Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Неа , но не менее 4 дней в неделю... Щас каждый день, кроме вс. В вс на час

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Спокуха

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

это самое спокойное состояние и без эрекции небольшой хотя бы? тренил до фото? выглядит здоровенным болтом, у меня размеры не намного меньше, но в спокухе не такой, хотя в разы маснее, нежели пару месяцев назад)

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Тренил утром незначительный джелк,у меня очень сильно вырас в спокухе,в эрекции всего на пару сантиметров больше становится.Так я его вытянул. yahoo

Да хз,может и так)))

Видите какой цвет стал,а когда то он был как мое тело,таким цветом. :-(

Камил у тебя уже на редкость большой болт...такие в общественном душе нечасто встретишь!!! Слушай а можешь замерять в спокухе длину и обхват??

Rocco нормальный болт,можно больше. Да у меня 14,5- 15 спокуха,а обхват я не мерял,думаю 13,4 где то.

Камиль, а как часто ты добавлял штанги?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я щас экс не делаю.А когда тренил вобще не добавлял,одна длина,на 0,5 больше стояка и все.

Федя у тебя какой красивый стоит на аве :))) Кто это его так подразукрасил Сильва?

Полюбас Сильва, красава Kamil-болт что надо, в спокухе отпад, трены идут не зря! *&^

Очень мощно смотрится, тут даже без вопросов! Молодец, так держать!)

По всякому бывает,это так сказать обычное состояние.В холоде меньше конечно.

Клевый бен Камиль! Так держать! У меня после трени тока такой бывает, обычно меньше..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...