хорошая работа, почитаем
спасибо
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
ВНИМАНИЕ
Следующее видео содержит упражнения, основанные на быстром перемещении жидкости, разработанные для роста мягких тканей мужского члена посредством целенаправленного растяжения сосудистой ткани и стимуляции напряжения сдвига. Эти техники представляют собой заключительную итерацию методов Ангиона и работу всей жизни JanusBifrons(z). Данное видео предназначено для образовательных целей. При просмотре рекомендуется соблюдать осторожность.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
@Самсон @DmitryNup @Dima_K @vovka6405 @sambucus @Потап @Balamut
Кто хочет серьезно заниматься, лучше всего подробно ознакомиться с упражнениями Януса Бифронца в его Реддит-сообществе - даю точную ссылку - можно на отдельные темы выходить, кликая в этом нашем сообщении
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
@Самсон Читал отзывы на реддит парней, которые делают SABRE - удивительно, получают увеличение члена и в длину и в обхвате, причем за 7-10 тренировок. Янус утверждает, что в НУПе увеличения члена не б
Как вам размер губчатого тела вокруг уретры Януса? Результат методики и ангиона 3 в частности.
Вчера было так много материала, что я случайно упустил один очень ваажный раздел - это комменты Януса, разбор методов Ангион, сегодня в основное сообщение я вставил это важный кусок материала, а для т
хорошая работа, почитаем
спасибо
меняйся или сдохни
@Самсон Читал отзывы на реддит парней, которые делают SABRE - удивительно, получают увеличение члена и в длину и в обхвате, причем за 7-10 тренировок. Янус утверждает, что в НУПе увеличения члена не будет, если не вырастет сеть сосудов... Может поэтому многие не видят успеха, что тянут, тянут, а не стимулируют рост сосудов...
Кстати, в наших упражнениях элементы этого были - по циклическим сгибаниям и пульсации/стимуляции головки - эти методы приводят к росту сосудов и увеличеню члена.
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
@Неро посмотрим) но я кайфую от того, что эрекция все лучше и лучше!
меняйся или сдохни
@Самсон Описал бы в своем дневнике подробно, что и как делаешь, а то...
"Раньше думай о родине, а потом о себе"
Вчера было так много материала, что я случайно упустил один очень ваажный раздел - это комменты Януса, разбор методов Ангион, сегодня в основное сообщение я вставил это важный кусок материала, а для тех, кто уже читал сообщение, приведу его также здесь целиком.
Разбирая методы Ангиона (Техника рук 1,2,3)
Пожалуй, один из наиболее часто задаваемых вопросов, который я получаю от парней, это вопрос о том, можно ли пропускать различные уровни Методов Ангиона.
Одно из первых, что я всегда говорю парням, когда они задают мне этот вопрос, это то, что упражнения пронумерованы по степени сложности по отношению к развитию сосудов. В большинстве случаев у мужчин наблюдается серьезная артериальная недостаточность, если только они не обладают значительным объемом члена, то есть либо уже имеют обхват более 5,5 дюймов, либо длину более 7 дюймов.
Проще говоря, член мужчины будет развиваться пропорционально по отношению к поддерживающим его сосудистым сетям. Вопреки распространенному мнению, наиболее часто встречающемуся в традиционных кругах физкультуры, мужской член не будет расти раньше сосудистых сетей. На самом деле, ни одна ткань не может опередить свою базовую скорость доставки питательных веществ. Это одна из основных причин, почему некоторые мужчины могут тренироваться месяцами или даже годами и не увидеть ни одного тика на рулетке. Даже в бодибилдинге новички часто отмечают улучшение мышечной накачки, наполненность мышц в течение дня и повышение выносливости задолго до того, как они увидят тики на рулетке. Это связано с ростом сосудов. С профессиональной точки зрения, именно поэтому я всегда включаю время для аэробных тренировок в любую программу занятий тяжелой атлетикой, которую планирую для своих клиентов. Преимущество включения аэробных тренировок заключается в том, что темпы роста мышц, как правило, намного превышают темпы роста мышц при тренировке только с отягощениями, особенно у пожилых клиентов, при условии, что потребление калорий и белка остается пропорциональным рабочей нагрузке. У тех, кто набирает массу, обычно наблюдаются сосудистые осложнения, вызванные: неправильным питанием, малоподвижным образом жизни или возрастом. В этих случаях я обычно также предлагаю вазоактивные добавки.
Первым из этих предложений обычно является увеличение потребления воды. Второе - аминокислоты, такие как L-цитрулин, поскольку он гораздо приятнее на вкус, чем более простая аминокислота L-аргинин. Наряду с этими рекомендациями, я также рекомендую клиентам отслеживать потребление натрия по отношению к калию. Причина этого совета кроется в биологии сосудов. Натрий является известным вазоконстриктором, в то время как калий хорошо известен тем, что расслабляет эндотелиальные клетки и улучшает общую насыщенность тканей. Однако я настоятельно не рекомендую принимать только добавки с калием, поскольку его переизбыток может привести к опасному снижению кровяного давления, головным болям, тошноте и даже проблемам со зрением в крайних случаях. По возможности, калий следует потреблять в естественных источниках, таких как фрукты, овощи, бобовые/бобовые. Помимо этих основных рекомендаций, я также настоятельно рекомендую своим клиентам следить за потреблением переработанного сахара и общего количества сахара, поскольку они могут вызывать скачки уровня глюкозы в крови при голодании и в конечном итоге повреждать сосудистые пути, что, помимо прочего, приводит к снижению уровня сигнала оксида азота.
Если перейти к сути вопроса, то одна из основных причин, по которой я настоятельно не рекомендую пропускать различные уровни методики Ангион, связана с концепцией правильной стимуляции по отношению к текущему развитию сосудистых путей. Используя в качестве примера поднятие тяжестей, мы можем легко сравнить различные уровни Ангион-метода со все более тяжелыми весами. Для общего сравнения, метод Ангион 1.0 можно представить как гири/гантели весом 15-20 фунтов, в то время как на противоположном конце спектра 3.0 можно представить как гири/гантели весом 50-60 фунтов. Хотя абсолютный новичок может быть способен бороться и напрягаться с гантелями весом 50-60 фунтов в течение одного-двух повторений, это будет менее чем идеальная тренировка и, скорее всего, приведет больше к травмам, чем к реальному прогрессу. Это связано с тем, что у новичка просто нет такого мышечного объема, контроля или силы, чтобы правильно использовать этот весовой диапазон.
Говоря далее об уровнях метода Ангиона в свете этого примера, я хотел бы прокомментировать диаметр сосудистых путей и скорость потока. Если сосудистые пути относительно малы и неразвиты, они могут пропускать через себя только такое количество крови за определенный период времени, и не имеет большого значения, насколько сильно мужчина может стараться превысить этот предел. Учитывая этот факт, это одна из причин, по которой методика Ангион является тайминговой формой тренировок, подобно аэробным тренировочным режимам. Принимая тот факт, что кровеносный сосуд может пропускать через себя только такое количество крови, методы Angion разработаны и упорядочены таким образом, чтобы максимально увеличить потенциальную скорость кровотока при определенном уровне развития и затем поддерживать уровень кровотока на этом потолке в течение длительных периодов времени, не превышая при этом приток, что приводит к потере полноты эректильного тела.
Одной из наиболее часто встречающихся проблем, с которой сталкиваются новички, впервые приступившие к занятиям по методу Ангион, является ослабление эректильной полноценности или полная потеря эрекции. Это напрямую связано с ограничениями потока в отношении развития. Каждый раз, когда мужчина отмечает потерю полноты или полную потерю эрекции, это является мощным внешним индикатором того, что он опережает скорость потока по отношению к своему развитию. В идеале мужчина должен избегать потери эрекции, но потеря полноты - это хороший показатель того, что он адекватно стимулирует сосудистые пути.
Говоря об ослаблении полноты на различных уровнях, следует отметить, что это проявляется по-разному в зависимости от упражнения.
МЕТОД АНГИОНА 1.0
В случае метода 1.0, который является венозным целевым подходом к упражнениям, у мужчин почти всегда будет наблюдаться уменьшение полноты тела как в длину, так и в обхвате. Это происходит буквально потому, что кровь из их эректильных органов оттекает быстрее, чем артериальные пути могут ее поставлять. Вначале мужчины часто борются со своими неразвитыми артериальными путями так, что уже через минуту тренировок они практически полностью теряют твердость и вынуждены ждать возвращения эрекции. Однако хорошая новость заключается в том, что большинство мужчин почти всегда отмечают улучшение полноты и упругости в течение нескольких дней благодаря улучшению артериального соответствия и делают скачки в плане того, как долго они могут тренироваться, прежде чем потеряют полноту и, соответственно, эрекцию. Как правило, в течение первых нескольких недель тренировок большинство мужчин могут закончить этот первый уровень и начать экспериментировать с 2.0, поскольку они приобретают способность пальпировать пульс в дорсальных артериях.
МЕТОД АНГИОНА 2.0
К тому времени, когда мужчина достигает уровня 2.0, он почти всегда отмечает значительные улучшения в наполненности и свисании в состоянии покоя, что является внешним показателем как увеличения артериального соответствия, так и нового диаметра сосудистого русла. В результате действия обоих этих факторов сосудистые пути теперь могут выдерживать гораздо большую скорость потока и, следовательно, достигли своего рода гомеостаза по отношению к напряжению сдвига, вызванному 1.0. Для дальнейшего развития очень важно достичь этого нового потолка, снова увеличив скорость потока до максимальной и затем поддерживая этот новый уровень потока. На начальных стадиях 2.0 мужчины часто сообщают о заметном увеличении венозного наполнения и отмечают, что их член теперь выглядит более венозным, чем обычно, но редко можно увидеть визуально заметные артериальные пути, такие как дорсальные артерии, которые проходят вдоль верхней части члена мужчины вместе с глубокой дорсальной веной. Обычно мужчина понимает, готов ли он перейти на более высокий уровень, по появлению дорсальных артерий. К концу 2.0 дорсальные артерии становятся очень заметными, когда член аккуратно зажимают и сгибают вниз, когда он находится в сильно возбужденном состоянии. Однако, несмотря на то, что они уже видны, это еще не те мускулистые трубки, которые будут развиваться во время 3.0.
Если говорить о том, чего ожидать при выполнении 2.0, то потеря полноты будет проявляться несколько иначе, чем при 1.0; учитывая, что 2.0 - это когда мужчины впервые экспериментируют с манипуляциями с артериальным потоком. В случае 2.0 мужчины обычно испытывают уменьшение полноты в Corpora Spongiosum - то, что я люблю называть "ужасным уплощением". В буквальном смысле слова, Corpora Spongiosum теряет полноту настолько, что становится совершенно плоским, а головка обычно также значительно уменьшается, поскольку упражнение максимально нагружает вновь развитые внутренние диаметры артерий. Хорошей новостью является то, что к этому моменту мужчинам редко приходится ждать слишком долго, прежде чем Corpora Spongiosum и Glans вернутся к рабочей полноте. Лучший способ определить, что вы близки к окончанию курса - это то, можете ли вы выполнять 2.0 в течение 10-15 минут подряд без потери полноты. И наконец, окончание тренировки наступает, когда вы завершаете 20-30 минут тренировки без потери полноты.
МЕТОД АНГИОНА 3.0
Каждый раз, когда мужчины успешно достигают уровня 3.0, они уже отмечают чрезвычайную разницу в полноте эрекции, твердости, зависании в состоянии покоя, цвете и общей чувствительности. Аналогичным образом, они также отмечают значительное улучшение наполненности артериальных путей. К этому моменту дорсальные артерии становятся хорошо заметными, если не начинают приобретать вид веревки. Как и раньше, 3.0 - это максимальная нагрузка на новые внутренние диаметры артерий. Единственная разница с 3.0 заключается в том, что к этому времени мужчины отмечают приятный побочный эффект тренировок - чрезвычайную эректильную полноту и кратковременный приапизм! На этом уровне игра ведется на скорость и выносливость. В начале мужчины все еще будут испытывать определенные трудности с уплощением Corpora Spongiosum, но в большинстве случаев (если они правильно прошли через различные этапы) они, как правило, будут испытывать в основном уменьшение полноты Spongiosum и Glans, а не полное уплощение. Если вы достигли уровня 3.0, единственный способ узнать, пора ли переходить на более высокий уровень, сводится к тому, насколько быстро вы можете двигать пальцами и руками, прежде чем ваш Corpora Spongiosum потеряет полноту. Если вы можете тренироваться хотя бы 10-15 минут без потери наполненности даже на высоких скоростях, это признак того, что вы максимально используете технику рук и скоро потребуется механическое вмешательство Ангио-колеса для дальнейшего развития.
Интересно, а есть ли разница в техниках выполнения АМ3. Янус показывает, что гнать кровь следует по стволу члена (губчатому телу). А я вот нахожу более удобным делать тоже самое, но под яйцами. Наше РНК (ручное нагнетание крови). Наполняемость губчатого тела лучше. Единственное нет прямого давления пальцами именно на сам ствол. Критично ли это ?
@DmitryNup Дима, изучать надо... АМ 1 и 2 и 3 на вид чрезвычайно просты и я нахожу в них далёкое сходство с некоторыми проками НУПа - и 440 Horse, и эрегированные сгибания, и продавливание головки, а С-джелк с продавливанием уретры - так это чуть ли не АМ3, это как ты РНК делаешь...
Мне кажется, что обратный джелк делает также очень важную работу в этом направлении...
АМ3 - продавливание губчатого тела от корня к головке, так? Так и в джелке, сдавливая губчатый слой, гоним кровь к головке... Я что-то не въезжаю...
Пиши свои наблюдения, иногда кажутся они не важными себе, но со стороны можно увидеть феноменальные куски истины.
@DmitryNup Кстати, насчет революционного открытия в АМ3 этого контура - меня гложут большие сомнения, или я что-то не въезжаю - как кровь из артерии губчатого тела члена через головку поступает в венозное русло? ведь кровотоки у губчатого тела и кавернозных - отдельные... Или я не улавливаю нюансы перевода Януса...
В этом видео я подробно рассказываю о революционном открытии, которое я сделал в отношении мужских половых органов под названием "Бульбо-дорсальная цепь", которая является неотъемлемой частью роста мужского члена.
Применив это открытие на практике, я создал третий и последний метод Ангиона, который я решил назвать "Вассион". Из всех трех методов он является самым мощным. Насколько мне известно, это самая мощная из существующих на сегодняшний день техник физкультуры.
А ведь с членом не так просто:
Получается,от Ангиона член может уменьшится?
Что-то стало страшно продолжать делать эти упражнения если чесно,та и я делал пару дней неправильно,так как наганял кровь Кегелем в головку при тренировке,что уже ошибка я так понял большая.
Теперь незнаю, продолжать ли тренировки или закидать это дело.
Возможно кто-то может дать подсказки?
@Emanuel Ангион- методы (АМ) не уменьшают член, наоборот, его разгосит и в обхвате, а при нормальной тренировке - и в длину... Там в сообщениях Януса некоторые челы пишут, что не смогут член в брюки засунуть
49 минут назад, Неро сказал:@Emanuel Ангион- методы (АМ) не уменьшают член, наоборот, его разгосит и в обхвате, а при нормальной тренировке - и в длину... Там в сообщениях Януса некоторые челы пишут, что не смогут член в брюки засунуть
Это скрытый контент, нужна авторизация
- Войти
- или
Как вам размер губчатого тела вокруг уретры Януса? Результат методики и ангиона 3 в частности.
12 часов назад, forestgt сказал:Как вам размер губчатого тела вокруг уретры Януса? Результат методики и ангиона 3 в частности.
- Войти
- или
Ого,а сколько ты делал Ангион 3.0 по времени?
@forestgt Откуда данные, что это фото Януса? Насколько знаю, он своих фото не выкладывал, его даже провоцировали этим - дебаты с врачом... Вот
Есть!
О да, он сегодня расположил впервые за историю свое видео, чтобы убить стронников классического НУПа - это поразительно:
Это просто поразительно... Смотрите, скептики...
"Нет, я все еще расту. Сейчас я действительно расту быстрее. К этому моменту я практически уже достиг своих целей по размеру 9 на 6. Моя главная задача сейчас - упростить процесс, чтобы мужчинам было легче набираться и развиваться. На самом деле я только что выпустил два обновления на моем Patreon о шагах / фазах развития моего уровня MVP. По мере развития половой член претерпевает множество очень специфических изменений, что потребовало у меня значительного количества времени, чтобы точно зафиксировать его. Очень классная штука."
@DmitryNup глянь видео!
6 минут назад, Неро сказал:@DmitryNup глянь видео!
Я его посмотрел сразу как он его разместил)
@DmitryNup А чё ты нам не написал? я просто не в состоянии по всем сабреддитам "гулять" и пошел на его саб искать, когда прочел сообщение у нас...
Он ждет результат от ребят нашего форума
Что ты можешь сказать о его открытии бульбо-кавернозного контура?
2 часа назад, Неро сказал:@DmitryNup А чё ты нам не написал? я просто не в состоянии по всем сабреддитам "гулять" и пошел на его саб искать, когда прочел сообщение у нас...
Он ждет результат от ребят нашего форума
![]()
Что ты можешь сказать о его открытии бульбо-кавернозного контура?
А я там никакой активности не проявляю, только читаю, впитываю информацию, опыт. А губчатое его - впечатляет.
Кстати, я тоже вижу у себя большую дорсальную вену и артерии с обеих сторон, как у Януса. Но эрекция всё-равно слабая. Губчатое тело отказывается возбуждаться. Напрягается только если кегель сделать.
В 30.08.2021 в 10:37, forestgt сказал:Как вам размер губчатого тела вокруг уретры Януса? Результат методики и ангиона 3 в частности.
- Войти
- или
Посмотри наше упражнение - это еще было придумано на гратисе с доктором Юзом
Имхо, губчатое тело будет не хуже, чем пл АМ3
3 часа назад, Неро сказал:Посмотри наше упражнение - это еще было придумано на гратисе с доктором Юзом
![]()
Имхо, губчатое тело будет не хуже, чем пл АМ3
Знаю про упражнение давно, но никогда его не делал. Сейчас провёл сессию С-джелка, офигенное упражнение, за 30 минут я ни разу не надрачивал член. От АМ3 ПЧ быстро сдувается и делать его сложнее. Ещё классно С-джелк делать двумя руками, на обеих руках хват щипцов (указательный и большой), движение делается сразу двумя руками, с использованием только больших и указательных пальцев (двойной С-джелк ?))). Большие пальцы получается идут по спинке члена, а указательные по животику (губчатому). Получается С-джелк по своей механике что то вроде одновременного АМ2 и АМ3. После движения так же чувствуется что кровь отходит из ПЧ, как при АМ2.
Рождение техники SABRE
Сегодня я хотел бы потратить немного времени на подробное объяснение недавних событий. В своих последних видео я рассказывал о том, как я официально сделал традиционные методы устаревшими, вместе с большой частью моей предыдущей работы, включая большинство методов Angion и Macropulse.
В основе моей работы лежит преданная вера в силу перемещения жидкости и ее широкое воздействие на структуры мягких тканей. Больше, чем какого-либо одного фактора, я придерживаюсь убеждения, что наше тело создано для целей перемещения жидкости.
Именно это убеждение определяет все, что я делаю и создаю. Проще говоря, это моя движущая сила. Учитывая это, по мере совершенствования и развития методов Angion в течение последних нескольких лет, я всегда втайне подозревал, что они являются лишь заготовкой для чего-то большего. Я долгое время не мог понять, в чем дело, но мне всегда казалось, что Методам Angion не хватает чего-то большего. Я всегда чувствовал, что они могут быть лучше. Только после открытия Бульбо-Дорсального контура и дальнейшего прояснения комплекса артерио-венозного кровотока мои подозрения подтвердились. В тот же день, когда я создал Vascion, я также инстинктивно понял, что срок действия методов Angion истек. Несмотря на все, чем они были, и все, чего они позволили мне достичь, я увижу подтверждение этого подозрения с созданием и внедрением Angio-Wheel. Во всех смыслах Ангио-колесо было воплощением моих самых смелых мечтаний: возможность мощно и тщательно контролировать собственное возбуждение посредством механического воздействия на локализованный кровоток. При минимальных усилиях я мог механически вызвать у себя длительную и невероятно сильную эрекцию. В пределах разумного, пока у меня было достаточно сил и выносливости, чтобы повернуть устройство, я мог поддерживать сверхфизиологически мощную эрекцию.
Но почему-то, несмотря на то, что я чувствовал удивление от того, что у меня получилось, это только удвоило ноющее ощущение, что мне чего-то не хватает. Не зная, что делать с этими чувствами, я посвящал все больше и больше времени исследованию верхних пределов возможностей Angio-Wheel и его уникального подхода к лежащей в основе концепции перемещения жидкости. Если при более низкой скорости вращения устройство вело себя подобно упражнениям для рук, то при более высокой скорости вращения в игру вступала дополнительная сила. Angio-Wheel превзошел все мои самые смелые мечты, по сравнению с любым другим устройством, которое я когда-либо пробовал, или техникой работы с руками, с которой я когда-либо экспериментировал. Полнота, которую я испытывал во время и после сеанса, была чем-то почти неестественным. Что еще более невероятно, я увидел, как мой сосудистый рост вышел на совершенно новый уровень причудливости.
За все годы изучения физкультуры я не слышал ни об одной форме терапии, медикаментозного лечения, упражнений, устройств или подходов, которые могли бы сравниться с тем, что я постоянно наблюдал. С каждым днем мои сосуды и полнота в состоянии покоя становились все больше и больше. Когда я начал отмечать все эти изменения, я думал, что это успокоит меня и ноющие ощущения исчезнут, но они только ухудшились.
Через несколько месяцев после начала тренировок с Ангио-колесом я наконец столкнулся с тем, что я назвал "Стеной". Это произошло примерно в последние дни модели V3. Я разработал Ангио-методику для стимуляции сдвигом, но что-то изменилось, когда скорость потока увеличилась. В игру вступила другая сила, чего я никак не ожидал.
Артериогенез может быть инициирован нарушением порога сдвига (скорости потока) для данного кровеносного сосуда, но вторичный аспект артериогенеза, который возникает по мере разрушения внеклеточного матрикса вторгшимися эндотелиальными клетками и моноцитами, в значительной степени зависит от циклических сил растяжения. Хотя напряжение сдвига мощно стимулирует выработку оксида азота и факторов роста и является обязательным элементом ремоделирования сосудов благодаря своему влиянию на ангиогенез, рост тканей в конечном итоге зависит от пролиферации и миграции гладких мышц. Если эндотелиальные клетки служат своего рода решеткой для создания тканевой массы, то фенотипические проявления гладких мышц служат строительными блоками. Другими словами, эндотелиальные клетки служат своего рода трехмерным чертежом или сложной направляющей системой для процесса ремоделирования сосудов. Задолго до формирования любых других структур, каналы эндотелиальных клеток будут развиваться и использовать различные химические сигналы для организации миграции и пролиферации близлежащих зависимых типов клеток, необходимых для создания новой массы ткани или ремоделирования уже существующей массы ткани. Суть всего этого в том, что я выполнял первую часть уравнения артериогенеза.
Но мне в основном не удавалось повысить экспрессию рецепторов.
Позвольте мне объяснить это на примере истории из моих лет в бодибилдинге.
Я узнал кое-что интересное об уровне факторов роста, когда был бодибилдером, принимающим препараты, а именно: независимо от того, сколько препаратов течет по вашим венам, это не будет иметь большого значения, если количество рецепторов низкое. Вы можете принимать сколько угодно высококлассных препаратов для повышения работоспособности, но они ни хрена не сделают, если ваши мышцы не смогут их впитать. Единственный способ эффективно увеличить количество рецепторов - это стимуляция. Начинающие культуристы, которые впервые вступают в мир фармакологического усиления, делают фатальное предположение, что старый добрый шприц - это все, что вам нужно, чтобы стать монстром массы... и, как правило, из-за этого предположения они не смогут расти быстрее. Они придерживаются одного и того же количества повторений и сетов, не используют более тяжелые веса, едят одно и то же жалкое количество пищи и в целом совершенно недооценивают, насколько тяжелая битва им еще предстоит.
Если бы у меня не было наставника, я бы попал в точно такую же ловушку. Свою первую дозу я получил от своего наставника. Он приготовил шприц, показал мне, как принимать дозу, сделав это первым, а затем терпеливо ждал, пока я наберусь смелости. Когда я, наконец, ввел иглу и зарыл поршень, он поздравил меня с тем, что я сделал первый реальный шаг к тому, чтобы стать настоящим культуристом, а затем спокойно сообщил мне, что я только что ступил в особый вид ада. В тот вечер он прогнал меня через такой интенсивный режим тренировок, что ему пришлось несколько раз ударить меня, чтобы я не потерял сознание. Все это время я думал: "Я делаю слишком много", "Это перебор", "Что я делаю" и т.д.
После тренировки он пригласил меня поесть в местный буфет и дал мне очень простые инструкции: "Ешь, пока не стошнит". Учитывая, через какую тренировку я только что прошел, я должен был сразу понять, что он не шутит. Но правда заключалась в том, что я все еще не понимал мир, в который только что вступил. Я не понимал, что на самом деле означает бодибилдинг и как нужно быть профессионалом. К этому моменту у него уже были годы опыта, так что для него это был просто еще один день из жизни. Для меня же это был большой тревожный звонок.
До этого дня мы с ним никогда не ели вместе. Он намеренно не ел рядом со мной. Он мог выпить коктейль или два, но я никогда не видел, чтобы он действительно копался в большой куче еды. В тот вечер я наблюдал за тем, как он чуть не наелся до отвала, при этом призывая меня последовать его примеру. Отчаянно желая научиться, я принял его слова за чистую монету и без раздумий принялся за дело.
Через несколько тарелок еды мы оба выглядели раздутыми и делали неглубокие вдохи, боясь, что нас вырвет. Медленно, но верно мы добрались до кассы, оплатили счет, а затем направились к его машине. Остаток ночи прошел без происшествий, вплоть до того момента, когда он подвез меня к дому. Перед самым выездом на дорогу он сказал три слова: "Будет больно", а затем уехал.
Мы все чувствовали, как наши мышцы набухают после хорошей еды, но стероиды могут довести этот процесс до одиннадцати; они могут заставить ваши мышцы набухать так быстро и до такой степени, что вам будет буквально больно. В ту ночь и на следующий день мне казалось, что мои мышцы вот-вот лопнут. Я испытал такую интенсивную накачку мышц, что мне было больно разгибаться. Когда я снова увидел своего наставника тем же вечером, он сделал один из тех знающих кивков и спросил, не хочу ли я отказаться. Он прямо сказал мне, что если я действительно не хочу такого образа жизни, то я не смогу пройти через боль. Со временем я буду вспоминать ту первую ночь с нежностью. Расти в неестественном темпе чертовски больно. К тому времени, когда я перешел свой Рубикон, истекая кровью в душе однажды ночью от разрывов кожи, я уже пережил несколько эпизодов пробуждения от неописуемых мышечных болей, которые проходили только тогда, когда я отжимался с гантелью, пока не мог поднять руку, или делал приседания, пока меня не тошнило; все, что я мог сделать, чтобы получить прилив эндорфинов и отрубиться. Для всего этого дополнительного тестостерона, бурлящего в ваших венах, вы должны создать рецепторы, чтобы впитать его. Это значит, что нужно сделать больше и больше. Мой наставник просто вбил в меня этот урок.
Оглядываясь на весь свой опыт, связанный с бодибилдингом, я знал, что мне нужно делать. Мне нужно было заставить свои гладкие мышцы увеличить количество рецепторов, чтобы они впитали все факторы роста, которые я вырабатывал с помощью аэробных упражнений и сеансов Angio-Wheel. Без увеличения количества рецепторов те высоты, которых я мечтал достичь, навсегда останутся вне моей власти.
И я знал, как я могу увеличить количество рецепторов - растягиваться!
Но проблема заключалась в том, что все доступные методики (включая мою собственную) были откровенным отстоем. Все они были детскими играми и ужасающе ошибочными. Ни один из известных методов стимуляции пениса не проникал в суть проблемы, не воздействовал на гладкие мышцы. Конечно, некоторые из известных методов, такие как подвешивание и растягивание, могли косвенно воздействовать на гладкие мышцы, но в итоге они разрушали сексуальную функцию мужчины и в конечном итоге лишь структурно ослабляли пенис. Они ни черта не делали для улучшения его структурной целостности или прямого воздействия на гладкие мышцы. При любом размере, который вы могли получить от этих методов, вы только увеличивали риск разрушения структуры во время использования. Секс - это много вещей, но нежность - не одна из них; секс - это откровенная жестокость. Мужской член, если разобраться, - это мясистая летучая мышь. Это мясистый выступ, который вынужден бороться с физикой нескольких сотен фунтов плоти в движении. Нигде в акте секса вы не найдете ни капли прощения за структурную слабость. Когда член выскальзывает, ритм меняется, бедра наклоняются или тела сталкиваются - все это на волосок от катастрофы для мужчины.
Учитывая все это, независимо от того, насколько простой (пусть и ошибочной) могла быть в то время концепция подвешивания или внешнего растяжения, томительная мысль о том, что во время секса мой член будет ломаться, была для меня постоянной мыслью. Мне нужен был способ укрепить пенис и одновременно сделать его больше.
Мне нужно было что-то, что отвечало бы трем важным критериям:
Проходили месяцы, я сжигал сотни часов, потраченных на решение этой задачи, пока, наконец, не бросил попытки разобраться в ней. Я просто сказал: "К черту". Я знал, что ответ где-то рядом, но мне его явно не хватало.
Не имея других вариантов, я позвонил по телефону. Через несколько часов (и несколько сотен долларов) я получил в свои руки сильнодействующие психоделики. Очевидно, я не собирался искать ответы, так сказать, в коробке, поэтому я подумал... почему бы не выйти за пределы коробки? Почему бы не получить полный кайф, придумать сумасшедшее дерьмо, а потом посмотреть, что получится?
Итак, я наебнулся и залез в старую добрую Всемирную паутину.
Все и вся, что попадалось мне на глаза, было открыто для игры. Я просто дал волю своему разуму и отошел на второй план. Только на второй или третий день я начал делать успехи. Оказалось, что, когда я спотыкаюсь, мне очень нравится смотреть фильмы о боевых искусствах. Мне вообще нравятся фильмы о боевых искусствах, но по какой-то причине мне ужасно захотелось Джеки Чана и Джета Ли.
Следующие несколько дней я практически сидел на одном месте, в состоянии наркотической комы и смотрел фильмы о боевых искусствах. Я решил, что, если уж на то пошло, мне нужен умственный отпуск. Даже если из всех моих усилий ничего не выйдет, по крайней мере, я смогу немного развлечься. Тем не менее, я не собирался упускать такую возможность, не приложив значительных усилий. У меня больше не было денег, которые я мог бы просто выбросить на ветер. Мне нужно было, чтобы поездка прошла с пользой. Желая немного ускорить процесс, я начал выполнять двойную работу. Каждый раз, когда я видел или слышал что-то интересное в одном из фильмов, я открывал вкладку на другом мониторе компьютера и немного учился.
В итоге я набрел на полезную информацию о технике кондиционирования рук.
Появилась Железная ладонь.
Хотя современные боевые стили используют принципы Iron Palm для общей тренировки рук, я узнал, что сама практика возникла из утерянного боевого стиля, который, как говорят, зародился в глубинах Востока.
Согласно легенде, когда-то существовала группа монахов, которые пришли узнать, как управлять потоком Ци через тело человека. Используя эти знания, монахи, как говорят, могли исцелять или разрушать тело человека изнутри. Однако мало что было известно о том, каким именно образом монахи могли совершать эти подвиги. Однако в записях говорится, что вскоре после открытия этого таинственного искусства монахи попали в осаду военачальника. В последовавшей битве, согласно легенде, монахи использовали свое таинственное искусство, чтобы уничтожить атакующую армию, потеряв лишь несколько сотен человек из нескольких тысяч убитых. Военачальник, разгневанный своим унизительным поражением, созвал армии из соседних земель. Коллективной мощью солдат нескольких провинций монахи были загнаны обратно в свой храм, который, как говорят, был построен из стали и камня. Полагая, что смогут оттеснить орду от безопасных стен, монахи запечатали двери своего храма и затаились в ожидании предстоящей битвы.
К сожалению, то, что они считали своим спасением... станет их гибелью. Говорят, что в последние мгновения борьбы военачальник сравнял с землей близлежащий лес и сложил деревья вдоль внешних стен крепости, а затем поджег их. Их храм быстро превратился в неподъемную печь. За одну ночь, после нескольких недель сражения, битва была выиграна.
Дальнейшие события неотличимы от мифа.
История гласит, что в отчаянной попытке спастись от заживо сгоревших три монаха смогли выбраться из храма через ряд канализационных туннелей. Поклявшись отомстить военачальнику, убившему их братьев, они задумали свергнуть все королевство, начав революцию. Попрощавшись, три монаха, как говорят, развеялись по ветру. Скитаясь по обширным землям Китая, монахи обучали своему смертоносному искусству всех желающих.
Так появились одни из самых смертоносных боевых стилей, которые когда-либо видел этот мир.
Однако из множества этих стилей только один, как говорят, воплощал в себе истинную разрушительную силу родоначального стиля.
Железная ладонь; боевой стиль, настолько жестокий и эффективный в убийстве, что не оставлял на теле жертвы ни царапины, но при этом уничтожал ее внутренние органы. Хотя современные производные этого стиля представляют собой не более чем уличные представления, древние мастера этого стиля, как говорят, были способны лишать жизни с элегантностью, в которую невозможно поверить. Считается, что именно они породили миф, известный как "Дим Так" - "Прикосновение смерти".
После того, как действие наркотиков закончилось, мне не потребовалось много времени, чтобы начать собирать воедино все, что я неожиданно узнал. Вначале мне было трудновато, но не успел я опомниться, как передо мной открылась совершенно новая методология; настоящий преемник методов Энджиона. В течение первых нескольких дней экспериментов я понял три вещи.
Во-первых, методика была до смешного эффективной. Почти во всех отношениях SABRE превосходили все, что я когда-либо создавал до этого момента.
Во-вторых, методология была обоюдоострым мечом. SABRE могут поражать сосудистые ткани настолько точечно, что это может представлять определенную опасность. Благодаря тому, как работает вытеснение жидкости, SABRE полностью пропускают наши слои соединительных тканей и напрямую воздействуют на наши внутренние сосудистые пространства. Я не могу подчеркнуть этот момент. Ваши соединительные ткани не делают абсолютно ничего, чтобы остановить силу SABRE; я имею в виду силу, которую они оказывают, полностью пропуская встроенные защитные механизмы нашего тела. Это означает, что их нужно использовать с осторожностью - отсюда все мои предупреждения.
В-третьих, Vascion и Angio-Wheel действительно вели себя как техники SABRE. Я давно знал о скрытом элементе, который появляется, когда человек осваивает Vascion и начинает экспериментировать с Angio-Wheel, но я никогда не мог найти слов, чтобы описать свои наблюдения, пока не поэкспериментировал с SABRE. Хотя нижние уровни метода Ангион в значительной степени опираются на концепцию вытеснения жидкости, только когда мужчины начинают экспериментировать с 3.0, они действительно начинают вызывать быстрое вытеснение. По сравнению с 1.0 или 2.0, Vascion действительно стоит в своей собственной лиге. С 2.0 мужчины могли попробовать быстрое смещение при сжатии головки, но это было не то же самое. В случае с 1.0, мужчины в основном тянули кровь по венам, а с 2.0, мужчины в основном отводили кровь от головки и в венозные притоки. В каждом случае упражнения частично стимулировали часть бульбо-дорсального контура, но ни одно из них не стимулировало по-настоящему и эффективно весь контур.
3.0 изменил все это.
В первые дни использования 3.0 большинство мужчин борются за то, чтобы Corpora Spongiosum оставался полным, поскольку они борются с артериальной недостаточностью. Однако с течением времени и развитием сосудистой сети история меняется. Вместо того чтобы бороться с артериальной недостаточностью, они начинают бороться с ограничениями скорости движения рук. Вскоре мужчины обнаруживают, что могут двигать руками так быстро, что они выглядят как размытые пятна, и не беспокоиться о том, что Corpora Spongiosum сплющится. Когда мужчины начинают увеличивать скорость, в игру вступает скрытый фактор - растяжение.
Благодаря тому, что Vascion стимулирует бульбо-дорсальный контур, кровь с силой проталкивается в головку и отсасывается из приточных вен вдоль дорсальной стороны пениса с ослепительной скоростью, поскольку кровь приливает к глубокой дорсальной вене. Гораздо больше, чем это, кровь может проталкиваться в кавернозные камеры благодаря механике потока, возникающего в более глубоких артериальных структурах, таких как внутренние срамные вены. Если раньше кровь мягко втягивалась или проталкивалась в 1.0 и 2.0, то Vascion впервые позволил осуществить силовое перемещение. При скольжении пальцев вверх по Corpora Spongiosum вся кровь, вытесняемая из сосудистых пространств, также вызывала быстрое перемещение в кавернозных камерах Corpora Cavernosal со скоростью, которая просто не могла быть достигнута на более низких уровнях. Благодаря такой повышенной скорости перемещения жидкости, мужчины впервые ощутили реальное сопротивление потоку и, следовательно, расширение сосудов. Другими словами, они могли вытеснять кровь в Corpora Spongiosum настолько быстро, что это перегружало систему и заставляло сосудистые пространства вмещать больше крови, чем обычно.
Недавно я рассмотрел эту концепцию в связи с Angio-Wheel и то, как мне нужно было пересмотреть его конструкцию. В то время мне казалось странным то, что по мере того, как мой Corpora Spongiosum становился все толще и развитее, мне становилось все труднее проводить хорошую тренировку. Поскольку мой Corpora Spongiosum стал толще, и, следовательно, гораздо больше крови вытеснялось за ход кастерного колеса, я испытывал все большее сопротивление потоку, оказываемое мне различными аспектами бульбо-дорсального контура до и после вытеснения жидкости кастерным колесом.
Проще говоря, я вызывал большие скачки артериального давления, что приводило к уменьшению глубины ударов кастерного колеса при больших оборотах, тем самым снижая общую эффективность сеанса Angio-Wheel. Когда я впервые обратил внимание на это явление, я попробовал просто приложить большее усилие вниз, но быстро обнаружил, что конструкция рукоятки модели V3 не позволяет мне сделать это эффективно и без лишних усилий. Из-за этого недостатка я перевернул рукоятку на колесе, чтобы облегчить приложение силы, необходимой для борьбы с повышением кровяного давления. Испытав новую конфигурацию, я сразу же заметил резкий скачок в общей эффективности сеанса с Angio-Wheel. Я снова ощутил тяжесть и повышенную наполненность, к которым привык.
Но еще круче то, что я отмечал усиленное расширение кавернозного тела при более высоких скоростях вращения, чего я никогда раньше не испытывал. В предыдущих моделях Angio-Wheel я отмечал, что полнота достигала максимума довольно быстро и мало менялась при увеличении скорости вращения. Однако с появлением модели V4, способной прикладывать большее усилие вниз, я отметил увеличение диапазона расширения. Хотя усовершенствования в конструкции Angio-Wheel были относительно небольшими, эффект, который они оказали на тренировку, был просто поразительным. Именно в это время я все больше осознавал необходимость медленно увеличивать скорость вращения, чтобы сосудистые сети успели принять возросшую скорость потока.
Полагая, что улучшения V4 по сравнению с V3 были незначительными, я с присущим мне рвением приступил к сеансу ангиоколеса и в итоге проколол кровеносный сосуд. Прямо вдоль дорсальной стороны моего члена (верхняя сторона) под кожей появилось небольшое кровоточащее пятно. Оно было не слишком большим, но я воспринял это как предупреждение. После этого я с особой осторожностью относился к сеансам ангиоколеса. За свои хлопоты я испытал одну из самых интенсивных эрекций в своей жизни, превосходящую все, что я испытывал до этого.
В общем, урок был закреплен. Для абсолютного быстрого и легкого достижения результата мне нужно было осуществлять прямой контроль над сдвигом и растяжением.
Хотя я был в восторге от дизайна V4 Angio-Wheel, и особенно рад возвращению моих "супердревесин", я должен был признать, что в конечном счете устройство было инструментом, основанным на напряжении сдвига. Да, он мог оказывать растяжение на внутренние сосудистые пространства, но я считал этот эффект слишком косвенным для моих вкусов.
Мне нужно было что-то прямое. Я хотел иметь возможность вызывать реактивное сокращение гладкой мускулатуры наравне с тем уровнем контроля, который я имел над скелетными мышцами. SABRE оказались самым близким к этому эффекту средством. Нет, я не мог напрямую управлять своими гладкими мышцами с помощью мысли, но я мог сделать следующее. Удачно нанесенным ударом я мог заставить свои гладкие мышцы мгновенно сократиться. Учитывая непроизвольную природу гладких мышц, я был доволен.
Впервые за долгое время я был по-настоящему доволен методикой. Насколько я мог судить, у SABRE не было реальных недостатков, которые я не мог бы легко восполнить с помощью существующих методов или технологий; я имею в виду, конечно, Vascion и Angio-Wheel.
Впервые я мог по-настоящему заявить о своем владении сосудистыми силами. Теперь у меня был эффективный и очень надежный способ воздействия как на сдвиг, так и на растяжение.
А конечный результат использования этих двух средств в плане упражнений просто поразителен. Вы можете стимулировать свои мышцы и поддерживать мощный памп для максимально быстрого прироста; техника SABRE для основной тренировки и метод Ангион/Ангио-Велес для больного пампа.
Техника SABRE (вопросы и ответы)