Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

для какой цели мы увеличиваем член.

Holmes

Рекомендуемые сообщения

НУП-как чистка зубов становится, даже больше!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• точно, прям сами руки тянутся) :)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Я увеличиваю член прежде всего для полной 100% уверенности в себе и в своих силах, девки о груди думают, а мы о члене...)

я и раньше понимал что небольшого размера, а летом видел у друзей стояк и понял что надо что-то делать. хочу солидности в плавках на пляже и не парится что през соскочит во время секса.

Со временем спокуха от нупа(в особенности джелк) начинает нормально расти, её минимум уже в других пределах через пару месяцев усиленных тренировок. При обхвате 13,5 решил попробовать одеть презик- с трудом раскатал до середины, дальше никак. Так что работай и будет тебе член твоей мечты, и даже больше если захочешь, у тебя всё получится

я и раньше понимал что небольшого размера, а летом видел у друзей стояк и понял что надо что-то делать. хочу солидности в плавках на пляже и не парится что през соскочит во время секса.

Хочешь догнать друзей -усиленно работай.

Почему у друзей всегда больше-парадокс какой-то)))

Комплексы, чтоб их подбросило и разорвало, + желание хоть в чём-то быть не лучшим, но одним из лучших

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Комплексы, чтоб их подбросило и разорвало, + желание хоть в чём-то быть не лучшим, но одним из лучших

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

привет форумчанам.резюмирую:посоветовал ваш сайт приятель,мол зайди почитай...читаю и думаю:а стоит ли...и для чего...вроде итак всё норм...вроде или всё же стоит.вот не знаю:D

Привет, если целью будет спортивный интерес, а не острая необходимость- то сможешь проверить на сколько вырастешь правильно выполняя программу. Тебе понадобится от 30 минут свободного времени в день, 3-6 дней в неделю. Из побочных эффектов- через время темнеет кожа на члене (не у всех), если даёшь нагрузку больше чем нужно- временно ухудшается стояк.

Вот ещё, если прозанимаешься только месяц и забросишь- то всё что прибавилось за этот месяц откатит до прежних размеров, после достижения цели заниматься нужно ещё 4-6 месяцев для "цементирования" результата и небольшого перевыполнения плана, чтоб был небольшой запас сверх твоей цели

Взвесь все за и против. Если ты готов проверить на сколько сможешь вырасти- присоединяйся

я больше для девушек ращу)))) цветы не дарю, дорогие подарки не делаю, надо же их чем-то удивлять и радовать;)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

мля, да кого я обманываю!? - для себя, конечно!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Изначально, просто захотел увеличить член, потому что маленький.

Потом хотел огромный, потому что это красиво и себе приятно. И женщин пугать)))Шутка.

Ну а сейчас, просто потому, что, хоть и медленно, но растёт. Интересно до скольки смогу и что измениться. Просто потому что НУП стал частью жизни и приносит удовольствие.

Я увеличиваю по толщине чтобы супруге доставлять еще больше удовольствия.

И совершенно не имеет значения какого размера член в спокойном состоянии, главное это размер и толщина при эрекции (при сексе).

Чем длиннее (до 20 см) тем ловчее получается при разных позах.

Чем толще (от 14 см до 15,5 (возможно и больше)) тем больше удовольствия получает женщина. Абсолютно любая.

Я женатый человек и пришел к этому по своему опыту.

занимаюсь ради собственного эга))

хочется быть круче!

ну и любимая конечно, все ради ее, вижу как она стонет громче и кончает, иногда даже со сквиртом после помпы, когда у меня 15 ег -это лучшая мотивация для любого мужчины!)

да и буду знать, что налево она не пойдет)

т.е. конкуренция толкает!

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 07.12.2018 в 00:10, Julian23 сказал:

все ради ее

Да бабы вообще дуреют от больших членов, но заниматься надо для себя.

23 часа назад, шланг сказал:

Да бабы вообще дуреют от больших членов, но заниматься надо для себя.

вырасту до цели, проверю, как они дуреют)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Для того чтобы был больше, что за вопрос вообще? Стыдно быть мелкочленником, когда такой форум есть и все рецепты роста тут описаны!

В 15.12.2018 в 23:49, singer23 сказал:

Стыдно быть мелкочленником

Стыдно ничего не делать, если столько инфы как увеличить тут есть!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...