Tonymontano Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 19на16, по поводу короткой узды. растягивается она очень долго (годами). отрежь ее сам и забудешь о проблеме. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Quote (Tonymontano) отрежь ее сам и забудешь о проблеме Я тоже самое колбасе написал - пустячный срез, чего же не сделать самому - тут Тони вот представитель смелый... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А как понять кстати что она мешает прям жестко, уздечка? Ссылка на комментарий
19x16 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уезжал по делам на недельку. Заметил что лично мне достаточно сложно поддерживать уровень эрекции выше 50-60% без видео стимуляции или без мыслей "схожего-плана". Т.е. скажем, смотреть какой либо сериал и джелкировать не получается... Кто чем руководствуется для поддержания эрекции при джелке? Quote (Wrajina) А как понять кстати что она мешает прям жестко, уздечка? Если при отводе крайней плоти головка начинает смотреть вперед а не вверх и есть определенный дискомфорт. По крайней мере у меня так было сначала, сейчас уже угол меньше и чувствуется что растягивается постепенно. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 мне достаточно сложно поддерживать уровень эрекции выше 50-60% без видео стимуляции Массаж головки хорошо помогает. Так же полезно чередовать джелк прямой хваткой вверх с джелком обратной хваткой вниз. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, вижу ,что сегодня ты заходил сюда. Как успехи? Ссылка на комментарий
19x16 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давно не писал т.к. дел прибавилось на порядок. Но про нуп стараюсь помнить и 4-5 дней в неделю ему уделять. Всего в день выходит, около часа(в среднем) какую-то строгую последовательность не ставлю а смотрю по тому как проработан ПЧ. В основном это всевозможные растяги и сухой джелк на разной эрекции(стараюсь держать 70%+). Уздечка хоть и медленно но постепенно тянется, чувство свободы больше. Fowers делаю но пока не регулярно. BPFSL 16.4 (+1.2см) что радует, буду продолжать уделять время этому занятию независимо как прижмут дела. Т.к. рост должен продолжаться!!! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Quote (19на16) BPFSL 16.4 (+1.2см) что радует Отлично, друг! Если есть прирост BPFSL - это означает, что и BPEL тоже вырос! Quote (19на16) какую-то строгую последовательность не ставлю а смотрю по тому как проработан ПЧ Вот это очень правильно, надо тренить, чтобы член отзывался и увеличивался в размерах - тенденция постоянного увеличения члена после трен приводит к его росту. Quote (19на16) это всевозможные растяги и сухой джелк на разной эрекции Попробуй еще подключить динамические растяги веревки - это очень сильная прога для роста в длину. Будешь замеряться - обязательно напиши, и фото можно! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
19x16 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Никуда не пропадал но очень многое вокруг происходит поэтому ограничиваю время на интернет. Программа примерно таже: fowers 40-60мин(по 20-25 минут за одно сидение)+ сухой джелк(преимущественно обратным хватом(т.к. хорошее продавливание получается)+ лошадиные сдавливания+ проработка основания члена на высокой степени эрекции. Измерюсь на днях и выложу результаты. Думаю чего бы еще добавить в прогу. Растяги думаю возобновить т.к. сейчас делаю только эрегированные. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Quote (19на16) Измерюсь на днях и выложу результаты. Думаю чего бы еще добавить в прогу После замеров и ясно станет, в какую сторону двигаться... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
19x16 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 BPEL 15.4(+1.5) EG 12(+0.5) Недавно началась сезонная аллергия что немного портит общее самочувствие но я стараюсь держать позитивный настрой в любом случае. Пока упор на сухой джелк и fowers. Думаю добавить веревку и смотреть в сторону помпы/клемпа. Есть еще желание начать апитотерапию т.к. судя по результатам пользы достаточно много но т.к. живу в городе это не так просто сделать. За городом возможность есть но аллергия на амброзию/подсолнечник не дает такой возможности пока. В общем думаю, буду рад любым советам. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (19на16) Недавно началась сезонная аллергия ой понимаю тебя....а у меня начался сезонный фурункулёз....вот страдаю тоже Ссылка на комментарий
19x16 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с наступившим Новым Годом! Пусть все Ваши цели, мечты и желания исполняются в четко указанные сроки! Цель у меня уже есть а вот чтобы поставить конкретные временные рамки необходимо больше информации. Поэтому к Вам уважаемые есть несколько вопросов: -После процесса первоначального роста есть ли какие-то усредненные показатели роста длинны/обхвата за существенный промежуток времени(год+) при определенном графике и сбалансированном питании? Понимаю что все индивидуально но возможно есть где либо информация. Изначальные параметры были 13.9/11.5, сейчас 15.2/12.5 BPFSL 16.3 -Основа роста. Сухой джелк+всевозможные растяги с эрекцией и без+возможно fowers. Clamp, более сложные сосудистые и подвешивания пока трогать не буду. Есть penimaster, но пока пользоваться не буду. -Гормональный баланс тестостерона, физ. нагрузки и питание. Утром обычно кашу, днем высококалорийная пища 3-4 раза. Специализированного спортивного питания не употребляю. Сейчас 4 дня в неделю кардио-тренировки на выносливость, возможно добавлю еще на мышечную массу упражнений. Есть еще мнения как повысить уровень тестостерона естественными способами? -Витамины и достаточное кол-во воды в организме. Планирую очень много пить(2.5-3 литра в сутки) т.к. любое малейшее обезвоживание существенно снижает рост мышечной ткани. Про витамины тема очень скользкая т.к. в любые химические витамины я уже верю с трудом т.к. информация о большинстве из них очень противоречива, но если у кого есть конкретные наблюдения по этому поводу буду рад выслушать. -Прогревание ПЧ. Если исходить из того что существенная часть тканей ПЧ схожа мышечной то оно просто необходимо как для растягивания так и для сосудистых, но возможно существуют подкрепленные фактами мнения других людей. -График тренировок. Режим или по состоянию ПЧ? Планирую изначально сразу после пробуждения и перед сном, т.к. в первом случае в организме избыток сил, во втором, в период роста организм будет восстанавливать силы и больше энергии достанется росту ПЧ. -Вспомогательные средства, крема Пока использую крем с бадягой сразу после трены как заживляющее. Во время тренировок кто чем мажет и мажет ли вообще ПЧ? В действия БАД-ов я верю с трудом поэтому использовать их не планирую. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с наступившим Новым Годом! Пусть все Ваши цели, мечты и желания исполняются в четко указанные сроки! И тебя с Новым годом! И роста успешного! $$) -После процесса первоначального роста есть ли какие-то усредненные показатели роста длинны/обхвата за существенный промежуток времени(год+) при определенном графике и сбалансированном питании? Понимаю что все индивидуально но возможно есть где либо информация. Изначальные параметры были 13.9/11.5, сейчас 15.2/12.5 BPFSL 16.3 У меня нет таких данных, как правило, первичный прирост новичка и тонус происходят быстро - месяц-два-три, а потом начинается уже спорт - все зависит от усилия, тренировок и особенностей физиологии. Ты неплохо вырос, а далее на своем опыте будешь учиться. -Основа роста. Сухой джелк+всевозможные растяги с эрекцией и без+возможно fowers. Clamp, более сложные сосудистые и подвешивания пока трогать не буду. Есть penimaster, но пока пользоваться не буду. Это классные проги для роста, сухим джелком я и сейчас (в мае два года) занимаюсь - ялен от него будет расти, если делать систематически вместе с другими... Настоятельно советую усиленные растяжения веревки - для длины важно очень... fowers для длины и общей закалки члена весьма полезен. С эксом не спеши - станет рост в длину - тогда начинать надо будет... Клемпинг для обхвата просто необходим - сможешь потом включить, если обхват застопориться. -Гормональный баланс тестостерона, физ. нагрузки и питание. Утром обычно кашу, днем высококалорийная пища 3-4 раза. Специализированного спортивного питания не употребляю. Сейчас 4 дня в неделю кардио-тренировки на выносливость, возможно добавлю еще на мышечную массу упражнений. Есть еще мнения как повысить уровень тестостерона естественными способами?Главное - питание (смотри в разделе Мужское здоровье - не есть того что разрушает его), физкультура и полноценный сон. Белковые препараты специализированные для роста члена применять не обязательно - в члене другие ткани... -Витамины и достаточное кол-во воды в организме. Планирую очень много пить(2.5-3 литра в сутки) т.к. любое малейшее обезвоживание существенно снижает рост мышечной ткани. Про витамины тема очень скользкая т.к. в любые химические витамины я уже верю с трудом т.к. информация о большинстве из них очень противоречива, но если у кого есть конкретные наблюдения по этому поводу буду рад выслушать.Пить много жидкости - полезно, простые поливитамины на основе витамина С применять изредка можно - они не повредят, для разрежения крови и профилактики тромбоза полезно хотя бы раз в три дня применять таблетку аспирина (после еды!!!) -Прогревание ПЧ. Если исходить из того что существенная часть тканей ПЧ схожа мышечной то оно просто необходимо как для растягивания так и для сосудистых, но возможно существуют подкрепленные фактами мнения других людей.Ткани не совсем похожи. Насчет прогревания мнения противоречивые. "До" занятий растягами греться можно (можно тем же фовферсом, джелком, теплой водой и др.), перед сосудистыми грет не обязательно - джелк сам разогревает, начинать с малым пережиманием для согрева, а потом усилить прижим хватки."После" упражнений, особенно растяжений, греться вредно - согревание после прог помогает члену бвстрее сокращаться в размерах. График тренировок. Режим или по состоянию ПЧ? Планирую изначально сразу после пробуждения и перед сном, т.к. в первом случае в организме избыток сил, во втором, в период роста организм будет восстанавливать силы и больше энергии достанется росту ПЧ.Можно режим стабильный 6/1, но вносить коррективы по состоянию члена - если устал, или физически болен - надо пропускать трены.Трены утром и перед сном имхо самые эффективные - для роста и отдыха члена после трен. Сухой джелк перед сном - крепчайший стояк утром *&^ -Вспомогательные средства, крема Пока использую крем с бадягой сразу после трены как заживляющее. Во время тренировок кто чем мажет и мажет ли вообще ПЧ? В действия БАД-ов я верю с трудом поэтому использовать их не планирую. Я не мажу вообще, кроме джелка с пережиманием, немного крема (любого жирного) применяю при "раздрачивании" головки. Крем с бадягой очень хвалят. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
User20 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 -Гормональный баланс тестостерона, физ. нагрузки и питание. Утром обычно кашу, днем высококалорийная пища 3-4 раза. Специализированного спортивного питания не употребляю. Сейчас 4 дня в неделю кардио-тренировки на выносливость, возможно добавлю еще на мышечную массу упражнений. Есть еще мнения как повысить уровень тестостерона естественными способами? Наоборот кардио уровень теста снижает, делай базовые упражнения присед, становая тяга и жим вот от них сильно тест повышается . Ну и главное как Неро написал сон часов 8-10. Поздравляю с приростом!! *&^ Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как успехи, давно тебя не слышно... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
19x16 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как успехи, давно тебя не слышно... Сейчас очень загружен всевозможными делами но НУПить стараюсь 4-5 дней в неделю. Сейчас добавил больше нагрузок на все основные мышцы тела для поддержания нормального уровня тестостерона и развития в целом. Думаю сейчас о том что если делать джелк(сухой) подходами? Если провести параллель со схожестью роста мышечной ткани на массу. Каковы будут мнения? к примеру 30-40 минут джелка разбить на 3-4 подхода а между подходами давать члену отдых, или сидение на члене во время отдыха. Смысл естественно в эффективности. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю сейчас о том что если делать джелк(сухой) подходами? Если провести параллель со схожестью роста мышечной ткани на массу. Каковы будут мнения? к примеру 30-40 минут джелка разбить на 3-4 подхода а между подходами давать члену отдых, или сидение на члене во время отдыха. Смысл естественно в эффективности. Имхо, делать подходами - хорошо, я так нупил в первые месяцы, что было по 5-10 сессий короткого джелка - член постоянно был в тонусе... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти