Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Джон, смысл в том, что тогда в стояке будет +1,5 см как минимум crazy

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Смысл что хотел бы 20 в спокухе и все!!! Смысл нупа большой член,мой смысл нупа большой в любом состоянии,работающий член.

А вообще, отличная спокуха, меня моя обламывает постоянно, чуть что прячется блR.....

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Джон, смысл в том, что тогда в стояке будет +1,5 см как минимум crazy

А ну тогда,дай Бог ему 20-ки..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Да, тем более, большая спокуха привлекает девок еще как-они же думают, если спокуха здоровая, то и боевом виде мал не будет! Да и по пляжу идешь, а там сразу заметно будет какой прибор болтается!

Да, тем более, большая спокуха привлекает девок еще как-они же думают, если спокуха здоровая, то и боевом виде мал не будет! Да и по пляжу идешь, а там сразу заметно будет какой прибор болтается!

У каждого свои приколы..С большой спакухой много неудобств..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

А с другой стороны-маленькая спокуха, а потом как встанет за 20-тоже бывает такое и тоже не менее прикольно, сюрприз такой....)

У каждого свои приколы..С большой спакухой много неудобств..

Уж лучше большая спокуха чем маленькая! Те у кого всегда было больше 10 не поймут тех кто жил до nupa со спокухой 6-7 см, а на пляже после моря и того меньше. Так что пусть лучше болтается шланг чем торчит наперсток. Перебор как у Фалькона к примеру тож не хорошо конечно,но 17-18 в спокухе вполне норм. Стояк 22-23 в среднем будет!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Вы рассуждаете так потому что не знаете что такое спакуха 18.В джинсах уже дискомфорт,да и на пляже толком не отдохнешь(из подолба все будут наблюдать,куда пошел,где почесал ит,д)Палево..Мне кажется слиться с массой в самый раз.Но есть любители которые желают быть в центре внимания..но это не про меня..

Мне моя спокуха вообще не мешает,не в повседневке, не в спорте.Только радует .В джинсах классный бугор.

Мне моя спокуха вообще не мешает,не в повседневке, не в спорте.Только радует .В джинсах классный бугор.
    Так да. У меня спокуха тоже 14-16+см. После практики НУПа меня больше радует обхват спокухи...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Всем пока,я поехал на соревновательный тур.

Удачи там. Навешай там всем пи_дюлей!

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Возвращайся, дружище!!!

Не пуха! По телеку не будут казать? Где турнир будет?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Kamil всем навалял и теперь празднует, ничего скоро появится наш чемпион!

Салам мужики.

Я все еще мотаюсь по соревнованиям, тренеруюсь регулярно. Скучаю по форуму.

Всем удачи.

Салам мужики.

Я все еще мотаюсь по соревнованиям, тренеруюсь регулярно. Скучаю по форуму.

Всем удачи.

Kamil, тебе тоже успехов и хороших результатов!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...