Kamil Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!!! Хочу пополнить ваши ряды ,отряда бойцов Нупа,парень я целеустремленный так что надеюсь что все получится. Родом я из Сибири,возраст 22 года,зовут Камиль. Образ жизни веду здоровый,не курю,стараюсь питаться правильно,худощавого телосложения. Член мой таков: В эр.состоянии 16см, обхват 12см. Я чувствую дискомфорт когда он прибывает в спокойном состоянии,он действительно мал, надо что то делать. По случаю на ваш форум наткнулся давно,много читал,вот смотрю переехали-все к лучшему надеюсь. Часто летаю в Америку удалось преобрести клемпы,купил помпу там же,я почитал сколько стоит заказать это все баснословные деньги. Программу новичка уже начал выполнять. Буду отписываться по возможности,прошу гуру этого дела помогать.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Kamil сказал: Всем привет!!! Хочу пополнить ваши ряды ,отряда бойцов Нупа, парень я целеустремленный так что надеюсь что все получится. Родом я из Сибири,возраст 22 года,зовут Камиль. Образ жизни веду здоровый,не курю,стараюсь питаться правильно,худощавого телосложения. Член мой таков: В эр.состоянии 16см, обхват 12см. Я чувствую дискомфорт когда он прибывает в спокойном состоянии,он действительно мал, надо что то делать. По случаю на ваш форум наткнулся давно,много читал,вот смотрю переехали-все к лучшему надеюсь. Часто летаю в Америку удалось преобрести клемпы,купил помпу там же,я почитал сколько стоит заказать это все баснословные деньги. Программу новичка уже начал выполнять. Буду отписываться по возможности,прошу гуру этого дела помогать.Спасибо. Камиль, привет! Молодец. что пришел - вливайся, вместе мы поможем твоему перцу (кстати, весьма приличному, не такому уж и маленькому - 16 см для начала - это ого-го! Есть бОльший потенциал для роста) расти. Делай прогу новичка, советую сразу включить сидение на члене - Fowfers - это значительно позволит вырасти члену в спокойном состоянии и закалит член для будущих нагрузок 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ок,спасибо Неро,все учту,буду стараться выполнять все последовательно,включил в программу сухой джелк .Я бы хотел добавить сантиметра 3 в длину и самое главное зачем я тут,это обхват,очень тонко смотрится,ну начнемс. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Kamil сказал: Ок,спасибо Неро,все учту,буду стараться выполнять все последовательно,включил в программу сухой джелк .Я бы хотел добавить сантиметра 3 в длину и самое главное зачем я тут,это обхват,очень тонко смотрится,ну начнемс. Попробуем вместе достичь желаемого, сейчас главное - приручи член к упражнениям, а потом будем смотреть по результатам. Включай и сидение - не бойся, это нормальное упражнение для закалки! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оно по большей части влияет на рост в спокойном состоянии,так? Для меня это важно,если это работает на рост. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Kamil сказал: Оно по большей части влияет на рост в спокойном состоянии,так? Для меня это важно,если это работает на рост. Да, сидение на члене - мощное упражнение по росту члена, и если его выполнять грамотно с вытягиванием члена - оно действует сродни эксу - очень сильно разрабатывает связки и за счет этого вытягивает наружу скрытую в теле часть члена - несомненно член увеличится в длине в спокухе, а длина не может увеличиваться только в спокухе - вырастает и длина эрегированного члена... Лично оно мне очень сильно помогло росту члена в длину совместно с круговыми растяжениями и сухим джелком, тебе желаю также взрывного роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо ,попробую обязательно это упр. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет братья нуперы,можно я вас так буду называть. Вчера ввел в программу Fowfers,что могу сказать,техника мощная,выполнить у меня получилось не с первого раза,но пару попыток и принаровился. Сидел в районе 20мин,ничего не чувствовал,лишь легкое натяжение,мой член после выполненной программы затек лимфой,что скажете это не страшно? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Kamil сказал: мой член после выполненной программы затек лимфой,что скажете это не страшно? Не страшно, это он с непривычки так реагирует, потом такой реакции не будет. Пробуй во время выполнения приподнимать немного зад и рукой за головку дополнительно вытягивать член... При хорошем натяжении после упражнения могут ныть и болеть связки - это нормально, они вытягиваются май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да действительно есть тянущая боль. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Kamil сказал: Да действительно есть тянущая боль. Это хорошо, запомни - болит, значит растет Боли в связках не надо бояться - надо их тренировать, проводить также круговое вращение членом после сидения и упражнения по вытяжению члена :!: май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Неро я смотрю ты единственный кто отозвался мне помочь и судя по постам самый опытный,я вот что хотел узнать,я хотел бы хорошо вырасти в обхвате. На длину девушки никгда не жаловались,что посоветуешь? у меня есть помпа хорошая,есть камбел-клемп,я делаю сухой джелк очень хорошо распухает член,длина мне мало важна,хочу полностью сконцентрироваться на обхвате.Посветуй программу на максимальный рост Ег??? А попмпа нужна вобще в программе?спасибо Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Kamil сказал: я вот что хотел узнать,я хотел бы хорошо вырасти в обхвате. На длину девушки никгда не жаловались,что посоветуешь? у меня есть помпа хорошая,есть камбел-клемп,я делаю сухой джелк очень хорошо распухает член,длина мне мало важна,хочу полностью сконцентрироваться на обхвате.Посветуй программу на максимальный рост Ег??? А попмпа нужна вобще в программе?спасибо Камиль, отвечаю я, потому что в связи с переездом что-то наши никак не могут собраться, то ли не привыкли к новому движку форума, обычно всегда народу побольше, так что тебе не повезло... Насчет помпы - ты только начал, советую вообще пока к ней не прибегать, пока твой член не привык и не реализовал свой потенциал роста. Помпа дает - о. суперувеличение члена, но эффект от нее - кратковременный, как надувает член быстро - так он и сдувается... Отложи для других времен. Обхват. Да, многие его недооценивают, я и сам вначале кричал - хочу длину, однако опыт с членом большого обхвата говорит о другом... Обхват нарастить тяжелее длины, и он быстрее теряется при полном оставлении трен (все-таки нужны поддерживающие трены и хорошо выросшим!!!), но работать над обхватом представляет большее удовольствие - трены сосудистые лично меня больше располагают... Прогу можно составить, но в любом случае надо отталкиваться от своих показателей - поэтому прошу очень точно измерить параметры члена - bpel, bpfsl, eg, прочесть теорию роста члена и определить свои сдерживающие факторы - потому что иногда для роста члена в обхвате надо... тянуть член (как это ни парадоксально!). Для обхвата есть много классных прог, но пока советую месяц-другой налегать на сухой джелк и обязательно fowfers - сидение на члене, хорошо закалить свой член, а потом можно будет подключать клемпинг, я все это много проделывал, так что всегда подскажу, если возникнет у тебя потребность. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Могу посоветовать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , хорошее упражнение на обхват. Вот еще можно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . А вообще если ты хочешь только на обхват, занимайся только сосудистыми упражнениями. начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо Неро,Серж. Я прочел,померил мой сдерживающий фактор это ПЧ мускул,замеры произвел точные. Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо Неро,Серж. Я прочел,померил мой сдерживающий фактор это ПЧ мускул,замеры произвел точные. Распиши как параметры у тебя начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 bpel -16.9 bpfsl - 18 eg 12 Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Воо теперь другое дело. Да, ты правильно сказал, что сдерживающим фактором является ПЧ мускул. разница у тебя 1.1см. Программа у тебя должна быть 30% - это мануальные растяжения, а 70% это мануальные сосудистые. Потренируйся 1-2недели, потом опять замерь своего друга. Посмотри разницу bpfs и bpel. Если у тебя будет меньше 1 см, то необходимо менять программу. Т.е 70% - это мануальные растяжения, а 30% это мануальные сосудистые. Удачи! начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хорошо,спасибо Ссылка на комментарий
grow_up Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет Камиль. Хорошего роста тебе , главное не лентяйничай и будет тебе твой желанный результат ) Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см. Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см. Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см. Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения