StarkkK Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @Coocooseekee Сколько занимаешься этим ? Есть результаты какие нибудь ? Ссылка на комментарий
Coocooseekee Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 @Gang Banger Начал заниматься в сентябре. После 100-150 повторений упражнения на удержание момента глотания с упертым в небо языком и сомкнутыми зубами нижняя челюсть как бы "встает" на нужное место и от тебя требуется только осознанно поддерживать её в таком состоянии. Я занимался так около месяца, а потом начал отвыкать от "правильного" положения языка во рту и прогресс остановился, возможно из-за концентрации на прогрессе в НУпе. 1 Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 10 часов назад, Coocooseekee сказал: @Mister_Jelk Вот насчёт накачки рук - в точку. Пальцы и запястье надо было замерять вместе с членом, они так устают, что наверн тоже на 1.5 см вытянулись. Тяну практически на отрыв, да и все упражнения выполняю не жалея член. Так что если долго не буду появляться на форуме, знай - оторвал х*й на х*й Если бы ты грамотно читал и вникал в то, что пишет свит, то он вообще не рекомендует тянуть на отрыв, но если рост идёт, то, дружище, ебашь дальше, желаю тебе всех благ Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, 18x15target сказал: Если бы ты грамотно читал и вникал в то, что пишет свит, то он вообще не рекомендует тянуть на отрыв, но если рост идёт, то, дружище, ебашь дальше, желаю тебе всех благ А разве некий свит является истиной в первой инстанции?Все люди индивидуальны - это раз.Во вторых у каждых по разному зарубцована белковая оболочка.Если она у тебя мало зарубцована - можешь тянуть легко,как новичок.Если ты уже давно занимаешься или не дай бог у тебя есть искривление - можешь забыть про лёгкие тяги.Фиброзное уплотнение будет брать на себя всю нагрузку.А если хочешь тянуть легко и долго - есть екстендер или вешалка. 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 17 часов назад, Coocooseekee сказал: Ни у кого на форуме не видел таких книг, ты с ними случайно не знаком? Пользуясь случаем хочу разузнать о кундалини. Посоветуешь, что почитать на эту тему? @Coocooseekee Кундалини человека является скрытой психо-сексуальной силой, «внутренним огнем» с громаднейшим потенциалом Понятие кундалини есть в ДАО и как снять синдром- кундалини. Найду вышлю. Я пользуюсь для снятия этого синдрома когда после и во время секса : 1. каждые 20мин стараюсь отвести энергию от ПЧ до ослабления и замены в нем крови. 2.после продолжительного секса -отвожу энергию от ПЧ в голову- в голове прокручиваю по 18раз эту энергию от затылка ч/з межбровье и затем от уха до уха то же 18раз- затем опускаю эту энергию в нижний дань -тань ( чуть ниже пупка) После таких упражнений проваливаюсь в сон. Раньше -пока не знал этого не мог заснуть от перевозбуждения (по Дао это синдом кукдалини) Знаю, что есть практика в Йога айенгара . 1 Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 8 часов назад, Mister_Jelk сказал: А разве некий свит является истиной в первой инстанции?Все люди индивидуальны - это раз.Во вторых у каждых по разному зарубцована белковая оболочка.Если она у тебя мало зарубцована - можешь тянуть легко,как новичок.Если ты уже давно занимаешься или не дай бог у тебя есть искривление - можешь забыть про лёгкие тяги.Фиброзное уплотнение будет брать на себя всю нагрузку.А если хочешь тянуть легко и долго - есть екстендер или вешалка. Ну его статьи на данный момент лучшее что случалось в нупе лет за 8, в его статье описано подробно все, что я и другие пользователи замечали на себе. И поэтому, чтобы в долгосрочной перспективе нупить, стоит прислушиваться к теме, которую он создал, ведь там написано все научным образом. Ну и я ведь сказал, если рост идет-ебашь Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, 18x15target сказал: Ну его статьи на данный момент лучшее что случалось в нупе лет за 8 Свит, залогинься 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Emanuel Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 12 часов назад, Mister_Jelk сказал: А разве некий свит является истиной в первой инстанции?Все люди индивидуальны - это раз.Во вторых у каждых по разному зарубцована белковая оболочка.Если она у тебя мало зарубцована - можешь тянуть легко,как новичок.Если ты уже давно занимаешься или не дай бог у тебя есть искривление - можешь забыть про лёгкие тяги.Фиброзное уплотнение будет брать на себя всю нагрузку.А если хочешь тянуть легко и долго - есть екстендер или вешалка. У меня есть искревление,я так понимаю мне смысла тянуть нету? Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 8 часов назад, Emanuel сказал: 8 часов назад, Emanuel сказал: У меня есть искревление,я так понимаю мне смысла тянуть нету? @Emanuel 11 часов назад, 18x15target сказал: Ну его статьи на данный момент лучшее что случалось в нупе лет за 8, в его статье описано подробно все, что я и другие пользователи замечали на себе 20 часов назад, Mister_Jelk сказал: А разве некий свит является истиной в первой инстанции?Все люди индивидуальны - это раз. @Mister_Jelk @18x15target Согласен нет первой инстанции ни у кого" не сотвори себе кумира" давно известно . Вместе с тем и SWET и NERO вложили свои знания и опыт по трену НУП. Что я применял от SWET это бодибилдинг ПЧ и обязательность отдыха от НУП 2дня в нд. Я писал тоже об осторожности применения НУП в начале пути, но он, SWET, первый обозначил эту зависимость эрекции с жестким применением прямого кегеля. В своей проге, трена по нуп, я заметил эту зависимость от Кегеля и не стал применять его. А SWET обозначил угнетение ICM. и выставил приемы ее трены. Затем он стал разрабатывать прогу НУП с помощью прогревания инфра красными лучами член и кто-то применял . Кто у меня спрашивал об этом я отвечал ,что всякое прогревание ПЧ чревато последствиями ,но я высказывал свое мнение на эту тему. NERO - продолжил тему по сохранению эрекции при трене НУП при этом кардинально изменил свое отношению к жестким приемам НУП, создал отдельную тему Создание мощного члена. Поэтому да , нет первой инстанции. Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Mister_Jelk сказал: Свит, залогинься Как бы там смешно не было, ты лишь разбрасываешься словами, а то, о чем он говорил в своих исследованиях, я замечал и на себе, и когда читал персоналки других гуру нупа или как их называют еще 1 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Emanuel сказал: У меня есть искревление,я так понимаю мне смысла тянуть нету? Легко нет смысла не кому тянуть,кроме новичков самых.А ты что,легко тянешь?Уже писал,что мануал - короткое время и максимальная сила.Если есть желание тянуть долго - есть девайсы. 1 час назад, 18x15target сказал: Как бы там смешно не было, ты лишь разбрасываешься словами Какими?Обоснуй. Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
18x15target Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 25 минут назад, Mister_Jelk сказал: Легко нет смысла не кому тянуть,кроме новичков самых.А ты что,легко тянешь?Уже писал,что мануал - короткое время и максимальная сила.Если есть желание тянуть долго - есть девайсы. Какими?Обоснуй. Пытаешься как то посмеяться, подшутить, когда речь идёт о серьезных вещах, это во первых. Во вторых, я думаю прогрессия нагрузки должна быть тобой представлена, а то новичок прочитает тянуть на отрыв и пойдет тянуть на отрыв с первых минут, я думаю ты понял о чём я. Ну и кстати, самое бесполезное, что я делал в нупе- это тянул на отрыв) Ссылка на комментарий
Emanuel Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 31 минуту назад, Mister_Jelk сказал: Легко нет смысла не кому тянуть,кроме новичков самых.А ты что,легко тянешь?Уже писал,что мануал - короткое время и максимальная сила.Если есть желание тянуть долго - есть девайсы. Какими?Обоснуй. Я стараюсь тянуть максимально сильно 1 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 часа назад, 18x15target сказал: Пытаешься как то посмеяться, подшутить, когда речь идёт о серьезных вещах Как чувство юмора относится к "разбрасыванию" словами? По поводу тяг на отрыв - я уже написал,что они для людей у кого есть искривление и уже опыт в нупе.Это не был совет новичкам.И я никого не призываю к силовому екстриму.Обвинять меня в призыве к тягам на отрыв - это то же самое,что я например на сайте по бодибилдингу пишу о том,что достиг больших результатов занимаясь в силовом режиме с максимальным весом на 1 повторение,а тут вот новичок прочитает и пойдёт делать присед с 300 кг и при выполнении сломал бедро/колено - что тут сказать.Есстественный отбор) У каждого есть своя голова на плечах. Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 8 часов назад, Emanuel сказал: У меня есть искревление,я так понимаю мне смысла тянуть нету? @Emanuel Посмотри и примени Ангион . Я думаю это тебе поможет. Ссылка на комментарий
Emanuel Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 20 минут назад, sambucus сказал: @Emanuel Посмотри и примени Ангион . Я думаю это тебе поможет. Мне щас дали рекомендации полностью исключить сосудистые упражнения,а ангион вроде можна отнести к сосудистим Ссылка на комментарий
stream Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Emanuel у меня точно такие же параметры как у тебя(в начале),послезавтра приступлю к тренировкам.Объясни пожалуйста,лучше тянуть и по минимуму делать упор на сосудистые,верно? Ссылка на комментарий
Emanuel Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, stream сказал: @Emanuel у меня точно такие же параметры как у тебя(в начале),послезавтра приступлю к тренировкам.Объясни пожалуйста,лучше тянуть и по минимуму делать упор на сосудистые,верно? Мне лично сказали что нужно делать упор на тяги,а сосудистые полностью исключить,но это зависит от того что тебе нужно,обхват или длина Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 @Emanuel @stream испанский стыд распишите мне ваши тренировки, из любопытства сосудистые можно 2 раза в неделю делать, страшного ничего нет ангион можно делать смело! но тоже давать ОТДЫХ 11 часов назад, Emanuel сказал: Я стараюсь тянуть максимально сильно да да, мои поздравления уплотнишь только тунику и связки, возможно прибавку получишь, но дальше тянуть только краном! для растяжения тканей с головой хватает 3 кг (5 кг предел) тут правильный подход нужен повышение нагрузки безусловно важно, но нужно поэтапно идти к этому 1 Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Emanuel Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 14 часов назад, Самсон сказал: @Emanuel @stream испанский стыд распишите мне ваши тренировки, из любопытства сосудистые можно 2 раза в неделю делать, страшного ничего нет ангион можно делать смело! но тоже давать ОТДЫХ да да, мои поздравления уплотнишь только тунику и связки, возможно прибавку получишь, но дальше тянуть только краном! для растяжения тканей с головой хватает 3 кг (5 кг предел) тут правильный подход нужен повышение нагрузки безусловно важно, но нужно поэтапно идти к этому Незнаю,мне посоветовал такую систему Мистер Джелк,я доверился его совету(та и щас доверяю) так как он человек опытный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти