намного чаще тренируюсь, чем утром.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Хорошо, продумаю более интенсивную вечернюю прогу

Еще вопрос - джелк преимущественно какой? было бы желательно применение крема для выполнения джелка с пережиманием

Quote (nupman)
    джелк преимущественно какой

Преимущественно сухой делаю.

Quote (nupman)
    было бы желательно применение крема для выполнения джелка с пережиманием

Да, конечно. Без него не получится просто.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Тогда я продумаю блок растягиваний и сухого джелка вместе с пережиманием - думаю, проги разные - ты выдержишь темп 5/2, тогда примерно 3 дня - одна прога, 2 - вторая ... Как?

Quote (nupman)
    проги разные - ты выдержишь темп 5/2, тогда примерно 3 дня - одна прога, 2 - вторая ... Как?

Отлично. Всё устраивает hitryi.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Итак, режим 5/2 - работаем 5 дней, но если вдруг на какой-то вечер проблематично - пропускаем

Прога первых трех дней

1 Прогрев

2 Веревка поочередно то в одну, то в другую сторону 10 раз - закручиваешь по максимуму выдержка сек 5

3 Мануальные растяги А и V

4 Круговые растяги - прямой хваткой под головку, вращаешь член, прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую

5 Растягивание веревки - завиваешь член веревкой, наклоняешься стоя, чтобы был примерно угол 90 градусов, берешь член-веревку под головку прямой хваткой, сильно вытягиваешь вверх и прижимаешь к животу, помогая второй рукой, затем медленно выпрямляешься, не ослабляя натяжения веревки - она сильно натягивается при полном выпрямлении тела. Повторить 5-15 раз (по нарастающей)

5 Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов

6а) Сухой джелк с положением члена вниз - обратной хваткой,

6б) Сухой джелк с положением члена вверх - прямой хваткой -

выполняешь поочередно а) до усталости руки - примерно по 10-15 джелков, потом б) - 10-15 джелков, общее количество - по ощущениям, до хорошей проработки члена

7 Эрегированные растяжения - эрекция 50-90 процентов, хватка под головку - обратная и динамические растяги члена вниз - 2/1 сек растяжение/отпускание - 10-15 циклов

8 Не греть!!! массаж и легкий сухой джелк массаж!

Прога 4-5 дня

1 Прогрев

2. Динамические растяги члена вверх/вниз - пункты 1 и 2

3. Динамческие растяжения веревки вверх/вниз - см. там же пункт 3

4. Динамические усиленные растяжения веревки вверх - см. там же пункт 4

5. Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов

6. Смазывание члена кремом

7. Джелк с пережиманием - пережимаешь у основания члена прямой хваткой, джелкируешь, сильно пережимая член обратной хваткой - 20-50 джелков до сильного разбухания члена

8. Не греть! Вымыть член в теплой воде, потом легкий джелк-массаж.

Сделал сейчас программу. По времени получилось 35минут. Понравилось, что и говорить da.gif

Растягивания чередуются, поэтому не кажутся скучными. Джелк в ограниченном количестве, поэтому стараешься сделать его качественно. После растягивай верёвки присел на стул и почувствовал приятное напряжение, небольшую тянущую боль в связках. Подобное ощущение было и после эрегированных растягиваний.

В целом всё понравилось, с нетерпением жду вторую часть. hitryi.gif

Спасибо privet.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Сделал сейчас программу
    Молодец, оперативно, а как растяжение веревки получилось?

Я немного изменил первую часть, есть и вторая, смотри и можем что-то улучшить...

Quote (nupman)
    как растяжение веревки получилось

Я сделал несколько циклов как ты написал, то есть тянул вверх вместе с корпусом. А также несколько циклов сделал обратной хваткой и тянул вниз + добавил движение корпуса вверх - это вообще ужас для связок. da.gif

Quote (nupman)
    Я немного изменил первую часть, есть и вторая, смотри и можем что-то улучшить...

Да, я заметил изменения в первой части. Теперь она позволяет делать больше джелка hitryi.gif

В программе всё устраивает, будем работать. Вопрос есть по выполнению джелка: Начинаю джелкировать хорошо, ощушается как кровь нагнетается в голову под хваткой, а потом ствол становится твёрдый и хватка по нему как бы скользит. Не знаю, знакомо ли тебе такое ощущение, но очень похоже на холостой джелк.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    а потом ствол становится твёрдый и хватка по нему как бы скользит. Не знаю, знакомо ли тебе такое ощущение, но очень похоже на холостой джелк.

У меня тоже такое чувство есть ))

Надо еще сильней сдавливать значит !!!

И попробуй джелк-веревку поделать,хорошо разносит член !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

добавил движение корпуса вверх - это вообще ужас для связок

Молодец, связки, если болят - нормально, тянутся и член будет тянуться!

а потом ствол становится твёрдый и хватка по нему как бы скользит. Не знаю, знакомо ли тебе такое ощущение, но очень похоже на холостой джелк

А, ясно, это уже эрекция зашкаливает под 100 - не беда! Есть разные случаи - у одних от джелка эрекция падает, у других, как у тебя растет...

Что можно тебе посоветовать - если продавить ствол тяжело и сложно - ты видишь. что кровь уже не можешь сгонять, то я бы посоветовал тебе 2 момента:

1. перестать джелковать, а попробовать свою эрегированную дубину повернуть вокруг вертикальной оси (веревка эрегированного члена) в одну и вторую сторону - сильно по связкам дает!

2. Попробовать осторожно поделать садсак слинки - сгибания эрегированного члена и вращения эрегированным членом - это классно для роста, а потом, когда эрекция спадет и возможно пережать член - продолжить джелк.

Можно также сразу перейти к эрегированным растягиваниям вниз и вверх.

будем работать вместе? отписываться об ощущениях и корректировать и мы jest1.gif

Спасибо за советы, буду пробовать. privet.gif

Quote (nupman)
    будем работать вместе?

Естественно!!!

Quote (nupman)
    отписываться об ощущениях и корректировать и мы

Буду отписывать обязательно.

Спасибо огромное за программу!!! kachek.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...