Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Увеличение длины члена растяжением связок
Угол эрекции и длина члена 432 пользователя проголосовало
-
1. Какой у вас угол члена в хорошей эрекции по отношению к телу?
-
Член параллелен телу, задран вверх35%
-
Угол эрекции острый29%
-
Член стоит на 90 градусов - вертикально к телу25%
-
Угол эрекции больше 90 градусов6%
-
Член смотрит в пол3%
-
-
2. Делали ли вы упражнения по растяжению связок - Fowfers и другие - какой результат?
-
Делал, связки очень тугие, угол эрекции почти не изменился8%
-
Делал, угол эрекции увеличился, длина члена увеличилась6%
-
Делал, но не заметил удлинение члена11%
-
Не делал, но стоит удлинить член73%
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Важные ответы
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Самые популярные сообщения
Неро
@Tsunami Может попробовать отгибать член, как советует этот парень?
Донни
@DELOVOY Пока точно не замерял, но через месяц, спонтанно приложил линейку и увидел вместо 17,5 см 18,5 см NBPEL. Измерение делал сидя, как и в первом разе. Сейчас совместно с пчелами налегаю на А и V
Неро
ага, если удастся связки растянуть и вытащить шланг из тела
Опубликованные изображения
Не знаю как переголосовать. Ошибся кнопкой. Делал фоверс, но длину, к сожалению, он мне не дал
Может ещё как-нибудь попробую
@Tsunami Может попробовать отгибать член, как советует этот парень?
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
очень хорошая тема, при эрекции 50-70% член выглядит внушительно, при 100% член как будто бы становится тоньше но вытягивается и теряет в длине и толщине, эрекция вертикальная, то есть тянется к пупку, такая эрекция случается когда у меня начинаются запоры, при это появляется остаточная моча, дискомфорт, падает либидо, к сожалению это длится у меня непрерывно уже больше года.
Он просто давит вниз на эрегированный ПЧ?
похоже, что да...
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Попробовать конечно надо. Но кажись связки на столько жёсткие, что нажимая на член пальцем, так можно вечно играть на пианино ) Это сколько раз так надо на член давить, что бы угол эрекции стал 90 градусов, то есть паралельно полу?
Тут упражнениям фоверс не у всех кажись получается изменить угол, а нажатием пальчиком, не вызывает уверенности!
есть информация сколько он тренировался часов(минут) в день?и сколько надо.
Я одного только не понял, а причем тут боль во время секса?)
Привет! А ты делал фоверс , и говоришь что не дал длину!
А угол эрекция изменился?
Привет. Угол эрекции - хз. Возможно чуток и изменился, но это было кратковременно. В долгосрочной перспективе, да и вообще, я считаю это упражнение бесполезным
А я наоборот с него собираюсь рост получить ! И Неро с него получил растянув связки , + сантиметры в эрекции !
И Влад 69 , надо посмотреть ещё раз мои сообщения, походу говорил что может дать рост в толщину !
Влад 69 мне говорил что если на расслабленном сидеть , толку нет! Связки в таком пололжение не тянуться !
А вот если на полу , а лучше ещё на эрекции , то вот там точно связки очень хорошо тянуться !
Неро советовал , сначала долбить связку сидением, а потом сразу тянуть , вытягивая скрытую часть члена!
А ты почему считаешь безполезным?
Эти упражнения ведь одного поля ягоды. Суть в том, чтобы связка растянулась и член стал визуально больше. Я делал эти упражнения. Член стал в эрекции ниже(в моем случае ровнее), но увеличить его за счёт этого не получилось. Прошло определённое время, и член снова вернулся в "исходную"Так скажем позицию. Связки действительно тянулись и это ощущалось жжением в области над ПЧ. Думаю, что уместна будет аналогия со шпагатом. Если растягивать связки, то ноги длиннее не становятся
. Даже если это упражнения имеет место быть, то исключительно в сочетании с тягами.
Реальное увеличение происходит за счёт вытяжения скрытой части члена и за счёт растяжения самого члена.
Вот, как то так
Всем привет ребята! У меня походу тоже связки, т.к. при эрекции член смотрит вверх, а когда отгибаешь, то хорошая такая боль возникает в основании и туника тянется будь здоров. Получается вытянув связки и тунику заодно, могу получить отличный прирост? Как писал выше U-2@ при процентах 70 эрекции член на много толще и по длиннее, а при 100% как-будто что-то сдерживает дальнейшее увеличение в обе стороны. Из упражнений можно делать сидение на члене или под бедром, эрегированное растягивание вниз и все получается?
ага, если удастся связки растянуть и вытащить шланг из тела
Понятно. Буду усиленно тянуть. Как считаешь, по графику 3/1 норм будет?
нормально, но в НУПе нет догм, любую свою прогу надо корректировать по результатам Его Величества Члена, как он себя чувствует и ведет после прог - можно добавлять дни трен или вводить дни отдыха раньше
да, если это делать регулярно, но при этом не убивая член
Спасибо Неро. Всем роста!
Я так понимаю тянуть нужно до тех пор, пока член спокойно и без боли станет отгибаться вертикально вниз? Сейчас из упражнений делаю веревку растяги во все стороны 2 подхода по 1 мин, эрегированные 90-100% отгибания вниз 5 подходов по 1:30-2 мин и подвешивание 2 кг на 10 мин. Как считаешь, этого пока хватит? По самочувствию отлично, член не втягивается и мягкий в спокухе
@Донни Достаточно, но только такого результата вряд ли можно добиться, да и не нужно:
вертикально вниз - это супер круто, даже достаточно чтобы стоя - в эрекции член - был параллелен полу или чуть чуть головкой смотрел вниз - при таком положении длина члена будет увеличена