Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Классное фото, 18-20 см, большой член-даже бы спорить не стал, смотриться толстым, что видно, то видно, супер Kamil, пускай не так быстро, главное эффект есть, как говориться тише едешь-дальше будешь! Главное терпение и упорство...

хм ничё се растёте пацанчики как на дрожах)

Тоже надо потрудиться еще до Нового Года, чтобы порадоваться еще, уже как-то быстро привыкаешь к новому размеру, но мерить его нереально приятно crazy

Спасибо Леон,я планирую скоро подключить еще на 3 месяца экс,именно за такой срок я получил +1см к длине.

Видишь с эксом проще-надел и носи, а мануалкой трудись и сил столько уходит, меня даже сейчас не растяги начали напрягать больше, а джелк, т.к. результата от него нет-по нулям, давления какое я создаю недостаточное, чтобы растянуть тунику, поэтому полностью перешел на клемп! Например пассивный, перетянул и сиди себе мух лови, а активный, ну чуток попродавливал, посгибал-не надо сосредотачиваться на эрекции и т.д. и результат сразу виден и могу трахаться много раз, даже подряд! Короче 19-20 см -это минимум, что ты получишь в итоге, дальше уже видно будет, чем дальше, тем все усложняется и укрепляется Клемп мне в длине ничего не дает, только свои растяги, что я делаю, дали мне такой прирост и преимущественно хват за середину чуток эрег. или полностью расслабленного члена двумя руками, его раскачивание, вращение и растягивание через ж таким же хватом, пробуй экс, если что попробуешь мою технику, варианты есть и не один, вместе мы сломаем любые стены!

Приличный прибор,смотрится и вправду больше чем в подписи указано.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Kamil проверь линейку)

Да, на фото 18+. Чертовски приятно после стольких усилий получить такой результат. А насчет того, что тебе кажется, что это не достаточно за два года, это ты зря :) Вряд ли сейчас какая женщина увидев такое подумает, что маловат.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Салам бойцы!

Я тренируюсь четко как раньше без пропусков,купил вешалку и юзаю ее. Сосудистые пока исключил на холодное время года,хочу в длине подрасти.

Всем огромной ялды,не забывайте про меня))))

ООО салам Камиль,что то совсем редким гостем стал,вешалка это уже серьезно.Давай пиши почаще ,скучно без тебя!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Решил приложить в своей теме.слова моего кумира.так сказать для мотивации мужики:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Салам, Kamil, не пойму, у тебя временный откат в пареметрах?

Привет.

Увы такие параметры вчера показала моя линейка.Были не регулярные трены. Разочарование блин по полной M#

Мануалку попробовать не хочешь или все-таки однозначно вешалка?

То что нагонишь-это безсомнения, хотя должен еще подрасти на сантиметр по идее как минимум, 18-18.5 см будут у тебя! Удачи...

Да,откат это очень обидно.Ну ничего,быстро наверстаешь все =)

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Привет.

Увы такие параметры вчера показала моя линейка.Были не регулярные трены. Разочарование блин по полной M#

Как мы с тобой похожи в этом плане. Я на nbpel уже стараюсь не смотреть. Bpel одно время показывал 19,5-19,7, но спустя какое то время упал до девятнадцати, ладно хоть эта цифра стабильно держится не смотря ни на что. Тоже уже год, а волшебных +5 так и нет scratch Но ничего дружище, вырастим еще

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спасибо за поддержку.

Я сильно исхудал за соревнования и потерял много сил,может и это сказалось.Сейчас нормализовал правильное питание и нормальный ритм жизни.

Буду издеваться на членом по полной. У меня Ег скачет,то так,то эдак. Хоть не мерь его нахер.

здаров Камиль! Как дела с вешалкой? Сколько по времени вешаешь и какой вес?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...