Trainer Posted May 11, 2021 Author Share Posted May 11, 2021 В 10.05.2021 в 13:23, HydroMax2020 сказал: Please register or login to see the hidden image. слушай , а если петруху в блендере размешать с водичкой и выпить сразу? Как думаешь норм усвоится? Читаешь мысли... В блендере можно соус песто из петрушки сделать, в песто там вместо сметаны пармезан идет как источник холестерина))) По идее легче будет заходить, можно его в гречу бахнуть или в макароны. Вводить в поисковике "песто из петрушки и грецких орехов". Если на орехи жалко бабло, то можно без них, остальные ингридиенты не супер дорогие. У меня орехи не столько на потенцию влияют сколько на забеги в туалет, хз как у вас.... Link to comment
HydroMax2020 Posted May 11, 2021 Share Posted May 11, 2021 Please register or login to see the hidden image. сожрал вчера петрухи грамм 70 со сметаной с блендера, норм тема хз может еще и то что бошек покурил, расслабило. Но тонус вернулся, все равно буду продолжать жрать эту смесь, для профилактики 50-100 грамм листьев петрухи и сметаны пол банки в день. 2 2 Link to comment
Нуп152 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 В 10.05.2021 в 11:25, HydroMax2020 сказал: Пздц товарищи, теперь и у меня начались траблы какие то...лежит значит баба говорит иди сюда делай вещи , а я не могу, член как не мой, сьежился и ни в какую... а девочка чтоб вы понимали 25 лет, загорелая в тату, попа на 10ку, грудь 2й размер, вобщем долби не хочу... член не встает, думал синька поможет раскрепоститься..нифига. Прикол весь в том, что у нее минстряк, целый день вместе были, целовались обнимались член то стоял то падал, к вечеру она мокрая вся, хоть корабли запускай поплывут нех делать. Член тоже стоит, стоим ласкаем друг друга руками, тут она уходит тампон вытаскивать, возвращается и все, член тупо лежит...яйца болят... Утром просыпаемся, я начинаю ее ласкать, член встает, она его начинает дрочить опять все норм, все стоит..начинаю заразить на нее, он быстро падает..короче в итоге мы не потрахались, она уезжает..я думаю надо слить все что накопилось, яйца ж гудели пздц как...врубаю прон, надрачиваю пч, член стоит но не так как раньше я в панике. Раньше у меня пч стоял колом тупо от поцелуев ад неудобно было, а щас очень долго встает и быстро падает, хз че это возвраст или сбой в системе. Ща пойду за петрушкой, сметаной и элеутерококом. Через 3 дня как раз у нее машка кончится. Надо быть готовым пипец я очкую как девственник. Была та же история с женой, это все психологическое братан))) ох я намучился со всей этой куйнёй,сельдереи,петрушки и тд диеты разные соблюдал,к урологам ходил,анализы сдавал, ничего не помогало, кроме сиалиса, он бабок стоит пздц, член конечно стоит как в 16 но потом поясницу ломит бошка гудит и тд короче... я забил х.й и подумал что не стоит и ладно, через пару месяцев залез на жену и все было норм) просто в бошке стресс, я если кончу, а если не встанет и тд.. это все влияет на него. братан успокойся,прими это и все наладится) не получилось?да и пофиг сделай ей Лизу и подрочи от души и будет счастье а потом член поймёт что тебе пофиг на его капризы и начнёт работать) 1 Link to comment
DmitryNup Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 Не вижу проблемы есть петрушку в большом кол-ве. У меня другой вопрос. Почему вы советуете есть только листья ? Я ем целиком и мне нравится, правда я ем по 50-100 грамм примерно. 1 Link to comment
Trainer Posted May 22 Author Share Posted May 22 В 22.05.2021 в 14:14, DmitryNup сказал: Не вижу проблемы есть петрушку в большом кол-ве. У меня другой вопрос. Почему вы советуете есть только листья ? Я ем целиком и мне нравится, правда я ем по 50-100 грамм примерно. В листьях больше апигенина. В стеблях вроде есть ещё и вредные вещества, много стеблей нельзя вроде Link to comment
Tankiro Posted June 22 Share Posted June 22 В 11.05.2021 в 13:30, Trainer сказал: В блендере можно соус песто из петрушки сделать, в песто там вместо сметаны пармезан идет как источник холестерина))) По идее легче будет заходить, можно его в гречу бахнуть или в макароны. Интересная инфа!) Сегодня сделаю такой соус Вообще давно есть мысль делать тестероновый полезный соус из всяких полезностей влияющих на мужское здоровье (ДО этого я делал АДЖИКУ по рецепту из книги Зеланда) Сейчас скину рецепт соуса песто из петрушки по которому я буду готовить Ингредиенты: 2 стакана свежей петрушки (листья) 1/2 стакана сыра пармезан, натертого 1/3 стакана оливкового масла 1/4 стакана измельченных грецких орехов 2 зубчика чеснока, измельченных Сок половины лимона Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Инструкции: Положите свежую петрушку, сыр пармезан, оливковое масло, грецкие орехи, чеснок и сок лимона в блендер или маленькую емкость погружного блендера. Блендером перемешайте все ингредиенты до получения гладкой и однородной консистенции. Если смесь слишком густая, можно добавить немного оливкового масла. Попробуйте соус и добавьте соль и свежемолотый черный перец по своему вкусу. Если нужно, приправьте дополнительным соком лимона или сыром пармезан. Перелейте соус песто в стеклянную банку или емкость с крышкой и храните в холодильнике до 1 недели. Паста с соусом песто: Чтобы насладиться соусом песто, сварите любимую пасту по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и верните обратно в горячую кастрюлю. Добавьте несколько ложек соуса песто и аккуратно перемешайте до того, как паста станет покрытой соусом. Подавайте пасту с добавлением натертого пармезана и свежей петрушки для украшения. А и кстати еще такое интересное находил и как-то пробовал Соус на основе граната и ягод: Ингредиенты: 1/2 стакана гранатового сока 1/2 стакана свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.) 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка измельченного имбиря Сок половины лимона Инструкции: В миске смешайте гранатовый сок, свежие ягоды, мед, имбирь и лимонный сок. С помощью блендера или вилки взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции. 1 Link to comment
Vadosicos Posted August 30 Share Posted August 30 Ашваганда, попробуйте ребят, крутая штука, месяц пропейте далее перерыв Link to comment
Tankiro Posted August 30 Share Posted August 30 Please register or login to see the hidden image. только ksm 66 работает хорошо Link to comment
Mandarin11 Posted September 15 Share Posted September 15 Пару лет назад я заинтересовался биохакингом в надежде на то что увеличив тестостерон, сделав гормональный фон настоящего самца член увеличится и я буду ебырем террористом. Прочитал кучу информации, вебинаров, знал что и как принимать. Заказал с айхерба БАДы и пошел сдавать анализы. Когда я сдал, я офигел. У меня тестостерон был выше референса, свободный также. Остальные такие как эстрадиол и пролактин также было нормально. И все мои ожидания, что сейчас подняв тест поменяю свою жизнь обрушились. У меня все время был офигенный тест но я также был лохом. Но я все равно пил БАДы, но я пил их без энтузиазма, пил из за того что потрачены бабки, пил пару дней и забрасывал. Это я к чему пишу, к тому что автор данной темы подтолкнул меня к тому что я и так знал пару лет назад но не обращал внимания. Ведь у меня был Бад который снижает эстрадиол и переход теста в эстрадиол и я его не пропил нормально и выбросил. Сейчас он стоит 2-3т, думаю обратно попробовать. Называется индол 3 карбинол. А также желательно цинк. Лучше конечно натуральные источники но в моем случае легче выпить таблетку. Link to comment
Recommended Posts