Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ntemruk1 - "Рост с 20 см"

Важные ответы

Замер деформации растянутого членаделается обычно после растягивающих упражнений. Вы делали джелк, который является сосудистым упражнением 

что то я вообще тебя не понимаю, у тебя bpfsl после тренировки 19,5 или как ты писал выше 20?

@Tsunami джелк так же работает на длину, поэтому не факт, разница есть разница

6 часов назад, ntemruk1 сказал:

Сразу после упражнений ПЧ-горячий, немного увеличен в длине в спокухе  -1,5-2см. 

Сделал замер деформации (Д) ПЧ как писал "Sweet lab. - "Драма идей" до и после программы BPSFL, пока минус Д=((19,5-20,0)-1)*100= -2,5%

Не находишь тут противоречия?  я бы забил на эти новомодные веяния по вупу - я еще понимаю замерять удлинение BPFSL после упражнений удлинения, но не джелка. У тебя просто фантастическая разница BPFSL - BPEL и она потому, имхо, что твой член не может увеличить  BPEL из-за слабого ПЧ-мускула, т.е. при слабой эрекции кавернозные тела члена не могут растянуть тунику до размера 19-20 см. Имхо, тебе надо не увеличение BPFSL, а увеличение BPEL! И у тебя есть ему куда увеличивавться, поэтому джелк, джелк и еще раз джелк.

3 часа назад, vovka6405 сказал:

джелк так же работает на длину, поэтому не факт, разница есть разница

Да, но в данном конкретном случае при такой разнице размеров джелк не сделает увеличение BPFSL, потому что кишка туники пустая - ее надо заполнять и заполнять, и вот когда будет BPEL=BPFSL, то тогда джелк далее сможет растягивать тунику в длину и возможен рост BPFSL.

6 часов назад, ntemruk1 сказал:

По третьему - непривычно быстро падает эрекция секунд через 40-50

После Fowfers  перед джелком и во время падения эрекции во время джелка полезно проделывать Легкий массаж члена с продавливанием головки - это рефлекторно должно вызывать небольшое усиление эрекции.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

40 минут назад, Неро сказал:

Да, но в данном конкретном случае при такой разнице размеров джелк не сделает увеличение BPFSL, потому что кишка туники пустая - ее надо заполнять и заполнять, и вот когда будет BPEL=BPFSL, то тогда джелк далее сможет

@Неро я не имел ввиду этот случай, а в целом что джелк так же и на растягивания может работать 

@ntemruk1 Если эрекция члена падает во время джелка, то советую проделать следующее упражнение (во время перерыва джелка) - большим и указательным пальцем руки взять член за головку ближе к ее кончику, несильно сжать и растянуть член и совершать легкие пружинистые растяжения члена, держа его так за головку и при этом и немного продавливая ее. А как эрекция станет больше - джелковать, и так можно несколько раз. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Благодарю, за разъяснения очень полезная информация. Сегодня утром стояк был прям на =5,5 против обычных =5, значит программа выбрана очень грамотно и профессионала с учетом моих особенностей большой разницы BPEL и BPFSL, за это огромный респект и уважуха @Неро. 

@ntemruk1 Давай работать, а цыплят по осени посчитаем :sarcastic:

Кстати, посмотри эту тему  и попробуй сделать манипуляции над членом.

• Автор

Тема интересная, хочу присоединиться к этому вопросу с другой стороны, сейчас поясню:

У женского пола после родов  идет растягивание  влагалищных мышц,  так при родах размер  плода головки примерно 35 сантиметров и если их не восстановить то у них там все широко. Такая же атрофия происходит у дам у кого животы и вес около 100кг. Что бы привести в норму данные мышцы им гинекологи рекомендуют делать -кегель и использовать  тренажёры- мио стимуляторы (фото ниже). У некоторых принцип действия - воздействие частой слабым электрическим током и напряжением на мышцы влагалища для устранение следующих проблем (Функция 1: недержание терапии для женщин, увеличение сексуального удовольствия;
Функция 2: увеличение вагинального массажа; Функция 3: контроль мочевого пузыря). Я жене около года назад купил, так как начались проблемы с интимами перестала меня чествовать после рождения третьего и начались проблемы с недержанием мочи и кала (мышцы растянулись но не пришли в норму). Стала делать стала держать мочу и стала чувствовать не так как в молодости, но получше. Купили еще вагинальные шарики для женщин (фото ниже) но тут трудится ей надо ленится с ним работать. Суть написанного выше это у кого есть проблемы с объемом ПЧ и любит своего партнёра (жену, любовницу).

Теперь о самом главном с таким принципом действия есть нашёл и начал применить для мужчин (Фото ниже) цена на алике около штуки. Сам регулируешь уровень тока в зависимости по самочувствию. Для приведения ишиокавернозной IC-мышцы в тонус (не накачивания) можно использовать., а также проведения нервного импульса от головы к ПЧ следующим образом:

- один электрод на шею другой на лобок;

- один электрод на шею другой на крестец;

- два электрода перпендикулярно крестцу;

- два электрода на правую и левую промежность у основания ПЧ;

- один на ПЧ другой на промежность между анусом и яйцами.

Силу тока каждый подберет индивидуально, скажу  так начал практиковать - как в молодости при перевозбуждении аж трясти начинает, как мальчишку первый раз перед сексом (у всех по разному).  Считаю для профилактики и поддержания в тонусе мышц классная штука и приведения в тонус нервных окончаний нервной системы от головы к крестцу где находятся нервные окончания для работа ПЧ.

Это скрытый контент, нужна авторизация

@ntemruk1 больше походит на рекламу 

• Автор
51 минуту назад, vovka6405 сказал:

@ntemruk1 больше походит на рекламу 

Может не раскрыл тему или глупые мысли, не призываю и не занимаюсь рекламой, мне Неро скинул ссылку на проработки  IC-мышцы "тему  и попробуй сделать манипуляции над членом",  так у тех кто давно занимается Нупом возникает эректальная дисфункция  (ЭД) и он предлагает решение - проработка  IC-мышцы определенными упражнениями. Так как в (ЭД) задействованы сигналы нервной системы  и выглядит следующим образом:

При воздействии на рецепторы ПЧ (участвует афферентная нервная система) -любое воздействие на ПЧ - идет импульс от нервных окончаний ПЧ - Нервные ствол район копчика - позвоночник- голова. С головы идет команда Симпатической  и Парасимпатической системе (начинает работать эфферентная нервная система) - импульс возвращается обратно: голова-позвоночник- крестцовые нервы- нервные окончания ПЧ.  Поэтому многие пьют виагру  для эрекции или что то в этом роде так как она воздействует на симпатическую и парасимпатическую нервную систему. Стрессы, питание, переутомление и тому подобное отражаются на работе проводимости нервной системы (плохая реакция на импульс и нарушение питание тканей), что приводит к атрофии некоторых мышц. Я только пытаюсь как и все на этом форуме максимально с разной стороны подойти к этому вопросу. Если идет проработка мыщц - соответственно надо и улучшить питание их, как вариант -электростимуляция, а как ты это сделаешь и каким образом не имеет значение. Зачем пить таблетки для проработки нервной системы когда можно сделать проще и без напрягов. Это Версия и не призыв к рекламе. Если женщинам помогает, почему нам не должно помогать. Фото выставил для наглядности, чтоб имелось преставление, если мешает можно удалить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.