Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

kserxdia - "Старый воин Kserx"

Важные ответы

Всем привет ребята. Вот я и нашёл свой старый дом в новой упаковке)) и нашего гуру неро).Лет 10 назад я увлекался нупом и мне это нравилось и дало какиета плоды.Ну что ж не буду врать себе и вам,  и думаю что мужики так устроены, хочется всего и сразу и всё самое лучшее и по больше).Прошу совета у опытных нуперов, что подскажите  с чего начинать и тп,А так я сам занимаюсь в тренажёрном зале, мне 30 лет.Начну пока с этого сообщения  а дальше как пойдёт)

Член в рабочем состояни в районе 16 17. EG 13.5 и самое важное это то что когда встаёт то если смотреть по стрелке часов , то это 12 часов или 13))) а в спокойном состоянии мелковат конечно, если предварительность не вытягивать

@kserxdia Расскажи больше про себя и какие размеры , сделай анкету информационную,  цель какая у тебя и зачем )

добро пожаловать. Все как у всех

1. Заведи анкету как положено с замерами

2. Пройди прогу новичка

3. Читай инфу что тут есть и прислушивайся к состоянию и ощущениям пч

• Автор
3 минуты назад, Lime сказал:

добро пожаловать. Все как у всех

1. Заведи анкету как положено с замерами

2. Пройди прогу новичка

3. Читай инфу что тут есть и прислушивайся к состоянию и ощущениям пч

???? я старый воин не мало знаю, просто хочу совета от нынешних нуперов. лет 8 10 назад у  нас был такой же сайт, с другим адресом .Там все делились инфой и помогали друг дружке, очень классно было

Привет, ты наверное о нупман и гратисе? 

Если опытный воин и делал перерыв длительный то должен знать , что лучше начать с проги новичка . Полистай почитай форум , много информации интересной и полезной

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
2 минуты назад, Батько сказал:

Привет, ты наверное о нупман и гратисе? 

Если опытный воин и делал перерыв длительный то должен знать , что лучше начать с проги новичка . Полистай почитай форум , много информации интересной и полезной

я как обычно начинаю, не могу оторваться  тогда)) настолько люблю углубляться)

Какой размер был до нупа?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Твоя тема?Нажми на картинку.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

@Влад69 да моя) но я помимо своей страницы, во многих темах учавствовал)

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Влад69

В 17.06.2021 в 23:16, Влад69 сказал:

Твоя тема?Нажми на картинку.

• Автор

ПОдскажите пожалуйста, где вы заказываете всякие прибомбасы для упражнений (  зажимы для клемпа например, и ещё хотел бы приобрести вакумный калпачёк для растяг, так как под головку очень больно тянуть) заранее спасибо

Привет, на ебей заказывал кабле кламп, на Али вакуумный экс/стречер. На али можно заказать детально

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Ребята, подскажите по опыту, кто как тянет растягивания пч, по 5 10 мин тянуть, либо по меньше время но больше пильсирующей работы?

2 часа назад, kserxdia сказал:

Ребята, подскажите по опыту, кто как тянет растягивания пч, по 5 10 мин тянуть, либо по меньше время но больше пильсирующей работы?

Тянешь 10-15 минут минимум по ощущениям с тальком(что б сцепление лучше).Побольше вниз и вверх.Вперёд не очень.

• Автор

@Mister_Jelk Да я так и делаю, заметил когда тянешь вниз то чувствуються связкие у основания и как то и тянется лучше)

Но суть вопроса была в другом) тянуть член в 1положении сколько по времени, либо типо потянул подержал чутка отпустил и опять потянул и тп

5 часов назад, kserxdia сказал:

@Mister_Jelk Да я так и делаю, заметил когда тянешь вниз то чувствуються связкие у основания и как то и тянется лучше)

Но суть вопроса была в другом) тянуть член в 1положении сколько по времени, либо типо потянул подержал чутка отпустил и опять потянул и тп

Сколько руки выдерживают.Чем дольше за 1 сет - лучше.У меня когда тянул сильно после второй минуты руки постели и затекали,даже не смотря на тальк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.