Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Uebermarginal1997 - "5 см в спокухе.... =("

Рекомендуемые сообщения

Рост: 180

Могу уделять 1-2 часа в день нупу.

Образ жизни - малоподвижный
BPEL=15
NBPEL=13
BPFSL=15
EG=12

Член не обрезан

Степень эрекции 9/10

Угол члена 60°

Кто вы - Растун или Показун? Показун

Всем здарова, знаю об этом сайте уже 3 года, но толком ничего не делал, максимум неделю занимался джелкингом и увидев результат в 1 см - обрадовался и забросил, комплексы конечно же остались. Моя девушка девственница, то-есть ей пока-что не нужен огромный член, нупом я хочу заниматься только из-за того, что у меня в спокухе позорный 5 см, ну и ещё у меня он очень чувствительный, и я хочу сделать его менее чувствительным, так же одновременно хочу похудеть очень сильно, надеюсь это никак не скажется на росте. Фотографии буду держать у себя, извините(

У меня есть несколько вопросов:

1) Есть проблемы с простатой, нужно сначала вылечить простату и затем увеличивать, или можно совмещать лечение и увеличение?

2) Через сколько можно начинать делать клемпинг и вообще упражнения на удлинение в спокухе?

3) Вообще, пожалуйста, посоветуйте, что нужно делать первым делом для увеличения пч в спокухе и снижения чувствительности, мне по сути только это и нужно.

4) Как думаете, хождение с открытой головкой может пофиксить чувствительность?

Всем заранее спасибо =)

• Лайк 1
  • Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет. Почему показун? У тебя же 5 см в спокухе, значит растун наоборот, радуйся) А вообще маленький размер в спокухе не так страшно, я бы даже сказал наоборот хорошо - меньше неудобств, проще жить. После систематических трен, даже если это просто растяги и джелк, спокуха в любом случае увеличиться, так что не волнуйся, удачи

Упражнение Fowfers идеально подходит твоим целям. 

1 час назад, Uebermarginal1997 сказал:

2) Через сколько можно начинать делать клемпинг и вообще упражнения на удлинение в спокухе?

В спокухе - хоть сейчас. Если аккуратно:)

С открытой головкой ходить не стоит, не поможет.

А вот с вопросом чувствительности у всех по разному. Мне немного помогли сосудистые на крутой эрекции члена, причем довольно жёсткие: сидение на эрог. ПЧ, Юли, упражнения на увеличение головки. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

добро пожаловать

1. Не знаю

2. Клемпинг пока рано думаю. высокая нагрузка ибо. Через полгода хороших тренировок потихоньку можешь пробовать

3. Делай fowfers (сидение на члене) это увеличивает спокуху. Плюс сидение на члене предполагаю может понизить чувствительность. А вообще в твоем возрасте чувствительность я думаю норма

4. Была похожая проблема. Оголял головку и чувствительность снизилась (а может со временем само так получилось). Вобщем лишним не будет)

успехов!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

@Uebermarginal1997 Привет!  Ты есть и живешь и ничего в тебе нет позорного,такова твоя природа. Ты пришел сюда и это уже твой первый шаг по изменению себя.

В твои годы высокая чувтвительность головки норма,но можно ее уменьшить путем трена конкретно головки раздрачивание головки. 

Совет по трену : не спеши вырасти за 2мес,пройди Программу новичка, не делй трен больше 1часа,не терзай сильно свой член в начале тренировки,постепенно увеличивай нагрузки.

О простате : есть много в инете инфы по этой проблеме. Мой совет : измени питание убери на половину острые приправы; пей воды не меньше 1.5л в день; обеспечь ежедневное опорожнение кишечника для этого увеличь в рационе питания больше овощей, зелени и яблок.

Лечение простаты: не покупай дорогостоящие препараты по этой проблеме; делай ежедневный массаж простаты нажимая на промежность; научись силой мысли двигать мышцами промежности ,делай Кегель прямой и обратный; по утрам делай зарядку на растяжку мышц тазового дна, в ссылке Мультиоргазменный мужчина  найди рекомендации по трену простаты; научись получать мультиоргазм при этом ты заметишь мнократную пульсацию простаты не спуская. 

Весной начни ставить пчел на точки пчелиный яд за один сезон восстановит тонус простаты. На  этом сайте есть такая тема апитерапия.

По рекомендации ДАО для твоего возраста норма слива -один раз в неделю. Если что не понял и не для общего,то пиши в личку.

Спасибо большое всем!!! начинаю тогда с завтрашнего дня. Буду раз в неделю писать сюда свой прогресс... Правда нофап придётся сорвать, эх...

3 минуты назад, Uebermarginal1997 сказал:

Спасибо большое всем!!! начинаю тогда с завтрашнего дня. Буду раз в неделю писать сюда свой прогресс... Правда нофап придётся сорвать, эх...

удачи тебе, братишка !!

почему кстати с девушкой сексом не занимаетесь?

4 минуты назад, Arpeggio сказал:

удачи тебе, братишка !!

почему кстати с девушкой сексом не занимаетесь?

Ну мне и ей пока не хочется) Как станем жить отдельно от родителей, тогда и будем заниматься этим

С девушкой зря тянешь с сексом. Может тебя  в ДОД отправить.

По простате нужно понять причину воспаления. Застой или инфекция. И тогда лечить. И это еще один агумент быстрее заняться сексом.

Что бы чувствительность уменьшилась, чаще сексом нужно заниматься. 

В общем у тебя нет выбора)

• Лайк 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

3 часа назад, Uebermarginal1997 сказал:

Ну мне и ей пока не хочется) Как станем жить отдельно от родителей, тогда и будем заниматься этим

и сколько по времени вы встречаетесь?

4 часа назад, Inkognito сказал:

@Uebermarginal1997 привет,  успехов тебе) fowfers уже пробовал делать?

Привет, спасибо. Да, делал, только не понял, что мне делать если у меня член в 100% эрекции когда я так сижу?

@Dima_K Ну она не такая как все)

@Андрей81 Ребят, мне пч в спокухе надо увеличить))) если что-то будет сложное в отношениях - я спрошу у вас совета и тд. Просто я ещё не хочу этого, а делать такое через силу, ну хз.

3 часа назад, Uebermarginal1997 сказал:

Привет, спасибо. Да, делал, только не понял, что мне делать если у меня член в 100% эрекции когда я так сижу?

@Андрей81 Ребят, мне пч в спокухе надо увеличить))) если что-то будет сложное в отношениях - я спрошу у вас совета и тд. Просто я ещё не хочу этого, а делать такое через силу, ну хз.

Дело твое, но есть еще сексуальная не совместимость и перед тем как начать жить вместе, лучше проверить.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Если верить статистике, увеличив член в стоячем, увеличишь и в спокухе. Можно и джелком бомбить так, что спокуха будет набухшая и подлинней, но это все ВУП. Только растить член в целом.

Из моего опыта:

Было в стояке: 14,5 см bpel, ЕГ 13,0 см

Было в спокухе: 8-8,5 см

Стало в стояке: 17,5 см bpel, ЕГ 13,8 см

Стало в спокухе: 11,5-12 см

Т.е. спокуха приросла даже чуть больше, чем стояк, а после секса порой висит 14 см подолгу.

Мой вывод: тупо растить член по всем параметрам.

Сам хочу спокуху 14 см и толстую.

P.S. изначально спокуха была точно меньше 7-8 см, до начала нупа мне было стыдно туда линейку приложить, т.к. считал это позором. При сексе с девушками не раздевался, пока не привстанет. Сейчас реально чуть получше с этой темой

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

Убермаргинала знаем).

Если ты перед девушкой в трусах ходишь тогда могу только пока посоветовать кегелем подкачивать перед ней). И упражнения выше

В 10.01.2021 в 03:12, Uebermarginal1997 сказал:

не хотел лезть со своими советами в твою личную жизнь, но после просмотра меганыча и прочтения книги David X "будь жесток"

у меня сердце кровью обливается, когда я вижу как такой молодой и наивный парень как ты пишет фразу "она не такая как все"

пожалуйста, постарайся как можно раньше снять с себя розовые очки и забыть навсегда такие фразы как "она не такая", "мать - это святое", "девочкам нужно уступать", "мужчина должен" и так далее. Это пойдет тебе только на пользу. "Нетаких" не бывает.

пойми, что в этой жизни ты должен только себе - и ты должен быть счастливым. Живи для себя и не ставь во главу угла обычную ватрушку, которая к тому же тебе еще и не дает.

P. S. совсем забыл, не дари ей цветы и подарки, постарайся тратить на нее как можно меньше денег, в идеале - не тратить вообще. Не води ее в кафешки и в кино, она просто использует тебя. Лучше вкладывать в себя.

• Лайк 2
    В 12.01.2021 в 03:51, Arpeggio сказал:

не хотел лезть со своими советами в твою личную жизнь, но после просмотра меганыча и прочтения книги David X "будь жесток"

у меня сердце кровью обливается, когда я вижу как такой молодой и наивный парень как ты пишет фразу "она не такая как все"

пожалуйста, постарайся как можно раньше снять с себя розовые очки и забыть навсегда такие фразы как "она не такая", "мать - это святое", "девочкам нужно уступать", "мужчина должен" и так далее. Это пойдет тебе только на пользу. "Нетаких" не бывает.

пойми, что в этой жизни ты должен только себе - и ты должен быть счастливым. Живи для себя и не ставь во главу угла обычную ватрушку, которая к тому же тебе еще и не дает.

P. S. совсем забыл, не дари ей цветы и подарки, постарайся тратить на нее как можно меньше денег, в идеале - не тратить вообще. Не води ее в кафешки и в кино, она просто использует тебя. Лучше вкладывать в себя.

Если это приносит ему удовольствие то почему нет?

4 часа назад, Arpeggio сказал:

Извиняюсь, что врываюсь в вашу беседу, но Меганыч тот еще фрукт, в целом с тобой согласен, но то что проповедует Меган, это пздц

Он женоненавистник, он ненавидит женщин,это его право, но он как то слишком радикален... 

В 12.01.2021 в 03:51, Arpeggio сказал:

Маразм шизофреников. Ты даришь цветы, подарки не потому что делаешь какой то там вклад, а потому что хочется порадовать человека. Мне лично это самому приятно, я даже наверное большее удовольствие получаю от этого. Это ведь просто знак внимания. Все эти тренеры, советчики - циничные, эгоистичные ублюдки, которые думают только о себе, поэтому им и попадаются такие девчонки, которые так же думают только о себе или они видят в них только отрицательное. Девушки они такие же как и парни, в плане разнообразия. Нет такого что все одинаковые, как парни есть ублюдки по типу Меганычей так и девчонки такие же у них. Подобное притягивает подобное. Надо быть на чеку, уметь распознать когда тобой манипулируют и это относится к обоим полам.

А автору темы совет, не слушать советчиков по этому вопросу.

• Лайк 5
    • Ржака 1
    В 12.01.2021 в 08:46, Balamut сказал:

Извиняюсь, что врываюсь в вашу беседу, но Меганыч тот еще фрукт, в целом с тобой согласен, но то что проповедует Меган, это пздц

Он женоненавистник, он ненавидит женщин,это его право, но он как то слишком радикален... 

Поддержу. Если на кого и опираться из ютуберов, то это Макс Вердикт. Он не говорит, что бабы - зло, но много четких инструкций, как не быть оленем. Несмотря на то, что многие вещи я понимал инстинктивно и ввиду опыта, почерпнул у него много важных вещей.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...