Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ПРАКТИКА: 2. Тренировка IC-мышцы вялого члена

Неро

Тренировка ICM вялого члена  

35 проголосовавших

1. 1. Я и Мини-кегель - несколько вариантов ответа

• Буду практиковать
    • Пробовал делать
    • Член встает во время мини-кегеля
    • Член встает после мини-кегеля
    • Эреция члена улучшилась после мини-кегеля
    • После мини-кегеля усилилась ночная и/или утренняя эрекция
    • Не делал
  2. 2. Я и Стимуляция головки полового члена - несколько вариантов ответа

• Член встает от стимуляции
    • Член НЕ встает от стимуляции
    • Член рефлекторно дергается
    • Член рефлекторно НЕ дергается
    • Буду практиковать для тренировки ICM
    • НЕ буду практиковать для тренировки ICM
      0

Рекомендуемые сообщения

Как известно из сообщений опытных нуперов, успешно преодолевающих синдром твердого неэрегированного члена - HF - тренировать ICM необходимо на эрегированном члене, поскольку эта мышца отвечает за эрекцию члена и изолировать ее и тренировать отдельно от других мышц тазового дна чрезвычайно трудно. Однако, у людей с запущенной стадией HF,  ишиокавернозная мышца ICM может быть настолько ослаблена, что нет возможности тренировать ее на эрегированном члене, то  таким стоит начинать с меньшего - с тренировок ICM на вялом члене и при укреплении ICM уже переходить к тренировкам на эрегированном члене.

Как определить -  ослаблена ли ICM?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Сегодня мы предлагаем 2 упражнения на укрепление ICM и физические упражнения тела, которые также помогут в реабилитации ICM.

1 Мини- кегель

Предупреждение: Учитывая тот факт, что изоляция IC на вялом члене - это чрезвычайно трудное занятие, которое требует очень хорошей сознательности и большинство людей просто делают только легкий Кегел -  это  не очень эффективный способ тренировки, особенно для людей с твердой спокухой, у которых гипертонизированное мышцы тазового дна. Можно не помочь себе, если вы сделаете это это упражнение неправильно - если будете делать очень сильный прямой кегель - будете сильно сокращать ВС мышцу.

Тем не менее, есть примеры, когда люди умудрялись делать это упражнение и находили способ изолировать  ICM и видели прогресс.  Примеры такого прогресса:

Выполнение упражнения

Положение тела:  имхо, можно в любом положении тела: стоя, лежа на спине, лежа на боку, сидя.
Выполнение: так как вы делали прямой кегель, сжимая сильно ВС-мышцу (для ориентировки - останавливая струю в туалете), то точно также повторите это движение, сжимая мышцу, но сила сжатия должна быть очень слабая, почти незаметная, (ну примерно, 1/4-1/5 от прямого кегеля), подержите сжатие сначала 5 сек и отпустите. Продолжайте такие циклы сжатия/отпускания в течение примерно 2-3 минут, потом попробуйте сжать мышцу с такой же силой и продержать сжатие до 40 сек (если это трудно и не получается - не проблема, это можно будет пробовать в последующие дни). Общее время для начала - в районе 5 мин. (Более не надо - можете утомить мышцу.)

Но будьте осторожны! Если вы сильно сжимаете кегель, то этим вы не сжимаете слабую IC-мышцу.  Вместо этого вы только увеличиваете напряжение BC-мышцы и будете только ДУМАТЬ, что сгибаете IC сильнее.

Сведения из анатомии:

Сложность мини-кегеля в том, что мы его делаем тем же самым движением, что и прямой передний кегель, но резко отличающейся от него силой сжатия, напрягаешь очень слабо, почти незаметно... Вот когда станешь так делать, то этим тренируется уже не ВС-мышца, а IC! Разница в силе сжатия мышцы!!!

Ощущения при выполнении упражнения

При сжимании  ICM в мини�егеле вы можете почувствовать слабое шевеление под яичками, слабый зуд. Если член в результате выполнения мини-кегеля придет в состояние сильной эрекции, что возможно, но не обязательно, то член будет дергаться - это проявление ICM. Мини-кегель при выполнении в течении нескольких дней должен привести к улучшении эрекции. Тому много свидетельств, вот одно из таких:

Мини-кегель и эрекция члена

Мини-кегель - это упражнение по тренировке IC-мышцы, а не упражнение по эрегированию полового члена, т.е. после трены мини-кегель член не обязательно должен вставать, мини-кегель не для этого предназначен. Он тренирует, т.е. укрепляет IC-мышцу, которая отвечает за лучшую эрекцию полового члена. Т.е. если вы укрепите эту мышцу, впоследствии у вас эрекция будет лучше, но не обязательно во время трены, а тогда когда она вам понадобится.
То, что член встает во время трены или сразу после ее - это побочка, приятный результат, но не обязательный. У всех нуперов разное состояние этой мышцы, по разному она и реагирует. Но в итоге результат будет один - ваше эрекция станет лучше.

Поэтому, кто делает прогу - продолжайте, она приведет только к улучшению, но не сразу это будет заметно.

2 Колебания давления на головку члена - уретро-корпорокавернозный рефлекс

Мы сотворены так, чтобы движения полового члена во влагалище во время секса вызывало усиление эрекции полового члена. Это связано с так называемым уретро-корпорокавернозным рефлексом. Удары головки члена о стенки влагалища вызывают изменения давления на головку, что в свою очередь вызывает сокращения ICM и повышение внутрикавернозного давления в стволе члена.   Обоснование см.:

Эврика!

Мы ведь можем симулировать этот процесс стимуляцией давления на головку полового члена и без полового акта, чем вызовем сокращения ICM и усиление эрекции полового члена.

Выполнение упражнения

Положение тела - любое, вялый член  начинаем медленно стимулировать: медленно сдавливаем и отпускаем головку в области уретры, начинает проявляться рефлекс и член начинает рефлекторно дергаться (это начинает произвольно сокращаться ICM), через некоторое время член начинает увеличиваться в размерах  и в конце концов становится твердым. Продолжая цикл сдавливаний уже эрегированного члена можно получить твердую головку и сильное дергание члена - в это время можно прощупать ICM в самом основании ствола и по бокам в скрытой части члена в промежности.

Выполнение на эрекции

Когда вы достигли эрекции, продавливание головки можно продолжить, но только дополнительно стоит сделать обратный кегель и удерживать его - при этом ваша головка может стать твердой и даже сможете прощупать кентусы.

Польза от упражнения двойная - активизация ICM и приведение члена в состояние твердой эрекции.
Примерное начало упражнения можно увидеть:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Предупреждение

Пользователь robbsttl c Реддит, чьи статьи мы публикуем в этом нашем разделе не советует тренировать ICM на вялом члене, потому что легко по ошибке тренировать не ту мышцу, поэтому он советует тем нуперам, кто не может стоя удерживать полотенце на эрегированном члене заняться физическими упражнениями по укреплению ICМ, а затем переходить к упражнениям с полотенцем на эрегированном члене.

Однако мы оставляем эти упражнения в рассчете на трезвость ума нуперов и серьезный подход - кому-то они помогут.

Практика - комплекс для тренировки ICM вялого хуя и усиления эрекции

• лежа на боку
  • проделать мини кегель мин 3 -  1/1: 1 сек мини кегель/1 сек отпускаешь
  • масируешь осторожно яйца мин 2
  • миникекегель мин 3 
  • рефлекс надавливанием на головку - мин 5  
  • наблюдение - ствол стал твердым?

Делаем ежедневно перед сном лежа в кровати

• Лайк 8

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 49
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

12

• AlexBabnik

7

• npocmoDeD

6

• Grell

5

39 минут назад, Неро сказал:

Добавлены физические упражнения, рекомендованные опытными нуперами, для тренировки ICM.

@Неро Отлично ! Надо включать в прогамму НУП.

@Неро Прочитав я начал пробовать, получилось следующее, мб мой опыт тоже будет интересен. 

Сначала я не очень понял как делать мини-кегель, первые несколько дней я не чувствовал ничего такого. 

После начало немного что то получаться, я начал чувствовать это "шевеление", причем по разному, зависит от позы(с расставленными ногами, сидя со скрещенными)

Я пришел к выводу недавно, что это "шевеление" по природе или типу можно отнести к сокращениям нервного тика, это когда клаз дергается. Чувство одно и тоже. 

Сейчас я могу вызывать это шевеление и держать такое состояние несколко минут, причем кажется, что могу это делать без пауз. 

Однако все равно остаются вопросы. Самый важный наверно, имеет ли смысл с обычным Кегелем миксовать? 

• Лайк 1

@Grell  Да, это у тебя мини-кегель, поначалу он так проявляется, так как  ICM  сильно ослаблена. Попробуйте проделать мини-кегель на эрегированном члене. Только сжимайте мышцу крайне слабо, чтобы не сделать прямой кегель.

если вы проделаете мини-кегель хотя бы с неделю по 5-10 минут в день, почувствуете улучшение эрекции, утренняя будет на ура.

2 часа назад, Grell сказал:

Самый важный наверно, имеет ли смысл с обычным Кегелем миксовать? 

Совмещать их категорически не надо - это ослабит ICM. Если есть потребность делать прямой кегель, это лучше делать в отдельную тренировку и обязательно совмещать с обратным кегелем хотя бы в соотношении 1:1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро Благодарю за совет. Продолжу свои опыты и расскажу позже результат))

Про совмещение я не так выразился. Допустим в течении дня, например утром, сначала мини-кегель, а вечером обычный.

Хотя в моем случае наверно имеет смысл пока сосредоточить усилия только на мини-кегеле

p.s. улучшение эрекции фиксирую)

• Лайк 1
    8 минут назад, Grell сказал:

p.s. улучшение эрекции фиксирую)

Супер! Дальше будет лучше

9 минут назад, Grell сказал:

отя в моем случае наверно имеет смысл пока сосредоточить усилия только на мини-кегеле

Скорее всего да. И особенно пробуй его на эрегированном члене лежа на боку или спине

• Лайк 1
    • Пасеба 1

В 07.04.2021 в 00:02, Неро сказал:

Скорее всего да. И особенно пробуй его на эрегированном члене лежа на боку или спине

@Неро На эрегированном не получается, опадает довольно быстро =(

@Неро Я чуток подзабросил упражнение к сожалению, обратно возобновлю. 

Но недавно заметил, что вроде что то стало толще, какая то мышца за ПЧ. Очень не точно, чисто по ощущениям. 

Другое дело, что обычный кегель делать мне не удается в идеальном виде. Но после мини-кегеля я как будто разучился нормальный делать, может быть сильно привык к новому упражнению.

Для начинающих мини-кегель конечно крут, но для лучшего выделения нужных мышц мне помог рефлекс при сжатии головки пч. Просто прислушиваешься к ощущениям и пытаешься повторить. Лучше с эрекцией, даже небольшой. Кстати, губчатая мышца также слегка сокращается, как оказалось.

• Лайк 1

@forestgt Практикуешь рефлекс? Это очень круто! как следущие варинты можно запускать рефлекс на обратном кегеле и даже на прямом.

Всем привет, я так понимаю, 

Умение выполнять  прямой кегель нужно для продолжения полового акта и приостановления семяизвержение.

Мини кегель для улучшения эрекции. 

1 минуту назад, Батько сказал:

Всем привет, я так понимаю, 

Умение выполнять  прямой кегель нужно для продолжения полового акта и приостановления семяизвержение.

Мини кегель для улучшения эрекции. 

Мини кегель это как бы шевелить яйцами/мошонкой, подтягивать к телу?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, Батько сказал:

Умение выполнять  прямой кегель нужно для продолжения полового акта и приостановления семяизвержение

первое неверно, второе верно. Если член двигается во влагалище при прямом кегеле - это приблизит семяизвержение. Для того, чтобы удлинить секс, надо во время движения включать обратный кегель.

Для сдерживания извержения да, советуют врубать сильный прямой кегель - но это если есть тренировка и не пройдена точка невозврата... И если во время секса не включался прямой кегель, ибо тогда мышца BCM может устать и уже не сдержит семяизвержение.

Мини кегель - для тренировки ICM и улучшения эрекции, да, читай в этой теме как делать... Это очень очень очень слабый прямой кегель...

• Лайк 1
    • Пасеба 1

2 часа назад, Неро сказал:

первое неверно, второе верно. Если член двигается во влагалище при прямом кегеле - это приблизит семяизвержение. Для того, чтобы удлинить секс, надо во время движения включать обратный кегель.

Для сдерживания извержения да, советуют врубать сильный прямой кегель - но это если есть тренировка и не пройдена точка невозврата... И если во время секса не включался прямой кегель, ибо тогда мышца BCM может устать и уже не сдержит семяизвержение.

Мини кегель - для тренировки ICM и улучшения эрекции, да, читай в этой теме как делать... Это очень очень очень слабый прямой кегель...

Друг не сочти, что тролю. Какой обратный кегель , задний или прямой ?

Неро нашол информацию.  Она ниже была) ссылка для таких нуперов как я 

есть два обратных.

обратный передний кегель .

обратный задний кегель . 

Обратный передний кегель - это обратный кегель. И обратный задний кегель - это обратный Задний кегель. То есть когда говорят обратный кегель подразумевается обратный передний кегель. 

1 час назад, Батько сказал:

Какой обратный кегель , задний или прямой ?

Любой, они оба полезны, а если сильно напрячься, то и оба одновременно включаются, можешь убедиться в туалете - сильно сильно напрягись, выталкивая мощную струю мочи и тут же включится и задний - пердеж :D 

42 минуты назад, Батько сказал:

То есть когда говорят обратный кегель подразумевается обратный передний кегель. 

не обязательно, как раз задний бывает более результативен, так как затрагивает мышцу Levator Ani, которая в свою очередь задействует ICM и расслабляет BCM. По крайней мере, Роб на Реддит в этой связи упоминает обратный задний, но в сексе будь осторожен, чтобы с ним не обпукаться...

• Лайк 2
    • Ржака 2

@forestgt Что вы хотели сказать? :hi: всё в точку? :D

В 06.02.2021 в 16:39, Неро сказал:

Как известно из сообщений опытных нуперов, успешно преодолевающих синдром твердого неэрегированного члена - HF - тренировать ICM необходимо на эрегированном члене, поскольку эта мышца отвечает за эрекцию члена и изолировать ее и тренировать отдельно от других мышц тазового дна чрезвычайно трудно. Однако, у людей с запущенной стадией HF,  ишиокавернозная мышца ICM может быть настолько ослаблена, что нет возможности тренировать ее на эрегированном члене, то  таким стоит начинать с меньшего - с тренировок ICM на вялом члене и при укреплении ICM уже переходить к тренировкам на эрегированном члене.

@Неро на форуме есть статья про тренировку с полотенцем? Как выполняется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...