Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Grell - "С чистого листа"


Recommended Posts

Привет всем!

Мне 28, рост 176, вес 75. Тренировкам могу уделять пока примерно 1 час, после карантина 2 часа.

Образ жизни малоподвижный, но я твердо решил также заняться силовыми тренировками в качалке, пока я "дрищ".

BPEL=15

NBPEL=14

BPFSL=16

EG=13.5(но в форме биты, основание 12.5)

Не обрезан. Растун или показун пока не понял.

Моя цель увеличить обхват, достигнув показателя EG=17см, NBPEL=17. До того как узнал про этот форум наткнулся на гидропомпу в интернетах и купил ее. После уже на страницах форума понял, что поторопился с выбором, хотя к этому вопросу мы еще вернемся. Скажу честно, ранее я начинал свой путь, примерно с НГ. Моя программа состояла из 3х5минут гидропомпы, далее растягивания, после мокрый джелк, но мне очень не хватало дисциплины и постоянства, поэтому я не вырос, ибо часто забрасывал начатое. Из положительного только то, что пенис стал  вроде тверже(в руке вроде больше, а на замере прибавки 0).

И относительно недавно я узнал про этот форум, почитал его и самонадеянно решив, что раз уж я пару месяцев что то делал, перейду как я сразу к упражнениям по-мощнее.

В воскресенье-понедельник-вторник, утром я делал гидропомпу 1х10 минут, после вечером разогрев 5 минут простой грелкой, растягивания(в 4 стороны по 30 сек и так 2 раза), после снова гидропомпа 1х10 минут, далее попробовал 10 минут сухого джелка. На этом наверно следовало остановиться, но я так поверил в себя, что сделал еще сгибания в стороны полустоячего пениса примерно 5 минут и закончил еще несколькими минутами ручного переживания, типа клэмпа руками, Squeeze. Слава яйцам я себе ничего не сломал, но в со среды я взял отдых, т.к. почувствовал, что эрекция стала слабее, пенис давал знак, что не готов к такому.

Теперь я решил начать с чистого листа, сделать все по уму, потому и завел эту анкету. У меня есть ряд вопросов к опытным нуперам, буду благодарен за помощь))

1) Что теперь делать с гидропомпой(не Китай, оригинал Bathmate wideboy)? Почитав страницы форума понял, что все относятся к такому девайсу холодно, есть мнение, что оно дает ВУП, в то время как "поставщик" говорит другое. Их рекомендация, делать 5 дней в неделю 3х5 минут и так 6 недель, после для закрепления делать 2-3 раза в неделю, прогнозируют прирост в 25%. Я сам ощутил эффект, пенис реально тверже, эрекция очень мощная. Но здесь говорят обратное, самое страшное, что я прочел это состояние плато,  к которому может привести использование гидропомпы. Имеет смысл отложить девайс или можно вместо прогрева использовать, минут 10?

2) Сейчас буду делать программу новичка: прогрев грелкой, растягивания и мокрый джелк, кегель. И так пару недель по всем уже известной, описанной на форуме инструкции. 

После перейду к динамическим растяжениям(20 циклов), веревке, сухой джелк(10 минут),  массажу яиц(5 минут). 2 дня тренировок на 1 день отдыха.

Оцените программу для старта и посоветуйте, пожалуйста, продолжительность.

3) Что делать после прохождения пункта 2 я еще не знаю, буду рад услышать ваши советы. Особенно для меня ценны рекомендации на обхват.

4) Добавлю, что последний раз слил в понедельник и пока держусь - nofap challenge почти неделя. Я стремлюсь также улучшить твердость эрекции и сексуальную выносливость. И тут самой сложное для недисциплинированного человека, контролировать себя и не забывать, что кегель твой лучший друг. Сталкивался ли кто то с негативными последствиями от долгого воздержания? Я слышал не сливать полезно для роста. Может есть еще приемы/программы для выносливости(не спорт, про бег и так понятно)? 

Всем желаю крепкого здоровья, роста и много довольных женщин:)

  • Лайк 3
Link to comment

@Grell добро пожаловать!:)

  1. Помпы. По не подтвержденным данным, этот девайс не нужен в начале пути. Есть риск переборщить, это банальная техника безопасности и предостережение. Можно было бы пусть все на самотек, но мы склонны полагать, что цель все таки увеличить ПЧ и полюбить НУП, а не разочароваться в нём. Тем не менее девайс оставь, он ещё пригодиться. Слушать поставщика глупо, так как у любых продавцов девайсов цель заработать. Заработать на помпе тем проще, что результат (ВУП) виден сразу. Использовать вместо прогрева? Но прогрева чего, сосудов? Они в этом не так уж и нуждаются, гораздо важнее именно прогреть внутренние структуры, в частности тунику, это главный ограничивающий фактор у нуперов. Для этих целей подходит: горячая вода, разогретый рис в чулке, водяная грелка, usb-грелка, ИК-лампа и т.д. У нас мало помперов, но из имеющихся - надейся, что они тебе помогут, здесь я бессилен.
  2. Все нормально, главное тяговые движения начинай плавно. Как собственно и всё остальное, травмы это плохо. Это моральный спад и время без тренеровок.
  3. Поживем увидим. Утрированно: хочется обхват, значит нужно будет усиленно работать в этом направлении (сосудистые), но если туника не позволит, значит нужно будет вернуться к тягам, лол?
  4. Слив приводит к сокращению тканей, что контропродуктивно в ответ прилагаемых усилий для их увеличения, в этом ты прав. Но секс или редкая мастурбация все равно необходимы. Пару раз в неделю для гиперактивного мужчины это отдушина, но если можешь держаться больше, тем лучше! Но все же не нужно держать в себе лишнюю энергию, ты меня понял.

Хорошая такая цель в EG.:bomb: Удачи, роста!

  • Лайк 2
Link to comment

Всем привет! :)

Давненько не писал, но упражнения не прерывал, материал читал. Все шло вроде хорошо, но все таки решил переспросить у умных людей относительно проги. 

Я действую согласно своему плану, с небольшими коррективами. Сейчас он выглядит так. 

1. Прогрев грелкой 5-10 минут. 

2. Растягивания, 10 минут. 

3. Веревка, пока понемногу, в каждую сторону по 3 минутки, очень осторожненько. 

4. Сухой джелк минимум 10 минут, часто делаю дольше. Бывет в конце делаю типа клемп рукой, но член быстро опадает, по минуте на каждую руку. Вот тут ивопрос возник, это нормально? Что делать, чтобы не опадал? Да и по самому джелку, вроде делаю все верно, но не понимаю, в чем измеряется прогресс? т.е. как понять, что я дал достаточную нагрузку? И член опадает, я на обхват стараюсь делать на эрекции, но приходится делать паузы, чтоб врабочее состояние себя привести.  

5. 3 раза внеделю делаю Кегель. С этим тоже не все гладко, первое время тупил и забывал, ну тут вопросов нет - мой косяк. 

6. ну и массаж.

Я делал это с начала мая и буду делать до конца лета, 2 через 1. Как считаете, программа хорошая или имеет смысл еще коррективы внести? 

Сейчас я в размерах не прибавил, но веры успех не потерял, т.к. начал чувствовать, что пенис стал тверже. Не знаю как описать, на линейке изменений нет, а в руке вроде стал толще. 

Ну и напоследок =) nofap challenge продержался 2 раза по 11 дней, это самое долгий период, если дольше кукуха съезжает...

 

Link to comment

@Grell кегель можно делать 7 дней в неделю 25 часов в сутки. Делай каждый день, прямой и обратный.

11 это офигенно, для НУПа достаточно. Верёвку я бы убрал, она довольно сильное упражнение. Обычная прога новичка, отлично. Если чувствуешь, что можешь больше, чем 2/1, то переходи на любой график. Главное в неделю иметь 2 дня отдыха.

  • Пасеба 1
Link to comment

Приветствую!:hi:

Не знаю о чем писать, ничего особо нового не произошло, но стараюсь хотя бы раз в месяц писать и делиться впечатлениями.  

В июне пришлось взять паузу в неделю, по очень глупой причине, собственной неаккуратности во время бриться. Не порез, просто на стволе корень волоса типа "опух". 

Было "сыкотно", потом забил и продолжил тренить, сейчас вроде более менее в норму приходит. 

В программу добавил С-джелк, 10 минут после обычного, заменил по совету выше веревку на это упражнение, к веревке я еще вернусь.

Сейчас буду частоту тренировок увеличивать. Попробую 3/1(ранее пробовал, но график не прижился)

Хочу попробовать тренить теперь 2 раза в день, утром и вечером, посмотреть, что выйдет. Я хочу достигнуть состояний перетренированности, чтоб понять собственные пределы. А то кажется, что я даю не ту нагрузку, однозначно можно больше. 

По Кегелю, стараюсь не забывать, но такое бывает.

 

Не сливать во время самоизоляции очень трудно, но чувствуется разница, пока стараюсь хотя бы неделю срок держать. 

Тут заметил очень интересную деталь, ранее я писал - "...на линейке изменений нет, а в руке вроде стал толще. "

Так вот, это работает, пока не сливаешь. Один раз в неделю не критично, но стоит потерять контроль, сразу чувствуется откат в твердости и толщине. 

 

Из хорошего, могу твердо сказать, что тренировки стали привычным делом, появилась окончательно стабильность. 

А вот воодушевления стало поменьше, непонятно пока в плане роста. Я просто жду окончания лета, чтоб приступить уже к более продвинутым упражнениям. 

  • Лайк 1
Link to comment

@Grell разные уровни эрекции, лучше делать замер на утреннем стояке.

  • Пасеба 1
Link to comment

Всем привет!

подскажите пожалуйста по ситуации

С апреля плотоно занимался, не пропускал, но недавно уходил в отпуск на 3 недели и только недавно возобновил тренировки.

Сейчас думаю перейти на клэмп, имеет смысл немного по старой схеме потренить? если да, то сколько? 

Link to comment

Привет мужики!

взял экс и начал носить

первый раз не очень получилось, но вот уже четвертый день вроде ок

но блин, как под головкой зудит, раздражает капец

я предварительно бинтом как Петрович учил обматываюсь, но все равно тяжко, выходит так 2 часа, перевязка, 1-2 часа

+ совершенно непонятно как понять стартовую длину, я тупо своим ощущениям выставляю на длину, в которой экс вообще надеть можно

+ нереально носить эту бандуру вне дома, выходит самое большее 3-4 часа в день

парни, кто как решал эту проблему?

Link to comment

опаньки! и тут увидел еше проблему

если "орган" в форме биты, то перематывая самую толстую часть, т.е. ближе к головке, я усугубляю эту проблему? Читал, что там где переживаешь, там утолщается 

 

Link to comment

Привет. Экс вакуумный или ремешковый?

Link to comment

@Grell я бы не смог носить ремешковый. Это машинка для пыток.

Вакуумный можно носить практически безболезненно. Делал самодел ремешковый. Через час ношения просто заканчивалось терпение. Потом зделал вакуумный колпак. Оказалось это небо и земля и носил по 4 часа легко.

     

Link to comment

@Grell  самое сложное изготовить силиконовый рукав. Колпак подбираешь любой пластиковый, чтоб головка в расслабленном состоянии плотно влазила в него. Себе делал из половинки киндер-яйца. Рукав из силиконового прозрачного герметика для аквариумов и ванн. В моей персоналке был описан процесс. 

Раньше был такой нупер, который делал колпаки на заказ. Попробуй погугли.

Может кто пдскажет еще.

Имхо заказать у чела который на этом собаку съел, будет надежнее.

 

Вот нашел, в своей теме Изготовление рукава

 

  • Пасеба 1
Link to comment

@Artem Огромное спасибо, я изучил! Отмечу, что это невероятная изобретательность, никогда с таким не сталкивался, прими мой поклон! 

Я пока свой ремешковый поносил и кажется понял как его таскать без боли. Боль возникает из-за давления ремешка на головку, поэтому начал крепить его чуть ниже, на пол сантиметра и чуть сильнее затягивать, чтоб наверх к головке ремешок не съезжал. Таким образом получается безболезненно протаскать более 2 часов. Пока пишу эти строки ношу уже почти 2 часа и думаю смогу без "переобувки" еще минимум 1,5 часа потаскать.

 

Link to comment

@Grell ну здорово что научился таскать ремешок. Все равно следи за кожей под головкой. Лучше 2 раза по 2 часа с перерывом 10-20 мин, чем 4 часа за раз. Если кожа болезненная после носки, можно использовать мази на ночь, типа метилурацила и  его производных. Раньше спасатель не плохо выручал.

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...