Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2021 в 13:23, HydroMax2020 сказал:

@Trainer слушай , а если петруху в блендере размешать с водичкой и выпить сразу? Как думаешь норм усвоится?

Читаешь мысли... В блендере можно соус песто из петрушки сделать, в песто там вместо сметаны пармезан идет как источник холестерина))) По идее легче будет заходить, можно его в гречу бахнуть или в макароны.

Вводить в поисковике "песто из петрушки и грецких орехов". Если на орехи жалко бабло, то можно без них, остальные ингридиенты не супер дорогие. У меня орехи не столько на потенцию влияют сколько на забеги в туалет, хз как у вас....

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 207
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

34

• Tankiro

28

• Mirko1337

25

• Trainer

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Trainer сожрал вчера петрухи грамм 70 со сметаной с блендера, норм тема хз может еще и то что бошек покурил, расслабило. 

Но тонус вернулся, все равно буду продолжать жрать эту смесь, для профилактики 50-100 грамм листьев петрухи и сметаны пол банки в день. 

• Лайк 2
    • Ржака 2
    В 10.05.2021 в 11:25, HydroMax2020 сказал:

Пздц товарищи, теперь и у меня начались траблы какие то...лежит значит баба говорит иди сюда делай вещи , а я не могу, член как не мой, сьежился и ни в какую... а девочка чтоб вы понимали 25 лет, загорелая в тату, попа на 10ку, грудь 2й размер, вобщем долби не хочу... член не встает, думал синька поможет раскрепоститься..нифига. 

Прикол весь в том, что у нее минстряк, целый день вместе были, целовались обнимались член то стоял то падал, к вечеру она мокрая вся, хоть корабли запускай поплывут нех делать. Член тоже стоит, стоим ласкаем друг друга руками, тут она уходит тампон вытаскивать, возвращается и все, член тупо лежит...яйца болят... 

Утром просыпаемся, я начинаю ее ласкать, член встает, она его начинает дрочить опять все норм, все стоит..начинаю заразить на нее, он быстро падает..короче в итоге мы не потрахались, она уезжает..я думаю надо слить все что накопилось, яйца ж гудели пздц как...врубаю прон, надрачиваю пч, член стоит но не так как раньше я в панике. 

Раньше у меня пч стоял колом тупо от поцелуев ад неудобно было, а щас очень долго встает и быстро падает, хз че это возвраст или сбой в системе.

Ща пойду за петрушкой, сметаной и элеутерококом. Через 3 дня как раз у нее машка кончится. Надо быть готовым пипец я очкую как девственник. 

Была та же история с женой, это все психологическое братан)))

ох я намучился со всей этой куйнёй,сельдереи,петрушки и тд

диеты разные соблюдал,к урологам ходил,анализы сдавал,

ничего не помогало, кроме сиалиса, он бабок стоит пздц, член конечно стоит как в 16 но потом поясницу ломит бошка гудит и тд

короче... я забил х.й и подумал что не стоит и ладно, через пару месяцев залез на жену и все было норм)

просто в бошке стресс, я если кончу, а если не встанет и тд.. это все влияет на него. 
    братан успокойся,прими это и все наладится)

не получилось?да и пофиг сделай ей Лизу и подрочи от души и будет счастье

а потом член поймёт что тебе пофиг на его капризы и начнёт работать)

• Лайк 3

Не вижу проблемы есть петрушку в большом кол-ве. У меня другой вопрос. Почему вы советуете есть только листья ? Я ем целиком и мне нравится, правда я ем по 50-100 грамм примерно.

• Лайк 2
    В 22.05.2021 в 14:14, DmitryNup сказал:

Не вижу проблемы есть петрушку в большом кол-ве. У меня другой вопрос. Почему вы советуете есть только листья ? Я ем целиком и мне нравится, правда я ем по 50-100 грамм примерно.

В листьях больше апигенина. В стеблях вроде есть ещё и вредные вещества, много стеблей нельзя вроде

• Лайк 1

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

В 11.05.2021 в 13:30, Trainer сказал:

В блендере можно соус песто из петрушки сделать, в песто там вместо сметаны пармезан идет как источник холестерина))) По идее легче будет заходить, можно его в гречу бахнуть или в макароны.

Интересная инфа!) Сегодня сделаю такой соус

Вообще давно есть мысль делать тестероновый полезный соус из всяких полезностей влияющих на мужское здоровье

(ДО этого я делал АДЖИКУ по рецепту из книги Зеланда)

Сейчас скину рецепт соуса песто из петрушки по которому я буду готовить

Ингредиенты:

2 стакана свежей петрушки (листья)

1/2 стакана сыра пармезан, натертого

1/3 стакана оливкового масла

1/4 стакана измельченных грецких орехов

2 зубчика чеснока, измельченных

Сок половины лимона

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Положите свежую петрушку, сыр пармезан, оливковое масло, грецкие орехи, чеснок и сок лимона в блендер или маленькую емкость погружного блендера.

Блендером перемешайте все ингредиенты до получения гладкой и однородной консистенции. Если смесь слишком густая, можно добавить немного оливкового масла.

Попробуйте соус и добавьте соль и свежемолотый черный перец по своему вкусу. Если нужно, приправьте дополнительным соком лимона или сыром пармезан.

Перелейте соус песто в стеклянную банку или емкость с крышкой и храните в холодильнике до 1 недели.

Паста с соусом песто: Чтобы насладиться соусом песто, сварите любимую пасту по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и верните обратно в горячую кастрюлю. Добавьте несколько ложек соуса песто и аккуратно перемешайте до того, как паста станет покрытой соусом. Подавайте пасту с добавлением натертого пармезана и свежей петрушки для украшения.

А и кстати еще такое интересное находил и как-то пробовал

Соус на основе граната и ягод:

Ингредиенты:

1/2 стакана гранатового сока

1/2 стакана свежих ягод (клубника, малина, черника и т.д.)

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка измельченного имбиря

Сок половины лимона

Инструкции:

В миске смешайте гранатовый сок, свежие ягоды, мед, имбирь и лимонный сок.

С помощью блендера или вилки взбейте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Vadosicos 

только ksm 66 работает хорошо

Пару лет назад я заинтересовался биохакингом в надежде на то что увеличив тестостерон, сделав гормональный фон настоящего самца член увеличится и я буду ебырем террористом. Прочитал кучу информации, вебинаров, знал что и как принимать. Заказал с айхерба БАДы и пошел сдавать анализы. Когда я сдал, я офигел. У меня тестостерон был выше референса, свободный также. Остальные такие как эстрадиол и пролактин также было нормально. И все мои ожидания, что сейчас подняв тест поменяю свою жизнь обрушились. У меня все время был офигенный тест но я также был лохом. Но я все равно пил БАДы, но я пил их без энтузиазма, пил из за того что потрачены бабки, пил пару дней и забрасывал. Это я к чему пишу, к тому что автор данной темы подтолкнул меня к тому что я и так знал пару лет назад но не обращал внимания. Ведь у меня был Бад который снижает эстрадиол и переход теста в эстрадиол и я его не пропил нормально и выбросил. Сейчас он стоит 2-3т, думаю обратно попробовать. Называется индол 3 карбинол. А также желательно цинк. 

Лучше конечно натуральные источники но в моем случае легче выпить таблетку.

• Лайк 1

Хотел давно поинтересоваться, как с этим вопросом у людей) Заметил что когда на финишной прямой начинаешь интенсивно и без остановки долбить если минут 3 - 5 -7 жёсткой долбежки, когда уже на пределе и дыхалка как при беге на 3км, те начинаешь дышать как паровоз и пот течёт ручьём..., если при этом упустил или передержал оргазм, то у меня почти всегда падает. При этом отдышаться и почти сразу можно поднять, но сам факт... Конечно, такого не было в 20-30 лет - там марафоны были норм) но после 30ти как только начинаешь пыхтеть и задыхаться - падает) 

Поделитесь соображениями. Сейчас 40лет. Это возрастное? Или индивидуальный геморрой? 

Вроде со спортом более-менее знаком) 

• Лайк 2

@Oleg78 

ОТветил на твой вопрос  в твое теме

• Лайк 1

В 29.04.2021 в 12:49, Trainer сказал:

Как говорил Свит, "что сработало на мне, может сработать и на вас". Делюсь методом, который помогает мне заниматься сексом при эмоциональном дискомфорте (у меня он есть когда секс с малознакомой девушкой) и избегать ПЭ и нестояка. Да, понятно, дело в моей голове, но если это помогает не лажануть даже при проблемах в ней, то это круто.

Предисловие.

"Тестостероновые бустеры" - не работают. По крайней мере в 99% случаев. Происходит это потому, что весь тестостерон, синтезированный выше стандартного уровня вашего организма будет конвертирован в эстроген. Помогут они лишь тогда, когда ваш тестостерон ниже вашего нормального уровня, и то не всегда. Отвечает за эту конвертацию некое вещество, под названием "ароматаза". Давным давно, занимаясь в зале и понимая, что стероиды губят здоровье я начал искать растительные вещества, сильно влияющие на организм. Я пробовал различные растительные экстракты, повышающие тестостерон и толку от них было ровно ноль. Поняв, что ароматаза отправляет весь лишний тестостерон в эстроген, я решил пойти по другому пути - найти вещества, которые снижают ароматазу. Они называются "ингибиторы ароматазы". Есть аптечные препараты, которые с легкостью это делают, но мне нужно было растение, т.к. растения чаще всего гуманней влияют на наш организм и у них часто нет побочек. У препаратов с аптеки, снижающих ароматазу есть побочка!! Нашел список растительных ингибиторов ароматазы и начал изучать в каких растениях это есть. Одно из самых сильных и самых доступных веществ оказалось "апигенин". Апигенин есть в ромашке, в сельдерее, в шпинате, в укропе, но абсолютным лидером является ПЕТРУШКА. В укропе в пять раз меньше, в сельдерее в основном в листьях, ромашки столько не сьесть (а при заваривании часть погибает), шпинат тоже неплохо, но послабже. Далее я начал тесты различных дозировок ее поедания и комбинации с другими продуктами. Повышенное либидо, отсутствие ПЭ и хороший долгий секс даже при дискомфорте - вот что я наблюдал у себя.

Второе что я нашел - элеутерококк. У него другой принцип действия, но он также важен нам. По исследованиям элеутерококк (как и родиола розовая) достоверно увеличивает количество митохондрий в мышцах, даже если человек малоактивен и не занимается. Как я понял, на мышцы члена тоже это распостраняется, особенно, если член активен. После элеутерококка не повышалось либидо толком, но если трахать начал, то член выносливей и меньше желания слить.

Третье банально, т.к. это сметана. Толк я вижу в ней не очень большой, но вижу. 1. Нам нужен холестерин для синтеза половых гормонов, в сметане он есть 2. Нам нужен выброс инсулина, чтобы вещества с петрушки усвоились лучше, так любая молочка и сметана в оом числе лидеры по стимуляции выбросов инсулина. 3. Чтоб жирорастворимые витамины с петрушки не улетали в трубу, в сметане есть жир. Вот для этого нам сметана.

Основная часть.

Если предисловие вы не читали, то вкратце скажу, что нам нужны 3 ингридиента: 1. Петрушка 2. Элеутерококк 3. Сметана (или любой другой животный жир)

Курс приема:

- Петрушка упаковка 80 грамм 3 раза в день (в день 240 грамм), только листья, без стеблей, до или после приема пищи не важно, вместе с ней ложку сметаны. Желательно припить водой во избежание несварения. Пару веточек не хватит, нужен именно большой объем, чтобы апигенин хорошо гасил ароматазу! У многих будет проблема именно столько съесть, но ради нашей цели - не трудно.

- Элеутерококк (35 рублей в аптеке, настойка) столовая ложка, с утреца в чашку воды и выпить. До/после еды разницы не заметил.

Курс от 3 до 5 дней, затем проверочный секс с бабой, желательно с которой у вас было ПЭ/нестояк/вялый член/короткий секс, чтобы был хороший тест.

Я буду благодарен тем, кто имеет какие то проблемы и в точности выполнит курс. Так я смогу понять, что это помогает не только мне, а значит этим можно помочь многим нуперам и другим людям. Спасибо за прочтение!

А мне 64,это всё поможет? Хочу купить петрушки,и буду принимать как ты говорил со сметаной. Для моего возраста,эффект будет?

В 01.10.2023 в 08:54, Oleg78 сказал:

Хотел давно поинтересоваться, как с этим вопросом у людей) Заметил что когда на финишной прямой начинаешь интенсивно и без остановки долбить если минут 3 - 5 -7 жёсткой долбежки, когда уже на пределе и дыхалка как при беге на 3км, те начинаешь дышать как паровоз и пот течёт ручьём..., если при этом упустил или передержал оргазм, то у меня почти всегда падает. При этом отдышаться и почти сразу можно поднять, но сам факт... Конечно, такого не было в 20-30 лет - там марафоны были норм) но после 30ти как только начинаешь пыхтеть и задыхаться - падает) 

Поделитесь соображениями. Сейчас 40лет. Это возрастное? Или индивидуальный геморрой? 

Вроде со спортом более-менее знаком) 

Скорее всего индивидуально.

Замечал за собой если после трени до 12 часов промежуток. Будет секс , то если член встал и стоит отлично . Но стоит не много отвлечся на посторонние какие то причины то член падает и всё и его уже не поднять. Хотя если в дни когда трени нет то член если падает то без проблем снова эрекция. 

Возраст 40+ можно сказать 45.

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

14 часов назад, ape60 сказал:

А мне 64,это всё поможет? Хочу купить петрушки,и буду принимать как ты говорил со сметаной. Для моего возраста,эффект будет?

ну будет вкусно)

@Oleg78 

дыхалку нужно развивать! Кислорода не хватает тканям вот и падает

• Лайк 1
    • Пасеба 1

10 часов назад, tipchik сказал:

ну будет вкусно)

За свои 64 вкусняшек я переел много,так что мне вкусного не надо. Мне,пусть будет хоть горько,я съем ,лишь бы было полезно для секса:rofl:

• Лайк 2
    • Печалько 1
    33 минуты назад, ape60 сказал:

За свои 64 вкусняшек я переел много,так что мне вкусного не надо. Мне,пусть будет хоть горько,я съем ,лишь бы было полезно для секса:rofl:

Гормоны сдавали ?это база с чего начать нужно . Если с гормонами и ЦНС ( стрессов нет ) всё хорошо, то по идее петрушка не нужна будет . 

9 часов назад, Mirko1337 сказал:

Гормоны сдавали ?это база с чего начать нужно . Если с гормонами и ЦНС ( стрессов нет ) всё хорошо, то по идее петрушка не нужна будет . 

Нет,я ни чего не сдавал. Вроде стрессов нет. Сейчас я пью каждый день по 5мг. тадалафил,а перед ПА по две таблетки и ПА длится от 2 до 4 мин.
    А хотелось бы побольше, и не плохо бы второй заход сделать:lol:. Вот я и интересуюсь,от петрушки какой нибудь плюс будет к тадалафилу.

• Лайк 1
    2 часа назад, ape60 сказал:

Нет,я ни чего не сдавал. Вроде стрессов нет. Сейчас я пью каждый день по 5мг. тадалафил,а перед ПА по две таблетки и ПА длится от 2 до 4 мин.
    А хотелось бы побольше, и не плохо бы второй заход сделать:lol:. Вот я и интересуюсь,от петрушки какой нибудь плюс будет к тадалафилу.

Не будет плюсов) Автор предлагал петрушкой понижать эстрадиол. Лучше сдать анализы на эстрадиол и тестостерон, и если эстрадиол повышен то лучше и проще пропить ингибиторы ароматазы.

Хотя мое мнение - в 60 лет бегом нестись к врачам за назначением гормоно-заместительной терапией и наслаждаться новой молодостью (новым средним возрастом)

По поводу продления ПА - дапоксетин помогает (но на мой взгляд снижает удовольствие)

По поводу второго захода - пониженный пролактин способствует сокращению рефракторного периода. Хотя с этим лучше не баловаться - очень сильно на иммунитет влияет

• Лайк 1
    16 минут назад, tipchik сказал:

По поводу второго захода - пониженный пролактин способствует сокращению рефракторного периода. Хотя с этим лучше не баловаться - очень сильно на иммунитет влияет

Пониженный - это ниже нормы или около нижней границы? Никогда не получалось на второй заход. Каждый день по разу - да, самый максимум - 2 раза - утром и вечером. Сколько не исследовал, пролактин всегда был в норме, в середине или ближе к верхней границе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...