Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Угол эрекции и увеличение длины члена - растяжение связок увеличивает член


Recommended Posts

Очень любопытное исследование нашел на Реддит у секс-энтузиаста и исследователя эрекций, он увеличил длину эрегированного члена на 5 см только за счет растяжения связок! :good:

Хочу поделиться этим сообщением. Вывод один - кто упорно не может увеличить член в длину - у того очень тугие связки.

"Как парень с вертикальной эрекцией, я провел много исследований, чтобы решить свою проблему боли во время секса. Я также разговаривал с сотнями парней, подобных вам, с похожими проблемами.

Мы все слышали, что разные углы эрекции обычны и естественны, но я начинаю думать, что есть что-то простое, о чем не говорится в связи с этим: парни с наклоном вниз в  эрекции. Я не говорю об общей кривой. Позвольте мне объяснить немного больше, чтобы уточнить.

Можете ли вы найти анатомическую диаграмму , на которой половой член показан полностью эрегированным, но не направленным вверх? Здесь я сам сделаю одну, диаграмму, которая показывает эрегированный пенис в положении 16:00 с изгибом, о котором я говорю. 

Please register or login to see the hidden image.

Для сравнения, вот диаграмма, которую я сам сделал из растянутой связки полового члена. Эта вторая диаграмма действительно проясняет, как я смог увеличить свою прямую длину на 2 дюйма, в основном растягивая прямую связку. Да, кожаная «лямка» наверху действительно делает его менее впечатляющим в реальной жизни.

Please register or login to see the hidden image.

 

Из всех проблем, о которых я получаю личные сообщения, похоже, связаны угол наклона и тугие яички. Что мне интересно, так это то, что у парней, у которых нет изгиба наружу в середине эрекции, гораздо больше шансов, что их яйца выскочат вверх и над стержнем при эрекции. Напротив, у парней, у которых есть угол эрекции, никогда не возникает проблем с выскакиванием яиц, но они также думают, что их член меньше, чем у большинства. Настоящая причина, по которой их эрекция кажется меньше, кроется в слишком тугих связках .

Почему это важно?

Если приведенная выше диаграмма с изгибом «середины» стержня является обычным явлением, то есть много парней, которые могут увеличить длину эрекции за счет растяжения связок. Черт, в моем последнем опросе 60% из вас (161 голосующий) сообщили, что у вас вертикальный угол, что для меня означает, что вы можете получить около 1 дюйма прироста BPEL  от растяжения связок, а может и больше! У скольких из остальных 40% избирателей изгиб ствола может скрывать тугие связки полового члена?

Please register or login to see the hidden image.

Связано ли что-нибудь из этого с формой вашего члена? Вы уверены, что исследовали анатомию полового члена и проверили себя, чтобы узнать, есть ли у вас тугая связка полового члена? Задумывались ли вы о растяжении связок при стоянии, и если нет, то почему?

Почитайте комментарии - результаты впечатляют!

 

  • Лайк 2
Link to comment

Эхх... Возвращаюсь к самому началу. Не тренил несколько месяцев и ПЧ опять находится в положении 14:00(странно, но после того как кончу, он смотрит немного выше) . Получается тянем связки :D

Link to comment

@Неро интересно, надо пробовать) 

 

Link to comment

Могу сказать, что я сам сильно вырос на этом, потому что мое начальное упражнение Fowfers  сильно тянет связки и вытягивает член наружу.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...