Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник sergxxx1 - "Sergxxx1 С НУПом буду лучше"

Важные ответы

• Автор
Serg, как ты к пчелам относишься, мне как-то не по себе, но все равно переборю себя, я как-то глянул по телеку на днях, а там индийские пчелы-они в 3 раза больше обычных и жало в 3 раза больше, надо ехать в индию ;?), а потом k****

Да зачем куда-то ехать просто шершня поймать он раза в три больше пчелы

Это скрытый контент, нужна авторизация
. А на самом деле этим летом я точно не рескну на свой член пчелу посадить аж как-то не по себе становиться !1! , как представлю, может когда-нибудь и поменяю свое мнение, а пока нет.

• Ответы 475
  • Просмотры 59.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я первый всажу, потом тебе фотки скину, идет?

• Автор
Я первый всажу, потом тебе фотки скину, идет?

ок k***

Какие планы сегодня насчет трен?

• Автор
Какие планы сегодня насчет трен?

Сегодня по планам в 17 00 Джелк 200 повторений и нужно добавить еще что-нибудь либо садсак, либо юли что бы разносило больше , пока не определился, а вечером в 22 00 растяги 15-20 мин. Вчера попробывал полуэреогированную веревку, кручу за головку, но мне кажется, что в районе основания он не закручивается и после 10 сек закрутки начинает падать . Сейчас почти все растяги стараюсь делать веревкой, но и простые не оставляю

как с замерами, удались))

• Автор
как с замерами, удались))

Замеры буду завтра делать, сегодня и вчера день трены, а в день отдыха приложу так сказать линейку

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> . Что думаешь по поводу эрегированной веревки, правильно я делаю или нет?

Ага, понял, я кручу веревку за середину, потом падает чуток эрекция где-то 70-80% перекручиваю основание полностью и он держится в таком состоянии несколько минут и еще сразу беру эту кострукцию в месте перегиба, передавливаю допонительно и тяну вниз, потом докручиваю как напряжение спадет, если правильно делаешь головка и ствол должны распухать сильно)))Вырастишь на ней и в длину и в ширину 100% даже не сомневайся! Там нагрузки идут серьезные! *&^

• Автор
Ага, понял, я кручу веревку за середину, потом падает чуток эрекция где-то 70-80% перекручиваю основание полностью и он держится в таком состоянии несколько минут и еще сразу беру эту кострукцию в месте перегиба, передавливаю допонительно и тяну вниз, потом докручиваю как напряжение спадет, если правильно делаешь головка и ствол должны распухать сильно)))Вырастишь на ней и в длину и в ширину 100% даже не сомневайся! Там нагрузки идут серьезные! *&^

А крутиш на 100% стояке? Сегодня купил метр для завтрешних замеров, приложил его к линейки и увидел что одна сторона(та которая с железным наконечником) прикреплена к ленте не ровно, приложил его к линейке теряется 1,5 мм., посмотрел измерил с другоко конца ленты там окозалось все нормально, тоесть с линейкой совпадает. Вывод будьте бдительны, проверьте ленту линейкой ))!

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

у меня даже линейка не с 0 начинается, а с -0.5 получается, +0.5 прибавлять надо, на 2-х линейках так, деревянную можно подрезать, хотя и так можно мерить, про веревку скажу так 80-90% эрекции бен практически не крутится максимум полоборота у меня, когда подзакрутил направляей его к низу к бедру, потом на 70-80% на 1 оборот, тогда вот и начинаю тянуть его за место скручивания к низу и держу пока эрекция не спадет, потом опять докручиваю, опять тяну и т.д. пока не упадет практичеки до 40%, потом джельком поднимаю и кручу в другую сторону,итого получается повторяю 4 раза закручиваю в разные стороны, ну с докруткой естественно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор
у меня даже линейка не с 0 начинается, а с -0.5 получается, +0.5 прибавлять надо, на 2-х линейках так, деревянную можно подрезать, хотя и так можно мерить, про веревку скажу так 80-90% эрекции бен практически не крутится максимум полоборота у меня, когда подзакрутил направляей его к низу к бедру, потом на 70-80% на 1 оборот, тогда вот и начинаю тянуть его за место скручивания к низу и держу пока эрекция не спадет, потом опять докручиваю, опять тяну и т.д. пока не упадет практичеки до 40%, потом джельком поднимаю и кручу в другую сторону,итого получается повторяю 4 раза закручиваю в разные стороны, ну с докруткой естественно
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Вчера начал крутить на 70% один оборот получается, думаю что ввиду это упражнение в прогу. А вообще Эрегированная веревка больше к сессии растягов или сессии джелка подходит?

Вчера начал крутить на 70% один оборот получается, думаю что ввиду это упражнение в прогу. А вообще Эрегированная веревка больше к сессии растягов или сессии джелка подходит?

Эрегированную верёвку очень хорошо выполнять на границе после растяг и перед джделком. Это упражнение работает и на длинну и на обхват. *&^

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Эрег.веревка-вроде сосудистое упражнение, если не прав, то поправьте!)

• Автор

Я так думаю что она и туда и туда относится

• Автор

Привожу замеры сделанные вчера (в день отдыха)

Данные "было"-замерялись 6 месяцкв назад, затем был этот самый полугодовой перерыв. "Стало" спустя месяц после моего возвращения в Нуп

было NBPEL-13,4 см, стало 13,6

было BPEL-16,2, стало 16,2

было EG - 12,7 стало 13

BPFSL (первоначальные данные) 16 стало 17,4

Стояк при замерах (NBPEL, BPEL) не смог довести до 100% чтоб аж пульсировал, было где то 95-98%, не переносит он линеек и метров

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> , мерил под порнушку на телефоне, но на подсознательном уровне были линейка и метр k****

Поздравляю, на 100% эрекции будет поболе, я тоже бывает не могу до пульсации довести когда как, растешь, пускай не так быстро,как хотелось бы, но рост идет))

• Автор
Поздравляю, на 100% эрекции будет поболе, я тоже бывает не могу до пульсации довести когда как, растешь, пускай не так быстро,как хотелось бы, но рост идет))

Спасибо. По разницы BPFSL и BPEL на что усилие нужно делать больше?

Можешь уже больше джелка подключать!

• Автор
Можешь уже больше джелка подключать!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Вчера жена мне сказала, что мой БЕН ей очень нравиться, к чему бы это, причем когда выпила хорошенько, обычно говорила что нормальный)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.