Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Andy Brown - "Цель 16 Х 14"

Рекомендуемые сообщения

я этот вуп порой вообще не понимаю, я могу делать одну и ту же тренировку, получить полтора см eg, с в другой день ничего не получить...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Andy Brown

46

• Artem

10

• vovka6405

10

• DmitryNup

8

3 часа назад, Andy Brown сказал:

У меня после тренинга в состоянии эрекции ВУП max. 3 mm. 

После джелка это нормальный вуп, если лимфы в пч не нагнал. Если вуп больше 0.5 см это уже лимфа 100 процентов

А вот после джелка+ клемпа не знаю. Самому интересно узнать какие вупы люди получают после таких тренировок. Как по мне это слишком жесткая тренировка.

3 часа назад, Andy Brown сказал:

Пора немного подвести итоги по тренировкам. 15.03.2021

1. Сделал замеры обхвата под клемпом EG

=13.5см. Замер до тренировки 

EG 12.5см. Замер после тренировки сухой джелк +клемпинг 12.8см.Т.е.такое чувство что ВУП вообще минимальный. 

Хотя член за последнюю неделю стал  шире но  в обхвате на пока на месте. 

Включил в программу дополнение к сухому джелку с пережиманием основания эрекционным кольцом ЮЛИ. 

ВОПРОС.???

КАК УВЕЛИЧИТЬ "ВУП" 

У меня после тренинга в состоянии эрекции ВУП max. 3 mm. 

Летом  баловался ПЧЕЛАМИ. ЧЛЕН РОЗДУВАЛО ДО 14.5СМ

1 час назад, vovka6405 сказал:

я этот вуп порой вообще не понимаю, я могу делать одну и ту же тренировку, получить полтора см eg, с в другой день ничего не получить...

Наверное не стоит по этому поводу заморачиваться. А просто делать программу. И каждый месяц делать замеры прироста. А если нету сдвигов тогда стоить сделать 1 недельный перерыв и чтото добавить в прогу. 

@Andy Brown это абсолютно нормальный вуп +3-5 мм.

Член уже крепкий, не как у новичка, который первый раз поделал сухой джелк и обалдел от вупа.:aaa: Видишь как клемп работает, давая максимальный вуп? Вот и бомби клемпом, так сказать переводи максимальный вуп в реальные размеры.

Позже можешь попробовать эрегированную Веревка. С процентом эрекции в этом упражнении нужно эксперементировать, подбирая удобную для себя. Веревка хорошо тянет тунику не только продольно, но и диагонально, что позволяет разрыхлять тунику для роста обхвата.

Роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

1 час назад, Artem сказал:

@Andy Brown это абсолютно нормальный вуп +3-5 мм.

Член уже крепкий, не как у новичка, который первый раз поделал сухой джелк и обалдел от вупа.:aaa: Видишь как клемп работает, давая максимальный вуп? Вот и бомби клемпом, так сказать переводи максимальный вуп в реальные размеры.

Позже можешь попробовать эрегированную Веревка. С процентом эрекции в этом упражнении нужно эксперементировать, подбирая удобную для себя. Веревка хорошо тянет тунику не только продольно, но и диагонально, что позволяет разрыхлять тунику для роста обхвата.

Роста!!!

Считается ли этот вуп когда я измерял eg не снимая зажим? Вот в чем вопрос. Там 1 см вуп. А насчет рыхлить тунику это пчелы. 

Роста!!! 

57 минут назад, Andy Brown сказал:

Считается ли этот вуп когда я измерял eg не снимая зажим? Вот в чем вопрос. Там 1 см вуп. А насчет рыхлить тунику это пчелы. 

Роста!!! 

Считай как хочешь, толку то ? Важен результат. Но имхо в клемпе - неправильно считать, самообман. Я когда делаю джелк, то отталкиваюсь от стойкости ПЧ. Как только я не могу его взвести для нормальной проработки, значит тренировка завершена и скорее всего я его проработал на отлично. И как показывает практика, чем более убитый член после джелка, тем больше вуп. А мерить лучше всего не после трены, так как член не встанет до нужной кондиции, а на утро, при утренней эрекции. Во всяком случае у меня так.

1 час назад, DmitryNup сказал:

Считай как хочешь, толку то ? Важен результат. Но имхо в клемпе - неправильно считать, самообман. Я когда делаю джелк, то отталкиваюсь от стойкости ПЧ. Как только я не могу его взвести для нормальной проработки, значит тренировка завершена и скорее всего я его проработал на отлично. И как показывает практика, чем более убитый член после джелка, тем больше вуп. А мерить лучше всего не после трены, так как член не встанет до нужной кондиции, а на утро, при утренней эрекции. Во всяком случае у меня так.

Т. Е. Ты хочешь сказать что если допустим размер eg в нормальном состоянии 13 см. То на утро при нормальной проработке допустим вчера он должен быть с учётом вуп 13.5см.?

11 минут назад, Andy Brown сказал:

Как часто нужно мерить eg для отслеживания результатов и вуп??? 

49 минут назад, Andy Brown сказал:

Т. Е. Ты хочешь сказать что если допустим размер eg в нормальном состоянии 13 см. То на утро при нормальной проработке допустим вчера он должен быть с учётом вуп 13.5см.?

На утро он будет таким, каким ему полагается быть. Я хочу сказать, что для меня например мерило хорошей тренировки, это усталость ПЧ, она наступает после каждой трены, т.е. нет таких трен, что член стоит бодро после сосудистых. Я физически не могу продолжать делать качественно джелк. 

А так у меня например до марта ЕГ было 15.2. До этого не тренил пару месяцев. В марте возобновил трены, провёл уже 9 тяжёлых сосудистых тренировок. Во время упражнений видел на линейке 16 см, лимфа это или нет, мне не важно. На утро во время утренней эрекции при измерениях 15.6 засёк, но это не максимальная эрекция. Я вообще делая сосудистые не вижу максимальный стояк, так как член как на войне. В планах весь март заниматься, далее точно перерыв на отдых и восстановление.  Продолжительно жестить нельзя. Считаю что лучше заниматься циклами, хорошо поработать, затем на какое то время забыть о нупе, затем снова в бой.

17.03.2021

На тренировке лопнул cableclamp®pro. Пришлось заменить толстой резинкой. Но ни то. 

Итог:  28 тренингов 

9 отдых. 

Наверное сделаем недельный перерыв. 

Хватило зажима не надолго. Стоит в украине 11.5$

Отличная статья. Отдых очень важен. Притом если прога жесткая была у меня+последняя неделю включил упражнение с двумя пружинными струбцинами с общим усилием 24кг.член помещается в блокнот с твердым переплётом и зажимаеи струбцинами. Типа Fowfers.. 

Отдохну до конца марта и в бой. 

• Пасеба 1
    8 часов назад, Andy Brown сказал:

@DmitryNup как считаешь, не много ли отдыха я себе взял 2недели до конца марта?

Немного. Если чувствуешь что нужен отдых, то отдыхай столько, сколько потребует организм. Я вот провёл уже 13 трен в марте, чувствую что на пределе, мне не нравятся такие марафоны, нуп в рутину превращается, член уставший, болит, есть трещины и потёртости. Но я поставил цель - провести  эксперимент такого подхода на себе. Надо как то до конца марта продержаться и посмотреть что выйдет. Но в любом случае, даже если будет хороший прирост, то такие марафоны я продолжать не собираюсь.Чем дольше отдых, тем больший выхлоп с тренировок после него, это и Свит предлагает и мой личный опыт показывает. Если отдыхать полгода, то можно + 0.5 к ЕГ прибавить за короткий промежуток времени особо не напрягаясь, а последующие тренировки будут мало результативны или  вовсе топтание на месте. Так что отдых идёт только на пользу, отдыхай.

Вот ещё для примера весной 2020 я возобновил НУП после длительного периода. До тренировки серидина ствола была 14.5, примерно за месяц коротких по времени тренировок я имел уже 15ЕГ. Далее я опять взял отдых до осени-зимы примерно. Далее я достаточно быстро прибавил ещё пару мм к ЕГ, особо не парясь, имел уже 15.2. С начала 2021 я практически полностью перестал тренить, два месяца вообще не нупил. С начала марта возобновил, 13 трен и у меня уже 15.6мм на линейке по утру, на сухую. Я конечно могу ошибаться с периодами тренировок и отдыха, всё это по памяти, так как я не веду отчёта, но примерно так. Так что циклические тренировки на мне работают хорошо, да и удобно это, что не надо каждый день в течение года убиваться.

• Лайк 2

@DmitryNup да, чтобы всегда расти, нужно брать перерывы, много и часто. Объясняется это адаптацией внеклеточного матрикса к нагрузке и накоплением внутриклеточных напряжений.

К примеру, мышцам достаточно отдыха в неделю-2, чтобы заметно прогрессировать (это условности, меня не нужно переправлять). (Даже в ББ важна переодизация).

Нашей же сухожильной ткани, перерывы необходимы в течении месяцов, а если уже имеется плато после какого-то роста, речь идёт о годах.

Потому, не будет удивлением, если человек из года в год убивается, но не имеет результатов.

Это внутриклеточное напряжение невозможно ощутить, оно слишком мало, чтобы отдавалось в нервную систему. Но достаточно для того, чтобы сопротивляться нагрузкам и не давать позитивный ответ (пролиферативный рост) на нагрузки. Это доказанный научный факт.

• Лайк 2

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

1 час назад, Sweet сказал:

@DmitryNup да, чтобы всегда расти, нужно брать перерывы, много и часто. Объясняется это адаптацией внеклеточного матрикса к нагрузке и накоплением внутриклеточных напряжений.

К примеру, мышцам достаточно отдыха в неделю-2, чтобы заметно прогрессировать (это условности, меня не нужно переправлять). (Даже в ББ важна переодизация).

Нашей же сухожильной ткани, перерывы необходимы в течении месяцов, а если уже имеется плато после какого-то роста, речь идёт о годах.

Потому, не будет удивлением, если человек из года в год убивается, но не имеет результатов.

Это внутриклеточное напряжение невозможно ощутить, оно слишком мало, чтобы отдавалось в нервную систему. Но достаточно для того, чтобы сопротивляться нагрузкам и не давать позитивный ответ (пролиферативный рост) на нагрузки. Это доказанный научный факт.

А вот после тренинга ну допустим 1.5 месяца-наблюдается ли рост в переиод востановления? Примерно первые 2 недели после тренинга.? 

6 минут назад, Andy Brown сказал:

Просто было наблюдение - когда перестал носить экстендер, после месяца отдиха была прибавка в длине 5-6мм.

@Andy Brown смотря какой участок ПЧ. Есть место крепления мышц к тунике, есть связки, есть туника. Одно даёт рост сразу после тренировки, допустим крепление мышц к тунике, когда "пройдена черта", можно назвать пластической деформацией в каких-то моментах, но в каких-то это не будет верно, потому что пластическая деформация означало бы, что ткани буквально начинают рваться. Другое, растёт во время отдыха, туника. Туника состоит из вязкоупругой ткани, и её рост опосредован только пролиферацией, т.е. нагрузка, даёт толчёк к росту, но никак не травмирует и т.п.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

4 - й день отдыха. Когда ложусь спать сразу проявляется эрекция. А сегодня ночью была странная эрекция. Член как будто из внутри распирает. Член как камень твердый. Так распирало что аж пекло. Прям больно. От края головки где-то 5мм нащупал две острые и твердые пики. Попробовал сделать джелк-но было больно. Есть проблема и она ранее была 

ГОЛОВКА ПРИ ЭРЕКЦИИ МЯГКАЯ. 

Хотя и ее хорошо прорабатывал на тренировке. 

А во время этой сильной эрекции головка была твёрдая ? Что то не понял. У меня тоже просто такая ситуация, губчатое тело от кавернозных тел отдельно живёт как будто. 

16 минут назад, DmitryNup сказал:

А во время этой сильной эрекции головка была твёрдая ? Что то не понял. У меня тоже просто такая ситуация, губчатое тело от кавернозных тел отдельно живёт как будто. 

ГОЛОВКА в то время была мягкая. Легко продавливал ее пальцами и нащупывал пики. Но сам ствол разрывало. Да и в сексе ствол твердый а головка мягкая. 

@Andy Brown у меня утрення эрекция тоже такая. Каверны каменные, а губка с головкой мягкие. Но если возбудиться, например заняться сексом, то и головка наполнится.

Может это и нормально, но сомневаюсь.

Интересно послушать мнение на этот счет: @Sweet @sambucus @Неро и остальных нуперов.

• Лайк 1

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...