Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Swank - "Новичек в НУПе"

Важные ответы

Всем привет Я новичек в нупе ,занимаюсь около 2х недель)

1. 30 лет

183см 70кг

Времени на джелк в день около 1 Часа

Подвижный образ жизни

2. Bpel-15.5 Nbpel-15 EG-11.5 не обрезан

3. Уровень эрекции на 8

4. Угол эрекции 43-45 градусов 

5. Растун 

6. LOT  примерно 8-7 

Использую растяжку пч около 15 минут , затем сухой джелк , после пяти минут джелка пч набухает , после занятие джелка пч в исходное положение приходит через 3 часа ... Со временем добавлю фото )

Добро пожаловать,  выливайся.  Фото нужно что бы потом было с чем сравнить !

Привет, фото это залог успеха. Не забудь про линейку и гибкий метр для ег. Ну и правильное приложение измерительных приборов к члену. 

Фото не обезательно загружать на сайт  если есть где хранить интимную информацию. Если нет, то лучше загрузить.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

сегодня попробовал с-джелк ... это бомба)) прогоняю от крайней плоти к головки пч слевой стороны утерты правой рукой ,потом левой рукой от правой стороны утерты , а потом и посередине с самой утертой используя все пальцы , эфект бомбезный сам ствол так быстро набухает и головка аж краснеет и здоровеет)

• Автор

@Swank Добавил фото ПЧ

Это скрытый контент, нужна авторизация

16 минут назад, Swank сказал:

@Swank Добавил фото ПЧ

Привет, замеры надо делать стоя. Если мерить стоя и сидя то  длина разная будет. 

• Автор
44 минуты назад, Батько сказал:

Привет, замеры надо делать стоя. Если мерить стоя и сидя то  длина разная будет. 

Стоя тоже самое у меня

Неправильно линейку приложил . Прикладывай сверху, а не с боку. 

И вообще найди, и почитай как правильно мерить . 

• Автор

Уже 3 дня использую Клемпинг , ношу по три часа в день.

клемпинг держат на макс эрекции до 15 минут максимум.  Какой 3 дня на висяке?

• Автор

Вот такой самодельный стретчер с растяжкой вверх использую по полтора часа в день!

Почему не крепишь под открытой головкой?Так ты тянешь сильно кожу ,а тело члена остается непроработанным.Так ты шарпея вырастишь.:D

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Мужики скажите пожалуйста нормали это когда делаешь растяжки пч по направлению пола , и в этот момент бывает иногда лёгкие похрустывание у основания пч сверху ???

1 час назад, Swank сказал:

Мужики скажите пожалуйста нормали это когда делаешь растяжки пч по направлению пола , и в этот момент бывает иногда лёгкие похрустывание у основания пч сверху ???

Видимо нормально, многие с этим сталкивались. У меня только один раз прохрустело во время тяг, но конкретно, каскадный хруст. Тянул на отрыв тогда. Но мне кажется это отрицательно на эрекции сказывается, лучше не переусердствовать.

• Автор
27 минут назад, DmitryNup сказал:

Видимо нормально, многие с этим сталкивались. У меня только один раз прохрустело во время тяг, но конкретно, каскадный хруст. Тянул на отрыв тогда. Но мне кажется это отрицательно на эрекции сказывается, лучше не переусердствовать.

Спасибо за отзыв

В 02.09.2021 в 03:46, Swank сказал:

Вот такой самодельный стретчер с растяжкой вверх использую по полтора часа в день!

Ничего себе, инженер 😁

• Автор

Небольшое видео моего Нупа♂️

Кожу растяняш на голове, лучше зажимай без  крайней плоти. 

Если хрустит значит плохо подготовил член к основной трене. Плохо провел разминку не разогрел связки . Могут порваться и связки и мышца, 

Посмотри на Ютубе как у качков рвутся связки. Лучше потратить лишние минуты на разминку, чем словить травму и уйти на скамейку запасных

• Автор

Мужики недавно попробовал - развел теплую воду с содой чайную ложку соду и чуть меньше полстокана воды , потихоньку втирал в пч , смотрел эфект чтобы не вызвал раздражения , зжения и т.д ... Не чего отрицательного не вызвало , подошёл с экспериментом с подходом , сначало разогревал пч , а потом водную консистенцию втирал в пч , спустя 10 минут по новой порцию втираю в пч , с пустя час пч приятно разбухает и эрекция становится лучше ... Вот хочу спросить есть ли кто данным методом практикует или практиковал и какие результаты можно получить хорошие или отрицательные ? 

4 часа назад, Swank сказал:

Мужики недавно попробовал - развел теплую воду с содой чайную ложку соду и чуть меньше полстокана воды , потихоньку втирал в пч , смотрел эфект чтобы не вызвал раздражения , зжения и т.д ... Не чего отрицательного не вызвало , подошёл с экспериментом с подходом , сначало разогревал пч , а потом водную консистенцию втирал в пч , спустя 10 минут по новой порцию втираю в пч , с пустя час пч приятно разбухает и эрекция становится лучше ... Вот хочу спросить есть ли кто данным методом практикует или практиковал и какие результаты можно получить хорошие или отрицательные ? 

Есть в медицине термин.

Эффект плацебо. 

Мой тебе совет, если это тебе заходит ,не узнавай как кому зашла сода. делай, роста тебе и каменной эрекции.

Р.С. если не трудно документируй свой труд . Фото/видео фиксации. Для своей личной библиотеки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.