Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Yamateh - "Yamateh - Нужно расти!!!"

Рекомендуемые сообщения

Да на счет экса думаю взяться через месяцок, пока мануалкой буду заниматься) там время уже ближе к зиме,будет возможность побольше таскать!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yamateh

61

• masimobelini

18

• Meine

14

• Неро

12

Топ авторов темы

Quote (Yamateh)
    пока мануалкой буду заниматься)
    какие упражнения сейчас выполняешь? есть ли результаты?

babochka.gif

Quote (masimobelini)
    какие упражнения сейчас выполняешь? есть ли результаты?

Выполняю фактически те упражнения, которые делал до перерыва.Результатов пока нет, разве что привожу его в тонус)

Да пока так же планирую заниматься!))Надо до нового года см в длину прибавить, ну и мб в толщину что получится))

По сравнению с предыдущими месяцами когда занимался, время одного занятия сократилось до 45-50 минут(( Делаю чуть поменьше.

Зато ленивые растяги довел до 30 минут за подход)

Сегодня опять делал джелк, но делал чуток побольше обычного. Делаю хваткой ок, но долго не могу одной рукой, пальцы в таком положении быстро устают и до сих пор болят немного( И сам ПЧ чуток побаливает, совсем немного, видимо полноценная неделя тренировок дает о себе знать.

Quote (Ramon)
    Не перестаю заниматься, охото к новому году прибавить 1-2 см в длину))

Думаю 1 см. вполне реально за 3 месяца сделать,но нужно постараться !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Ramon)
    По какой проге занимаешься?интерестно поглядеть

Выше уже описал, по сути по той же на которой остановился, так как был перерыв и нужно влиться в старое русло) со временем усилю конечно.

Делал сегодня программу упражнений, заметил что ПЧ сегодня хорошо тянулся) не знаю от чего так))Делал вроде обычный прогрев и ничего лишнего.

И еще интересная вещь, когда я делаю сухой джелк то веду руку от основания к головке, так вот, когда руку подходит к головке, то головка проворачивается на 90 градусов вправо( это нормально?) причем это когда делаю правой рукой, а левой головка всегда параллельно полу так сказать!

Да всё просто,у него ткани в одну сторону тянуться в другую нет. У меня так нос,в одну сторону могу согнуть в другую нет.

Сейчас кстати опять сижу на члене, делаю ленивые растяги. В день выходит около час-полтора, кстати, ничего что конец члена практически утыкается в "шоколадный глаз"?

Quote (Yamateh)
    Блин, мужики, чего делать то?))

Да ничего! Это в пределах нормы.

Quote (Yamateh)
    кстати, ничего что конец члена практически утыкается в "шоколадный глаз"?

udivlenie.gif Ты что? этому нужно срочно положить конец! вытяни его побыстрее .чтобы они больше не встречались! smeh6.gif

Quote (Yamateh)
    Блин, мужики, чего делать то?))

Старайся регулировать силу и хват сжатия таким образом что бы головка не крутилась,по началу будет тяжело,потом наловчишься!

Quote (Yamateh)
    Сейчас кстати опять сижу на члене, делаю ленивые растяги. В день выходит около час-полтора,

Час-полтора,без перерыва?

Quote (Yamateh)
    ничего что конец члена практически утыкается в "шоколадный глаз"?

Нечего страшного,у меня тоже такое бывает,только следи за чистотой "шоколадного глаза"

jest2.gif

АГа) Иногда дальше протянуть получается, когда как короче)) А сидение на ПЧ выполняю с перерывами, за подход минут 30 минимум сижу на нем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...