Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bairon - Хочу 20х15

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только начал нупить,посмотрим,что получиться,вес 2.7 кг,по времени держу 1-1.30 часа,болевых очущений нету,с сентября хочу добавить  0.5 кг веса

15 часов назад, Bairon сказал:

Только начал нупить,посмотрим,что получиться,вес 2.7 кг,по времени держу 1-1.30 часа,болевых очущений нету,с сентября хочу добавить  0.5 кг веса

Длина 16.5 см,в толшину 12.2,хочется дорости до 19-20 см и в толщину 14-15 см

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Bairon Привет, сколько тебе лет? ты не очень сильно берешь с самого начала?

Напиши свои данные, заполни Анкета новичка

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

12 минут назад, Неро сказал:

@Bairon Привет, сколько тебе лет? ты не очень сильно берешь с самого начала?

Напиши свои данные, заполни Анкета новичка

Ага, ПЧ более 16.5. Не до конца линейку прижал и сама линейка не с нуля начинается. Там 17+ точно есть.

1.Общие данные:

Рост: 176

Работаете, учитесь?  Работаю

Образ жизни: Подвижный

2. Основные размеры члена:

BPEL:17.2

NBPEL: 16.5

BPFSL:

EG: 12.2

Член не обрезан

3. Степень эрекции:

8 - твердая

4. Под каким углом стоит член:

Параллельно к полу

5. Цель:

NBPEL - 19

EG - 15

• Лайк 1

@Bairon Ты здесь и это уже начало пути к развитию твоей сексуальности и росту твоего ПЧ. Совет : не спеши нагружать свой ПЧ  по полной -входи в НУП медленно с постепенным увеличением нагрузки. Просмотри дневники у многих нуперов. Не пытайся воздействовать приспособами на рост ПЧ в первые 2мес. Удачи!

• Лайк 1
    18 часов назад, sambucus сказал:

@Bairon Ты здесь и это уже начало пути к развитию твоей сексуальности и росту твоего ПЧ. Совет : не спеши нагружать свой ПЧ  по полной -входи в НУП медленно с постепенным увеличением нагрузки. Просмотри дневники у многих нуперов. Не пытайся воздействовать приспособами на рост ПЧ в первые 2мес. Удачи!

начал с 2.5 кг,в первую неделю были проблемы с ПЧ,так как словил пузыри,но потом покапавшись на форуме,узнал что проблема решается очень легко,всего то нужно головку обматать лейкопластырем)ровно месяц прошел,вес увеличил до 3.5 кг,так как прежний вес я не чувствовал,с этим весом чувствую как тянутся связки,дискомфорта нету,даже сказал бы что приятно,держу 1-1.30 часа

• Лайк 1

@Bairon по-моему ты зря так быстро увеличил вес, к этому нужно идти плавно повышая каждую неделю по-немногу. А начинать можно было вообще с 1 кг.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

потому что вес не чувствуется,после тренировки не чувствую усталость и растяжение ПЧ в течении дня или на следующий день

На протяжении месяца регулярно занимаюсь подвешиванием,каждый день без выходных,по 2 раза в сутки по 1.5 часа.Во время близости с супругой заметил что эрекция на много лучше и секс приятнее,когда дело доходит до финала,у меня стреляет как из пистолета))жене  чуть глаз не выбил:Dраньше до занятий такого не было

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...