Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

kserxdia - "Старый воин Kserx"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребята. Вот я и нашёл свой старый дом в новой упаковке)) и нашего гуру неро).Лет 10 назад я увлекался нупом и мне это нравилось и дало какиета плоды.Ну что ж не буду врать себе и вам,  и думаю что мужики так устроены, хочется всего и сразу и всё самое лучшее и по больше).Прошу совета у опытных нуперов, что подскажите  с чего начинать и тп,А так я сам занимаюсь в тренажёрном зале, мне 30 лет.Начну пока с этого сообщения  а дальше как пойдёт)

Член в рабочем состояни в районе 16 17. EG 13.5 и самое важное это то что когда встаёт то если смотреть по стрелке часов , то это 12 часов или 13))) а в спокойном состоянии мелковат конечно, если предварительность не вытягивать

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @kserxdia Расскажи больше про себя и какие размеры , сделай анкету информационную,  цель какая у тебя и зачем )

добро пожаловать. Все как у всех

1. Заведи анкету как положено с замерами

2. Пройди прогу новичка

3. Читай инфу что тут есть и прислушивайся к состоянию и ощущениям пч

3 минуты назад, Lime сказал:

добро пожаловать. Все как у всех

1. Заведи анкету как положено с замерами

2. Пройди прогу новичка

3. Читай инфу что тут есть и прислушивайся к состоянию и ощущениям пч

???? я старый воин не мало знаю, просто хочу совета от нынешних нуперов. лет 8 10 назад у  нас был такой же сайт, с другим адресом .Там все делились инфой и помогали друг дружке, очень классно было

Привет, ты наверное о нупман и гратисе? 

Если опытный воин и делал перерыв длительный то должен знать , что лучше начать с проги новичка . Полистай почитай форум , много информации интересной и полезной

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 минуты назад, Батько сказал:

Привет, ты наверное о нупман и гратисе? 

Если опытный воин и делал перерыв длительный то должен знать , что лучше начать с проги новичка . Полистай почитай форум , много информации интересной и полезной

я как обычно начинаю, не могу оторваться  тогда)) настолько люблю углубляться)

Твоя тема?Нажми на картинку.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69 да моя) но я помимо своей страницы, во многих темах учавствовал)

@Влад69

В 17.06.2021 в 23:16, Влад69 сказал:

Твоя тема?Нажми на картинку.

ПОдскажите пожалуйста, где вы заказываете всякие прибомбасы для упражнений (  зажимы для клемпа например, и ещё хотел бы приобрести вакумный калпачёк для растяг, так как под головку очень больно тянуть) заранее спасибо

Привет, на ебей заказывал кабле кламп, на Али вакуумный экс/стречер. На али можно заказать детально

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Ребята, подскажите по опыту, кто как тянет растягивания пч, по 5 10 мин тянуть, либо по меньше время но больше пильсирующей работы?

2 часа назад, kserxdia сказал:

Ребята, подскажите по опыту, кто как тянет растягивания пч, по 5 10 мин тянуть, либо по меньше время но больше пильсирующей работы?

Тянешь 10-15 минут минимум по ощущениям с тальком(что б сцепление лучше).Побольше вниз и вверх.Вперёд не очень.

@Mister_Jelk Да я так и делаю, заметил когда тянешь вниз то чувствуються связкие у основания и как то и тянется лучше)

Но суть вопроса была в другом) тянуть член в 1положении сколько по времени, либо типо потянул подержал чутка отпустил и опять потянул и тп

5 часов назад, kserxdia сказал:

@Mister_Jelk Да я так и делаю, заметил когда тянешь вниз то чувствуються связкие у основания и как то и тянется лучше)

Но суть вопроса была в другом) тянуть член в 1положении сколько по времени, либо типо потянул подержал чутка отпустил и опять потянул и тп

Сколько руки выдерживают.Чем дольше за 1 сет - лучше.У меня когда тянул сильно после второй минуты руки постели и затекали,даже не смотря на тальк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...