Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ruslanik - "Впервые в бой!"

Рекомендуемые сообщения

А сколько примерно по времени нужно заниматься по программе новичка? Мне кажется пока не перестанет давать рост, правильно?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ruslanik

23

• Неро

11

• Неоспоримый

4

• masimobelini

3

Топ авторов темы

А сколько примерно по времени нужно заниматься по программе новичка? Мне кажется пока не перестанет давать рост, правильно?

Правильно. Так и есть. Я около месяца занимался и не плохо подрос. $!$

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

У меня спокуха выросла благодаря сухому джелку и сидению, но впринцепе любые упражнения ее увеличат, т.к. если вырос в стояке то и в спокухе увеличиться.

А почему ты так гонишься за спокухой ?? куда важнее длина в эрекции, ты ведь для девушек все таки член увеличиваешь, а не для похода в баню )

Зачастую комплексы приобретаются именно в бане,так вот ,чтобы их победить ,нужна большая спокуха! k***

Зачастую комплексы приобретаются именно в бане,так вот ,чтобы их победить ,нужна большая спокуха! k***

Именно

Руслан, ну как, пробовал посидеть на члене? Для роста спокухи - это очень важное упражнение

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да, конечно) в день примерно выходит по 1-1,5 часа)

Какие ощущения, не такие?

Результаты начинают проявляться?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

На счет результатов пока сказать не могу, замер решил делать месяц спустя)
    А без замеров визуально не чувствуется изменение члена?

Кстати, при сидении старайся его вытягивать хорошо, чтобы в лобке чувствовалось

визуально не заметно, вроде. Ведь занимаюсь пока что ровно 10 дней.

Вытягиваю максимально, на счет ощущений , как будто ПЧ потихоньку нагривается)А потом горит)

Летом, в начале, хочу сделать обрезание. Мой результат спадет или останется?

Должен остаться,

а почему ты хочешь делать обрезание?

Мой совет - лучше полностью вырезать уздечку, чтобы кожа полностью стягивалась, не напрягая головку члена, чтобы головка полностью оголялась.

Летом, в начале, хочу сделать обрезание. Мой результат спадет или останется?

Должен остаться,

а почему ты хочешь делать обрезание?

Мой совет - лучше полностью вырезать уздечку, чтобы кожа полностью стягивалась, не напрягая головку члена, чтобы головка полностью оголялась.

Так может у парня много кожи и его интересует, чтобы не было такого... А ты ему радикально так - уздечку.

Так может у парня много кожи и его интересует, чтобы не было такого... А ты ему радикально так - уздечку.

Нет, это просто с религиозных соображений, я татарин) И всегда хотел сделать, но почему откладывал(

Нет проблем -нупить будет несравненно проще обрезанным, но что-то не вернуть ::1

a$ Моя программа на данный момент:

1. Сидение на члене

2. Прогревание

3. Растяги в разные стороны(в каждую сторону по 30-40 сек.) около 5-7 повторений. (После каждого повторения веревка)

4.Круговые растяги-по 10 раз в одну сторону и обратно, 5 повторений(итого:100)-(После каждого повторения веревка)

5. сухой джелк, минут 10-15.

6. Кегель

3/1

Нормальная программа,

ты, смотрю, основной удар направляешь на растягивания,

ну это правильно, если приоритет - длина...

!*

Если устанешь столько тянуть, можешь немного уменьшить растяг...

А впрочем, все будет видно по первому росту

Удачи и роста тебе

в НУПе вообще вредно торопиться-это путь к разочарованию... Так что наш девиз - терпение и труд ! :) Будем ждать твоих результатов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...