Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путник - "Путник в пути"

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Путник сказал:

@Gang Banger Минимум крутил 720 градусов, но конечно тебе не советую сразу 720 градусов) так как я не знаю какие у тебя параметры и разницу между bpel и bpfsl.. Я тщательно грел ствол и крутил 720 градусов влевую сторону и держал 4 минуты а потом вправую сторону 4 минуты.. 3 дня работы 1 день отдыха. Когда видел что член измотан и болит брал отдых 3 дня и вновь возвращался.

Сосуды при веревки почти что не было. 80% времени уходило на веревку и 20% на мокрый джелк (использовал вазелин).. 

Но реально сейчас bpfsl +2,5 см.. Эрекция крепкая но с трудом удерживаю на продолжительное время) поэтому бросаю длину и полностью иду на Сосуды) 

Я видимо неправильно выразился да? Закручивал правильно или скручивал?)) В общем не в роллы крутил а будто одежду мокрую выжимал. При полном расслабоне минимум крутил 720 градусов а дальше по мере ощущений крутил дальше и дальше... Было больно конечно но терпимо, однажды почти 1000 градусов было, было до жути больно но член прям просил это (конечно повторять не нужно) опасно ооочень.. Член после этого прям такой тонкий и длииинный стал... Туника прям отдуши так расстянулась. 

Я просто брал пальцами за головку и крутил, ствол от основания до ствола полностью закручивалась или скручивалась. 

Правильно - закручивать.Зачем спрашивать " я не понятно выразился?" если ты не описывал нигде техники верёвки как ты её делал?

Закручивал от лобка к головке значит.

После того,как закручивал - тянул верёвку от себя или просто крутил а член сам извивался как змея?

И 4 минуты влево и потом 4 минуты вправо это и вся тренировка?8 минут в сумме с графиком 3/1?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, Gang Banger сказал:

О , классно , слушай а ты просто закручивал или еще и тянул закрученный ?

По разному, иногда просто держал а иногда тянул и фиксировал а иногда типо пульсовыми тягами, то есть тянешь отпускаешь тянешь и отпускаешь. Полностью ориентировался под член, не знаю глупо звучит но я понимал речь своего перца.))) Понимал что он хочет пульсовые делал пульсовые, иногда он хотел фиксированную а иногда он просто хотел отдохнуть.)) 

Но братан ты там осторожней) веревка опасная тема... Нужно максимально слушать свой огурчик) 

3 минуты назад, Mister_Jelk сказал:

Правильно - закручивать.Зачем спрашивать " я не понятно выразился?" если ты не описывал нигде техники верёвки как ты её делал?

Закручивал от лобка к головке значит.

После того,как закручивал - тянул верёвку от себя или просто крутил а член сам извивался как змея?

И 4 минуты влево и потом 4 минуты вправо это и вся тренировка?8 минут в сумме с графиком 3/1?

Закручивал значит, спасибо что подсказал)))

Я сначало тянул вперед и потом закручивал так больше получалось закручивать. После 720 градусов старался тянуть член вниз... В общем я каждый раз по разному делал.. Иногда просто держал, иногда вниз, а иногда круговые вращения (но больно).. 

Да 8 минут 3 через 1.. Редко доводил до 10-12 минут.. 

Но блин опять же будьте осторожны, я неопытный нупер)) просто попробовал и получилось.. У кого-то возможно не получится и получит страшную травму.

Топ 3 моих любимых упражнений:

1) Верёвка - я всегда чувствовал как после веревки у меня в члене какие то волокна (или как правильно говорить?) болели и прикалывали.. Было приятно и одновременно болевые ощущения сопровождали. Это упражнение реально даёт ощущение удовлетворенности тренировкой. 

2) Сухой джелк - сейчас делаю минимум 10 минут, полностью понял как всё делать.. Почему то больше эффекта надудости и мясистости именно от быстрых повторений.. То есть не 3 секунды уходит а 1 секунда на одно повторение. Сейчас экспериментирую, 5 секунды делать, 3 и 1 секунду.. Думаю за месяц пойму какой из низ больше раздувает. 

3) Просто тянуть член вниз.. Член у меня не паралельно полу а прям вверх смотрит)) наверное поэтому хорошие ощущения от тяги вниз. 

Хочу попросить извинения каждого если что неправильно сказал, Прога новичка естественно эффективная и не зря её рекомендуют начинающим. Я не отрицаю это. 

Просто мне не понравилась и не подошло) 

20 минут назад, Путник сказал:

По разному, иногда просто держал а иногда тянул и фиксировал а иногда типо пульсовыми тягами, то есть тянешь отпускаешь тянешь и отпускаешь. Полностью ориентировался под член, не знаю глупо звучит но я понимал речь своего перца.))) Понимал что он хочет пульсовые делал пульсовые, иногда он хотел фиксированную а иногда он просто хотел отдохнуть.)) 

Но братан ты там осторожней) веревка опасная тема... Нужно максимально слушать свой огурчик) 

Закручивал значит, спасибо что подсказал)))

Я сначало тянул вперед и потом закручивал так больше получалось закручивать. После 720 градусов старался тянуть член вниз... В общем я каждый раз по разному делал.. Иногда просто держал, иногда вниз, а иногда круговые вращения (но больно).. 

Да 8 минут 3 через 1.. Редко доводил до 10-12 минут.. 

Но блин опять же будьте осторожны, я неопытный нупер)) просто попробовал и получилось.. У кого-то возможно не получится и получит страшную травму.

Круто если от 8 минут веревки вырос с графиком 3/1)

Тут вот люди месяцами без роста тренируются а тебе вон как поперло)

Сухой джэлк чем медленнее - иютем лучше.Ерекция должна быть максимальной.

• Лайк 1
    6 часов назад, Путник сказал:

А зачем мне растяги при такой разнице в +2,5 см?

давай сделаем так, линейку от основания 2-3 см ставь (плашмя) спина прямая, ноги на ширине плеч и главное! - bpfsl тянуть сильно вообще не нужно:boss: спокойно растяни пч... будешь знать реальный размер!

P.S. bpel так же меряй

5 часов назад, Путник сказал:

хорошие ощущения от тяги вниз. 

связки еще не разработаны

теперь мой друг, слух сюды:

тяни статично - раз, играет время натяжения - два, тяни с повышением нагрузки - три 

я когда-то марафон устроил, 2 недели тянул по 4-5 ч (ночью задротил, попутно тянул змея) 

подбери такую силу чтоб держать в натяжение мог минимум 15 мин (я держал до 25 мин, пальцы горели:mamba:) старайся повышать силу, я обещаю, новые ощущения получишь ( экстендер на минималках)

сильно тянуть не надо, для роста 1.5 - 3 кг хватает

от большой нагрузки, член уходит в защиту - туника уплотняется

если сможешь как-то тянуть и греть "одновременно " делай!

@Путник хорошо изучи это

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Привет.Фото замеров члена есть?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Путник проведи тренировку как советовал и напиши сюда, будут ли изменения 

будешь моим подопытным кВоликом :search:

через 20 мин должно быть ощущение растяжения тканей, на спине когда лежишь, тяни в лево/право, можешь веревку подключать, главное время под нагрузкойты мануальщик, тяни как можно больше, под одеялом - тепло! не пугайся час-два-три, тяни всегда когда есть время

ЕЩЕ РАЗ!!! БЕЗ ГРУБОЙ СИЛЫ! ВСЕГДА НАЧИНАЙ ПЛАВНО! СТАРАЙСЯ ДЕРЖАТЬ СЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ! ЧЕРЕЗ 10-20 мин. ТЯНИ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ! СТАРАТЬСЯ ТЯНУТЬ В ТЕПЛОТЕ

советую "ангион" делать после растягиваний, лёгкой хваткой джелка (прямым) гоним кровь в головку, второй сжимаем головку - выдавливаем кровь, должно быть ощущение, как кровь по веннам отходит

вот смотри, у меня bpfsl 17.5 mm но

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

самому не вериться :D

• Лайк 2

меняйся или сдохни

13 часов назад, Самсон сказал:

@Путник проведи тренировку как советовал и напиши сюда, будут ли изменения 

будешь моим подопытным кВоликом :search:

через 20 мин должно быть ощущение растяжения тканей, на спине когда лежишь, тяни в лево/право, можешь веревку подключать, главное время под нагрузкойты мануальщик, тяни как можно больше, под одеялом - тепло! не пугайся час-два-три, тяни всегда когда есть время

ЕЩЕ РАЗ!!! БЕЗ ГРУБОЙ СИЛЫ! ВСЕГДА НАЧИНАЙ ПЛАВНО! СТАРАЙСЯ ДЕРЖАТЬ СЕТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ! ЧЕРЕЗ 10-20 мин. ТЯНИ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ! СТАРАТЬСЯ ТЯНУТЬ В ТЕПЛОТЕ

советую "ангион" делать после растягиваний, лёгкой хваткой джелка (прямым) гоним кровь в головку, второй сжимаем головку - выдавливаем кровь, должно быть ощущение, как кровь по веннам отходит

вот смотри, у меня bpfsl 17.5 mm но

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

самому не вериться :D

А зачем часами тянуть новичку?)

@Mister_Jelk ой, растягивания не попадают под категорию ветеран/новичок

люди и до нупа экстендеры по 4-6 ч носят

я ему донести пытаюсь, чтоб он легко тянул

меняйся или сдохни

В 03.11.2021 в 11:24, Эдуард сказал:

Если ты измерил все правильно, считай ты сейчас просто за пару месяцев сосудистых получишь +2.5см в эрекции

Скажи пожалуйста, а если у меня такая же разница в 2.5 и эрекция хорошая, член твёрдый ! 

Это что получается, если я начну делать сосудистые, то нехрена не прибавится в эрекции с этой разницы в 2.5 ? 

11 минут назад, DELOVOY сказал:

Скажи пожалуйста, а если у меня такая же разница в 2.5 и эрекция хорошая, член твёрдый ! 

Это что получается, если я начну делать сосудистые, то нехрена не прибавится в эрекции с этой разницы в 2.5 ? 

Врядли.Если разница в 2.5 то если перейдешь чисто на сосуды то я думаю 1 или максимум 1.5 сантиметра можно получить реально.

2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Врядли.Если разница в 2.5 то если перейдешь чисто на сосуды то я думаю 1 или максимум 1.5 сантиметра можно получить реально.

Блин Jelk, но у меня хорошая эрекция, и каменный член! Я смотрю на него, и понимаю что если я начну делать сосудистые , то нехрена неприбавится. Так как , там нехера заполнять! 

А с другой стороны, хочется верить что это может прибавить в размере! 

А ещё возможно, может я неправильно и мерию! 

Вообще возможно, что бы разница в 2.5 была хорошая эрекция , и каменный член? Как думаешь 

13 минут назад, DELOVOY сказал:

Блин Jelk, но у меня хорошая эрекция, и каменный член! Я смотрю на него, и понимаю что если я начну делать сосудистые , то нехрена неприбавится. Так как , там нехера заполнять! 

А с другой стороны, хочется верить что это может прибавить в размере! 

А ещё возможно, может я неправильно и мерию! 

Вообще возможно, что бы разница в 2.5 была хорошая эрекция , и каменный член? Как думаешь 

Не знаю.У меня такой разницы не было никогда.По поводу роста при разнице bpfsl и bpel - это всё на уровне broscience.Может прибавится а может и нет)

Тем более для каждого "каменный" имеет своё значение.Может для тебя твоя ненешняя ерекция кажется 100% хотя на самом деле это не так а например 7-8 из возможных 10.Начнешь джэлк например сухой вверх и потом например уже реальные 10/10 и будут казаться тебе 120-130%.Я думаю вроде объяснил мою мысль)

В 06.11.2021 в 22:27, Mister_Jelk сказал:

Тем более для каждого "каменный" имеет своё значение.

Да нет брат! Каменный именно булыжник ))) Можно голову об него сломать! Гематому набить!  Я утрировано говорю ! Щас вопрос тупой задам у себя на странице! Можешь подключиться ) 

• Ржака 1

Прошел месяц сухого джелка, начинал с 3 минут, сейчас 10-12 минут делаю. График безобразный честно скажу.. Иногда через день, иногда 2 через 1 отдых.. Иногда все 3 дня тренировал и отдыхал 3-4 дня.. В общем стыдно)))

Замеры были такие:

BPFSL - 18,5 

BPEL - 16 см

NBPEL - 14 см

EG - 12,5 см

Теперь такие:

BPFSL - 18,2/18,5 

BPEL - 16,5

NBPEL - 14,5

EG - 12,5

Перезамерил несколько раз и в разное время чтобы не спешить себя радовать, но видимо и в правду +0,5 см прибавил. 

Но мучают два вопроса:

1) BPFSL может уменьшится? 

2) Обхват видимо начнет рости когда я уменьшу разницу между BPFSL и BPEL?

Я думаю если есть рост не стоит ничего менять, буду и дальше долбить сухой джелк. На этот раз чтобы чётко проследить рост не буду мерить до конца декабря. Не буду обманывать четкого графика не будет у меня) буду ориентироваться чисто на настроение моего перца.

1 не может меняться, если ты только не тянул по разному. Поэтому надо делать фото.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...