Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, buletka1312 сказал:

@ape60 У некоторых уже до 18 лет есть проблемы из-за дрочки.

Вот это и есть проблема. Хотя зачем этим заниматься? Сейчас за бутылку пива и за пачку сигарет,любая раздвинет ноги. А в нашу молодость,можно было за это получить срок.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 273
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

48

• Tankiro

41

• Mirko1337

38

• Trainer

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11.10.2024 в 15:02, tipchik сказал:

Хорошо кушаешь в профиците, хорошо спишь, в меру физических нагрузок без отказных тренировок - и сразу профит по либидо. 

Хорошо ты в теме прокачался) Я может причину не правильно описал, но карбеголин на время решит проблему

Он иммунку в 0 приколачивает , если хронически употреблять даже не опуская ниже рефов , а так же депрессия и низкое либидо может возникнут из за потери чувств рецепторов из за постоянной стимуляции.  Если ты себе специально пролактин поднимешь ( хотя бы до 600 мЕД)  и походишь в таком состоянии месяца 4 либо дольше  , затем выпьешь каберголина то у тебя либидо, настроение , рефракторный период,болтливость будет впечатляющая . В остальных случаях если прол постоянно в реф значениях бултыхается от кабера будет минимальное воздействие , так как рецепторы только при дефиците того или иного вещества апаются. При норме просто гомеостаз 

• Лайк 2
    4 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Он иммунку в 0 приколачивает , если хронически употреблять даже не опуская ниже рефов. Если ты себе специально пролактин поднимешь ( хотя бы до 600 мЕД)  и походишь в таком состоянии месяца 4 либо дольше  , затем выпьешь каберголина то у тебя либидо, настроение , рефракторный период,болтливость будет впечатляющая . В остальных случаях если прол постоянно в реф значениях бултыхается от кабера будет минимальное воздействие , а если на постоянку то наоборот депрессия и низкое либидо может возникнут из за потери чувств рецепторов из за постоянной стимуляции

Да про иммунитет я согласен, тоже писал

600 перебор, мне кажется, я бы так не стал делать. Хотя выглядит интересно)

А как его искусственно поднять? У меня всегда в серединке рефов, даже на курсах

10 минут назад, Mirko1337 сказал:

Он иммунку в 0 приколачивает , если хронически употреблять даже не опуская ниже рефов , а так же депрессия и низкое либидо может возникнут из за потери чувств рецепторов из за постоянной стимуляции.  Если ты себе специально пролактин поднимешь ( хотя бы до 600 мЕД)  и походишь в таком состоянии месяца 4 либо дольше  , затем выпьешь каберголина то у тебя либидо, настроение , рефракторный период,болтливость будет впечатляющая . В остальных случаях если прол постоянно в реф значениях бултыхается от кабера будет минимальное воздействие , так как рецепторы только при дефиците того или иного вещества апаются. При норме просто гомеостаз 

А за селективные блокаторы кальциевых каналов для этой темы слышал? В частности про циннаризин. Хочу попробовать, руки пока не дошли?

2 минуты назад, tipchik сказал:

Да про иммунитет я согласен, тоже писал

600 перебор, мне кажется, я бы так не стал делать. Хотя выглядит интересно)

А как его искусственно поднять? У меня всегда в серединке рефов, даже на курсах

Чем выше сделаешь тем больше дефицит дофамина будет . Меньше месяцев придется ждать ап регуляцию рецепторов . Главное понимать зачем тебе это , а так сорваться можно . Симптомы правда специфические будут по типу : лежак, уход из общества , плохие мысли , ранимость , полная утрата власти , альтруизм ( жизнь для других ) , но если продержаться то потом эффект выпускайте Кракена :) По повышению хз. Не было опыта у здоровых . Но точно не стоит нейролептиками и антидепрессантами повышать , а они хорошо повышают .  Но я знаю чела который нейролептиками баловался и у него гормоны в идеале , но либидо 0 уже лет 5. Скорее всего повредил мезолимбику дофаминовую этими блокаторами .  Поэтому по повышению хз , читайте пабмед :))Ещё вариант дрочить беспробудно , если к примеру в норме 2 раза в день , то умножить на 4 через силу . Наверное самый безопасный способ и естественный . Но тут нужна дисциплина 😁

Циннаризин не пробовал. Опасаюсь таблетки использовать которые антагонисты дофамину. Хрен знает что они принесут , потом ведь сам будешь расхлёбывать . Причем самое плохое что в мозг залезть не получится . Если к примеру в яйца ещё можно . А вот агонисты дофамина тут да , всему рады 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    В 14.10.2024 в 13:00, ape60 сказал:

Вот это и есть проблема. Хотя зачем этим заниматься? Сейчас за бутылку пива и за пачку сигарет,любая раздвинет ноги. А в нашу молодость,можно было за это получить срок.

Это зависимость как алкоголь с сигаретами . В СССР если бы интернет был бы , то такой сексапильности которую вы выше описали скорее всего не было бы . Потому что в живую сложно увидеть такую концентрацию люксовых женщин . Происходит постепенное перенасыщения и для того чтобы возбудится требуется увидеть женщину круче чем в порнухе. Вероятность близка к 0. А прон не единичное , а миллионы гигабайт . Да и не только прон. Эротика та же самая  в товарных количествах впечатлительность портит. Реклама в лентах ВК, Ютубе , дзене с голыми задницами сильно на ЦНС сказываются , постоянным возбуждением , а затем угасанием в реале . Может быть у тех у кого гиперсексуальность могут и прон смотреть и эротику и потом ещё и на реальных обращать внимание , но я думаю это единичные экземпляры .у меня лично если на прон присесть , то впечатлительность к реальным очень значительно сократится 

• Лайк 5
    1 час назад, Mirko1337 сказал:

Циннаризин не пробовал. Опасаюсь таблетки использовать которые антагонисты дофамину. Хрен знает что они принесут , потом ведь сам будешь расхлёбывать . Причем самое плохое что в мозг залезть не получится . Если к примеру в яйца ещё можно . А вот агонисты дофамина тут да , всему рады 

Не советую в принципе на них даже смотреть, если нет показаний от врача. Потому что есть риск схлопотать ЗНС как я и чуть не умереть.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

3 часа назад, Mirko1337 сказал:

Это зависимость как алкоголь с сигаретами . В СССР если бы интернет был бы , то такой сексапильности которую вы выше описали скорее всего не было бы . Потому что в живую сложно увидеть такую концентрацию люксовых женщин . Происходит постепенное перенасыщения и для того чтобы возбудится требуется увидеть женщину круче чем в порнухе. Вероятность близка к 0. А прон не единичное , а миллионы гигабайт . Да и не только прон. Эротика та же самая  в товарных количествах впечатлительность портит. Реклама в лентах ВК, Ютубе , дзене с голыми задницами сильно на ЦНС сказываются , постоянным возбуждением , а затем угасанием в реале . Может быть у тех у кого гиперсексуальность могут и прон смотреть и эротику и потом ещё и на реальных обращать внимание , но я думаю это единичные экземпляры .у меня лично если на прон присесть , то впечатлительность к реальным очень значительно сократится 

Незнаю, сколько помню дрочил по несколько раз в день 5+ всю неделю, с просмотром прона и эротики, и не было проблем с возбуждения в сексе. 

Были проблемы кончить не мог если пиво было до секса. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

4 часа назад, Mirko1337 сказал:

Интересная инфа кстати
    Спасибо!  А то думал попробовать кабером в 0 пролактин убрать

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

32 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Незнаю, сколько помню дрочил по несколько раз в день 5+ всю неделю, с просмотром прона и эротики, и не было проблем с возбуждения в сексе. 

Были проблемы кончить не мог если пиво было до секса. 

Так у тебя значит половая конституция высокая  У тех у кого средней темперамент ( порядка 80 процентов) при регулярном просмотре прон будет сложновато без доп.стимуляции дофаминовыми либо гормональными препами . Если прон не оказывало влияние на реалии тогда бы не было разговоров скорее всего , а так если на форумах полазить либо в Ютубе так это тема актуальная для большинства ( не для всех )

У чела со средним темпераментом в таком режиме не получится дрочить 5+ всю неделю . Просто не захочет даже если зависимость имеется . Постоянства такого не будет . Да и на девок будет с пренебрежением смотреть 😁 не о какой женитьбе речи быть не может. Как один андролог сказал , если женщина мужика не возбуждает , то со временем она его начинает раздражать ..

• Лайк 3
    12 минут назад, Mirko1337 сказал:

Так у тебя значит половая конституция высокая  У тех у кого средней темперамент ( порядка 80 процентов) при регулярном просмотре прон будет сложновато без доп.стимуляции дофаминовыми либо гормональными препами . Если прон не оказывало влияние на реалии тогда бы не было разговоров скорее всего , а так если на форумах полазить либо в Ютубе так это тема актуальная для большинства ( не для всех )

У чела со средним темпераментом в таком режиме не получится дрочить 5+ всю неделю . Просто не захочет даже если зависимость имеется . Постоянства такого не будет . Да и на девок будет с пренебрежением смотреть 😁 не о какой женитьбе речи быть не может. Как один андролог сказал , если женщина мужика не возбуждает , то со временем она его начинает раздражать ..

Я когда мелкий был мог по 2 раза в день дрочить без последствий для гормоналки и эмоционального состояния, как-то сдавал анализы на тест общий когда мне лет 15 было, - 32 нмоль/л при том, что я пил, дрочил и спортом не занимался. 

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я когда мелкий был мог по 2 раза в день дрочить без последствий для гормоналки и эмоционального состояния, как-то сдавал анализы на тест общий когда мне лет 15 было, - 32 нмоль/л при том, что я пил, дрочил и спортом не занимался. 

Так половая конституция не уровнем гормона определяется . А чувствительностью рецепторов к гормону . По материнской линии передается .CAG повторы называется AR рецептора . Ну и дофаминовая чувствительность тоже важна d2,d3 рецепторы . Ну и в дополнение активность 5 альфа редуктазы 2 типа важна . Чем выше тем больше активного теста - ДГТ , тем ярче воздействие на ЦНС. Сам по себе тестостерон - это прогормон, больше анаболик , ускоряет синтез белка -мышцы наращивает . А по ЦНС сугубо дгт + эстрадиол . Поэтому связка либидо -  это Дофамин + дгт + эстрадиол .  Где дофамин - это вещество которое главенствует и рецепторы к нему . А гормоны просто усиливают 

• Лайк 3
    Только что, Mirko1337 сказал:

Так половая конституция не уровнем гормона определяется . А чувствительностью рецепторов к гормону . По материнской линии передается .CAG повторы называется AR рецептора . Ну и дофаминовая чувствительность тоже важна d2,d3 рецепторы . Ну и в дополнение активность 5 альфа редуктазы 2 типа важна . Чем выше тем больше активного теста - ДГТ , тем ярче воздействие на ЦНС. Сам по себе тестостерон - это прогормон, больше анаболик , ускоряет синтез белка -мышцы наращивает . А по ЦНС сугубо дгт + эстрадиол . Поэтому связка либидо -  это Дофамин + дгт + эстрадиол . 

Я знаю, просто к слову написал.

• Лайк 1

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я когда мелкий был мог по 2 раза в день дрочить без последствий для гормоналки и эмоционального состояния

Да я и по 7-8 раз дрочил в 15 лет :lol: И был после этого силён, бодр, весел и на коне :laugh:

• Лайк 2
    • Ржака 1
    Только что, AlexBabnik сказал:

Да я и по 7-8 раз дрочил в 15 лет :lol: И был после этого силён, бодр, весел и на коне :laugh:

Это потому что ты немецкое прон смотрел :))das ist fantast... Качество 

• Ржака 1
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Правда после 5-6 раза уже было очень больно кончать (именно сосуды пч чувствовались), т.к. все сосуды пч болели после такой дрочки, при эякуляции больно было, ведь при эякуляции идет повышенное давление в них. Но дрочить-то хотелось :laugh:

• Лайк 1
    Только что, AlexBabnik сказал:

Правда после 5-6 раза уже было очень больно кончать (именно сосуды пч чувствовались), т.к. все сосуды пч болели после такой дрочки, при эякуляции больно было, ведь при эякуляции идет повышенное давление в них. Но дрочить-то хотелось :laugh:

Есть такое . Бывает возбуждение есть, но член уже просто тупо встать не в силах в физ.плане , болит и вялый. Сиалис если выпить, то все равно как бы твердость появится  , но эти неприятные ощущения не уйдут ведь . Поэтому видишь у всех +- похоже 

• Лайк 1

@Mirko1337 

Вот ты мне объясни, если знаешь, почему когда сильный стресс или даже какое-то тревожное настроение, то трахаться хочется в разы сильнее, желание очень повышенное?

Я редко выпиваю, но если хорошенько выпью, то на следующий день будет похмелье. И оно делится на два типа - либо будет апатичное похмелье, где нет сил, и хочется только валяться в кровати. Либо будет тревожное похмелье (это если прям сильно перепить), вот при нем трахаться просто нереально хочется. Такое тревожное похмелье бывает очень редко, но иногда бывает.

Какие тут биомеханизмы могут быть?

22 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@Mirko1337 

Вот ты мне объясни, если знаешь, почему когда сильный стресс или даже какое-то тревожное настроение, то трахаться хочется в разы сильнее, желание очень повышенное?

Я редко выпиваю, но если хорошенько выпью, то на следующий день будет похмелье. И оно делится на два типа - либо будет апатичное похмелье, где нет сил, и хочется только валяться в кровати. Либо будет тревожное похмелье (это если прям сильно перепить), вот при нем трахаться просто нереально хочется. Такое тревожное похмелье бывает очень редко, но иногда бывает.

Какие тут биомеханизмы могут быть?

Ну это в рамках ОКР. Организм таким образом хочет заполучить порцию дофамина , чтобы успокоиться избавиться от стресса выбросом нейромедиаторов . Аналогия с теми кто алкоголь часто употребляет , потом 3 недели в завязке , бах стресс происходит и они ищут утешения в алкоголе и срываются .  Ты просто по всей видимости в сексе нашел успокоение поэтому у тебя во время ОКР туда уводит. Кому секс безразличен по состояние здоровья они уходят в наркотики и алкоголь , чтобы не рихнуться. Секс или спорт либо к примеру рыбалка , охота , путешествие самое разумное для реализации ОКР. Наркомания и алкоголизм это не для нуперов  ;)) всё что с тревожным расстройством  связано - это ОКР проявляется на фоне пагубного воздействия алкоголя на нейроны головного мозга. Так как алкоголь - это депрессант . 

• Лайк 1
    50 минут назад, AlexBabnik сказал:

В районе 25 лет за день по 9 раз кончал - 3 подхода по 3 раза. И ничего не болело. Но вот же к женщинам подойти не решался, считал себя ущербным. А сейчас второй раз уже и не получается. Зато комплекс почти победил. Вернуть бы сейчас то время :sorry:

• Ржака 2
    5 минут назад, ViDen сказал:

Зато комплекс почти победил. Вернуть бы сейчас то время :sorry:

"Лучше поздно, чем никогда."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...