Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Рекомендуемые сообщения

Один фиг еще почернеет со временем, после клемпа вообще страсть-цвет нереальный!

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 365
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• masimobelini

170

• Holmes

45

• Неро

31

• Leon

30

Леон тебе вообще пофиг что ли на такой цвет?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Holmes, если честно, пускай будет любого цвета, только весь, а не пополам! Как сделать часть у лобка темной я не знаю...

Leon сказал:
    Holmes, если честно, пускай будет любого цвета, только весь, а не пополам! Как сделать часть у лобка темной я не знаю...

Дело в том что у меня не однотонно тёмный...где-то темнее,где-то светлее...всё это стрёмно и не эстетично... А я люблю эстетику &:: Поэтому ,пока воздержусь от сосудистых в любом виде...буду только тянуть.. Сегодня попробую на ночь йодом помазать. насколько я понимаю,через несколько раз должна кожа сойти ...посмотрим

ок, может потом сам попробую, если сработает!

Leon сказал:
    ок, может потом сам попробую, если сработает!

Мне бы хотелось получить результат по-скорее )) потому что по сосудистым я скучаю...если всё получится .сосудистые буду делать аккуратнее,чтобы член не темнел...так сказать ,без фанатизма &::

у меня потемнел как начал джелк на 100% эрекции долбить и тут же за несколько дней такой эффект)

Leon сказал:
    у меня потемнел как начал джелк на 100% эрекции долбить и тут же за несколько дней такой эффект)

У меня тоже от юли-джелка потемнел. От большого желания у меня даже гематомки возникали....ну вот теперь хочу свести на нет следы этузазизма :5

Leon сказал:
    Аналогично. Как только начал джелковать юолее жёстко так и темнеть начал. Но и прогресс пошёл именно от такого джелка...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:
      Leon сказал:
    Аналогично. Как только начал джелковать юолее жёстко так и темнеть начал. Но и прогресс пошёл именно от такого джелка...

Если честно,то у тебя уже такая ялда,что любого за пояс заткнёшь. Так что ты вполне можешь перейти на поддерживающий режим....Всё-таки всё хорошо в меру... &::

masimobelini сказал:

Если честно,то у тебя уже такая ялда,что любого за пояс заткнёшь. Так что ты вполне можешь перейти на поддерживающий режим....Всё-таки всё хорошо в меру... &::

Понимешь, я хочу выравнять обхват по всей длине ПЧ и сделать обхват 17+... Вот хочу и всё

Моя персоналка

Я не представляю что будет, если ты клемпить начнешь, там вообще монстр будет и явно больше 17

xo4y23sm сказал:
      masimobelini сказал:

Понимешь, я хочу выравнять обхват по всей длине ПЧ и сделать обхват 17+... Вот хочу и всё

Ну смотри,как бы потом не оказаться через чур большим.

masimobelini сказал:

Просто когда я смотрю на свой ПЧ в клемпе, то хочется такой без клемпа , а это 17+ обхвата

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:
      masimobelini сказал:

Просто когда я смотрю на свой ПЧ в клемпе, то хочется такой без клемпа , а это 17+ обхвата

Ну это-то я понимаю! Самому так же хочется . Но потом приходят мысли о том ,что мне этого не достичь и о том ,что для секса это будет даже помехой. :5

masimobelini сказал:
    что для секса это будет даже помехой. :5
    Ну это как посмотреть...

Как там твоя йодотерапия проходит?

Моя персоналка

сделал пока только один раз,потом позабыл про неё...пойду сейчас сделаю второй.

masimobelini сказал:
    сделал пока только один раз,потом позабыл про неё...пойду сейчас сделаю второй.

давай-давай, после тебя я буду пробовать

Моя персоналка

Привет всем. У меня всё хорошо,продолжаю практиковать вешалку. Сейчас подвешиваю около 2 кг. В день набирается от 1.5 до 3-х часов. Чувствую,как начинает член растягиваться... меня это радует,а то от мануальных расстягов не было никакого толка. Йодотерапия пока идёт через пень в колоду... регулярности не хватает...сегодня постараюсь не забыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...