Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

@DmitryNup обидненько , ладно , главное добиться мощного стояка и можно тянуть ))

А ещё такой вопрос , он относиться к тем у кого большой . 

Ну вот видит девушка эти от 18 см и больше , какая реакция , все ли соглашаются ? 

• Ответы 131
  • Просмотры 15.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• dobrojelatel
    dobrojelatel

@Konstantin59Ru Если у тебя нет проблем со здоровьем, сердцем и тд. То можешь попробовать что я пью иногда. Тадалафил-С3 5 мг. Это маленькая доза, вреда думаю никакого нет, если у тебя все хорошо со з

• @astronaut было дело, так-же нупил, только... член и мышцы разные вещи (да, есть мускул в члене, но не тот)  это истоптанные тропы безусловно, никто не запрещает заниматься данной методикой,

• @Самсон (про Селуянова) Тут все просто. Основа бодибилдинга - периодизация (постоянное изменение как тренировочного процесса, так и рациона питания). К примеру 2 недели делаешь памповый стиль (12 повт

Опубликованные изображения

@Konstantin59Ru 18 см в длину это не сказать что прям огромный. Так что не парься) и обхват 14. В общем 18х14(nbpel - eg)
 просто наверное яб сказал отличный член. Которому будут везде только рады:)

11 часов назад, Konstantin59Ru сказал:

после того как кончить я больше не хочу совсем

То же самое. Как кончил, сразу начинаю одеваться, желания больше никого нет итд. И да же на вторую палку уже не хочу)) 

Хочу просто тупо уйти! А есть которые первую палку кинули, и ЖЕЛАЮТ ещё секса! Хоть через 5мин, хоть через 30мин. Но они в голове ЖЕЛАЮТ ещё! А у меня почему то этого желания вообще нет!! 

@DELOVOY А ты случаем после прона, как кончаешь , сразу закрываешь и все?) если ты канеш смотришь прон или смотрел )

17 минут назад, dobrojelatel сказал:

@DELOVOY А ты случаем после прона, как кончаешь , сразу закрываешь и все?) если ты канеш смотришь прон или смотрел )

Да! Уже потом не интересно) Смотрю прон и да же люблю. У меня да же когда были девушки красивые которых я трахал ,  я всё равно смотрел прон) Порнуха мне даёт сильное возбуждения. 

Если в сексе , ты преимущественно тактильно воспринимаешь человека , то при просмотре прон, визуально. 

Возможно мне было бы интересно, и понаблюдать со стороны в живую как занимаются сексом мужчина и женщина. ) 

Иногда до прон, было такое сильное возбуждения, что казалось щас при просмотре кончу, и потом ещё повторно начну дрочить. Но блин, после первой палки, всё желания сильно отпадает)) 

Да же незнаю что делать! 

А ты вторую палку когда готов начать? Точнее, на второй заход с девушкой после первой , когда готов начать? 

@DELOVOY Вот я даже не зная этого и нашел твою проблему) Это привычка от прон, ты просто привык 1 палка и все) теперь тренируйся делать 2 палки хотя бы) и со временем думаю норм все будет.  Но вина во всем порн. 

Моей девушке второй раз не нужно, она кончает за минуту-две) и потом уже ей ничего не нужно) устает. 

И тем более первый раз я всегда кончаю от минета, как и она от куни. Потом получается уже 2палка.
Ну т.е если вкратце, я кончил и пока ей делаю, у меня уже стоит от того что я возбуждаюсь от того что я делаю) не знаю , люблю сие занятие) ахаха

От минета очень сложно кончить, если я сам не завожусь , то не кончу, не знаю почему. Особенно если о чем то задуматься то, ощущение даже что мне никто и не сосет:) И когда начинается ПА, девушка кончает очень быстро, порой за ПА она кончает 2-3 раза. От куни кончает тоже быстро, минута-две тоже) как то так, чутка если рассказать подробностей ) 

Я очень люблю заниматься сексом, хоть каждый день... девушка же хочет раз-два в неделю...хорошо что я треню) и в дни трени не трахаюсь. Уже даже привык.

Еще есть преп как Тадалафил) иногда по приколу могу выпить, у меня 1 табл 5 мг, я делю на 4 части и 1 выпиваю, получается ваще микро доза. А член стоит просто жесть, даже от того что просто подумал о чем то 18+ уже стоямба) это я когда сосуды делаю иногда принимаю, что бы было меньше прон при сосудах.
Так что если твоя цель достигнуть с девушкой 2ю палку, минет самый хороший варик) 

• Автор

@dobrojelatel ну хорошо у тех у кого больше как ? 

Ты прям описываешь я тоже все это дело люблю ))) .

Тоесть опять же дело в голове блин , нахрена с малолетсва дрочил .

Ладно возможно и правда привыкать надо второй раз .

Сначала все равно надо что б член колом стоял , может попробовать препоратик на разок для уверенности?

@Konstantin59Ru Если у тебя нет проблем со здоровьем, сердцем и тд. То можешь попробовать что я пью иногда. Тадалафил-С3 5 мг. Это маленькая доза, вреда думаю никакого нет, если у тебя все хорошо со здоровьем. Особо изменений нету, тип сердце колотится итд, все обычно. Просто кровоток к ПЧ лучше из-за этого стоит хорошо.
Я пил по 5 мг и не мог избавиться от стояка... просто мешало жизни, из-за этого снизил до 1/4 от 5мг. Но за пол года у меня 1 пачка и то не допитая. Так что побаловаться для уверенности можно, на постоянку я не практиковал, не знаю.

Единственное что нравится что ты знаешь что все само стоит и ты особо можешь не заводиться и не переживать встанет он на 100% или нет, он встанет) и потом долго скорее всего не упадет. Что дает уверенности в сексе, что огромный плюс. Ну  и по ощущениям вены выпуклее становятся, что член такой венозный становится. Ну это если я прям пил недели две.

разница ПА на таблах и без.  Кончил от минета, через мин 10 кончил от ПА и можно спать) а вот с таблами ты захочешь еще заниматься сексом) и возможно будешь засыпать со стояком если твоя деваха не хочет) 

Так же еще замечаю про стояк, что если я мало кушаю(деф калорий) то желания нету,  если я начинаю кушать хорошо+ тренить, то и стояк хороший и долгий. Ну и так же если мало спать, вечно быть уставшим , тоже влияет в худшую строну. 

26 минут назад, dobrojelatel сказал:

теперь тренируйся делать 2 палки хотя бы

Как тренироваться? 

Вот я смотрю прон, первый раз кончил, потом что делать? Сразу идти на второй или опять как возбуждения появится? 

Если я буду с девушкой,например кончу от минета , я после этого ничего уже для неё вообще не хочу делать! 

Если я буду делать куни, и кончу при этом, а я при куни могу кончать не прикасаясь к себе, то мне уже продолжать делать куни будет не интересно!!! Воооообщееее не интересно! 

Я очень хочу научиться делать так, что как я только кончил, что бы в голове не возникало мысли я больше ничего не хочу. Мне хочется как у других: щас отдохну, и пойду на второй заход 

@DELOVOY Конечно я не знаю, но это забавно, как можно кончить делая девушке куни) я понимаю это может возбуждать, но не на столько же...

А так, ну если от противного действовать, ты кончал и переставал, а теперь попробуй кончил и дальше возбуждаться, не обязательно же 2й раз кончать.

Я бы так попробовал если бы сам делал.

Но походу у тебя проблемы именно в голове.

@DELOVOY Ну и + гормональный фон и тд. Тоже все может быть, может просто физиологически тебе второй раз и не нужно, вот как моей допустим девушке... 

@dobrojelatel Просто я сам по себе очень люблю трахаться и меня очень сильно возбуждаю девушки, не знаю как на девушку может не стоять) они же такие красивые ,  очень люблю девушек ) 

• Автор

@dobrojelatel со здоровьем проблем нет , единственное работаю сменами и режим сбит напрочь , сплю как получиться и только на сессиях востанавливаюсь. А так треню , но из за сна все равно восстановление медленное , на счёт питания проблем особо нет , ем много и разное .

Попробую взять то что ты написал.

На счёт девушек я с тобой согласен , они прекрасны и каждая по своему , но на всех не хватает меня ))) 

Что ещё сказать единственное с нупом у меня все равно стояк лучше стал и понимание , остаётся не думать при па о чем то другом или о раслобленния мышц и так далее )

18 часов назад, DmitryNup сказал:

Я на себе такое проделывал, абсолютно ненормально, чтобы кто не говорил. Было тоже самое что и у тебя, кончаешь, член падает, ощущения неприятные. Это всё ерунда, что типа кончаешь и семя сберегаешь. На самом деле ты кончаешь внутрь себя,  сперма по уретре идёт в обратном направлении и попадает в мочевой пузырь. Выброс гормонов и нейромедиаторов при этом такой же, что и при здоровом окончании. Толку от такой практики - нет, профанация. Это называется "ретроградная эякуляция" - болезнь такая. Только в твоём случае это не болезнь, а умышленно осознанный акт. Так что не трать время зря, кайфовать таким образом бесплатно для нервной системы и здоровья не получится. 

Хочешь убить простату кончай в себя. Должен быть нормальный сброс, что бы все вышло и простата почистилась.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Автор

@Dima_K я понял , не практикую больше )

4 часа назад, Dima_K сказал:

Хочешь убить простату кончай в себя. Должен быть нормальный сброс, что бы все вышло и простата почистилась.

Как можно кончить в себя?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

37 минут назад, Батько сказал:

Как можно кончить в себя?

Я выше описал. Когда кончаешь, со всей дури делаешь кегель и сперма по уретре в обратном направлении уходит прямиком в мочевой пузырь.

4 часа назад, Dima_K сказал:

Так я и написал, что это бесполезное занятие. Но по идее простате ничего не будет с этого, она то как раз освобождается, разница только в том, что сперма и секрет не сразу выходят, а сначала в мочевой пузырь, а затем с мочой в унитаз. Эти фишки пошли от старых практик всевозможных, типа оргазм без эякуляции, хотя по факту эякуляция происходит... Я ради эксперимента проделывал это над собой, толку нет, последствия как от обычного окончания, только неприятно немного. Т.е после такого окончания трахаться желания не будет, член осядет.

• Автор
20 часов назад, dobrojelatel сказал:

Тадалафил-С3 5 мг.

@dobrojelatel вот смотри если я попробую этот препарат и у меня реально допустим будет стоять колом , то получается у меня сильно напряжены мышцы отвечающие за стояк . Так как я почитал фармакологию , там принцип расслабления мышц .

Мне ещё больше захотелось испытать )) и если это так , ну что ж будем расслаБлять)

• Автор

Всем привет , и так два месяца отдыха.

В принципе пч отдохнувший и готов снова к росту приступать ))

Данные пч с вдаленной линейкой

Расслабленный вытянутый - 19см

Стоячий - 16.5 

Обхват - 11.8

Стояк на 7-8 бывает на 9 но очень редко и нужен прям мощный стимул 

Начну так же с начинающей проги 

Тяги во все стороны 4х30сек

Джелик сухой  60-80 повторений 

Клемп 2 по 5 мин 

Обратный кегель 5 мин 

Маласана 3 по 1 мин

Месяц в таком режиме 

Буду делать 3 дня один выходной, средний день без тяг .

В принципе наверно всё .

Если есть советы , пожелания,  вопросы с удовольствием выслушаю .

Слабая программа.

Начни с 10-15 минут мощных растягов с тальком и 10-15 минут сухого/мокрого джэлка на высокой ерекции.

Клемп абсолютно не нужен.Тем более после двух месяцев отдыха.

• Автор

@Mister_Jelk  ну просто смотри какая разница между расслабленным и стоячим , это щас просто скажу что думаю , и тяги увеличат этот пробел и стояк будет не так харош , это конечно я так думаю , возможно и нет .

Подумывал вообще чисто на сосудистых посидеть. 

И что такое талька ?

1 час назад, Konstantin59Ru сказал:

@Mister_Jelk  ну просто смотри какая разница между расслабленным и стоячим , это щас просто скажу что думаю , и тяги увеличат этот пробел и стояк будет не так харош , это конечно я так думаю , возможно и нет .

Подумывал вообще чисто на сосудистых посидеть. 

И что такое талька ?

Тальк - белая присыпка на руки и член,что б было сцепление хорошее.

Растяги с тальком(тальком - чем(?) -> склонение).

Не,не думай много братан.Полная шляпа получается.Тебе рано клемпить.

Мой совет - 10-15 минут тягов и столько же джелка.Не выдумывай велосипед.Тянуть нужно сильно а джэлкать на высокой ерекции.

Если при тягах встаёт член можешь в начале делать джэлк а потом растяги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.