Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

User25241834 - "Мой путь увеличения длины и обхвата с 12.7 см"

Важные ответы

• Автор

Сделал замеры спустя 3 месяца, результаты для длины есть, по обхвату же наоборот, уходит в минус, даже не понимаю в чём дело. Экстендер не носил но собираюсь надеть после достижения цели bpel - 15 см, eg (середина) - 12. Пока что мои результаты и достижения за 3 месяца. Тренировки всё также, в свободное время и по желанию, примерно раз в два-три дня. Эти замеры сделал без разогрева. Итак, мои замеры и различия от замеров выполненных 21.05.2021г :

Nbpel - 14.5 - 14.6 (+0.4 см)

Bpel - 15.2 - 15.3 (+0.2 см)

Bpfsl - 15.6 - 15.7 (+0.4 см)

eg(у головки) - 10.9 - 11 (-0.2 см)

eg(середина) - 11.2 - 11.3 (-0.2 см)

eg(основание) - 12.5 (нет отличий)

Помню в одно время делал джелк так, что член был очень наполнен кровью, соответственно добавлял в обхвате по 1 см. Сейчас же джелк я делаю не хотя, и вуп примерно составляет 0.1-0.5 см где-то. Я слышал, тут есть индикатор роста кажется, можно ссылку ? И правильно ли я джелкировал в начале, или это не имеет значения ? 

По ощущениям eg визуально стал больше, но на деле вижу некоторые откаты. Сейчас моя задача добавить + 0.5 см по nbpel и + 0.8 см в середине члена по eg. Дальше начну носить экстендер который лежит в полке) Из тренировок сейчас я делаю в основном: Джелк(на тунику и c джелк 2 пальцами)  и растягивания. Кто-нибудь из опытных, посоветуйте что дальше делать. Любые советы по увеличению обхвата будут полезны. Заранее спасибо) 

• Ответы 41
  • Просмотры 16.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @макса Хорошо, замеры старые, так что не буду менять какие-либо значения в них, лучше напишу новые замеры как их сделаю и исправлю недочеты.

• в начале многие ошибаются в замерах, и спустя продолжительное время некоторые понимают что, мерили не верно.  лишь бы ты понимал и знал с каких размеров ты начинаешь потом будет проще скорек

• User25241834
    User25241834

Итак ребят, результаты на 21.05.2021 таковы: nbpel - 14,1-14,2 (+0,4 - 0,5 см) bpel - 15,0-15,1 (+0,3 - 0.4 см) bpfsl - 15,2-15,3 (+0.5 - 0.6 см) eg (у основания) - 12,3 - 12,5 (+0

• Автор

Сегодня 30 сентября, прошёл ровно месяц с моих последних замеров, в этом месяце я делал только упражнения на обхват, только одно упражнение: С-Джелк, под конец еще и решил добавить раскатывания члена. По результатам, визуально член стал больше, в реале обхват добавился совсем чуть-чуть. Итак, мои замеры на 30.09.2021 таковы:

bpfsl - 15,7(0)

nbpel - 14,5(0)

bpel- 15,3-15,4 (+0,1cm)

eg(у основания) - 12,8 - 12,9 cm (+0,3-0,4 cm)

eg (середина) - 11,4 - 11,5 cm (+0,1 cm) 

eg(у головки) - 11 cm (+0,1cm) 

Решил написать результаты так как сверху к этим упражнения я добавлю также некоторые другие тренировки для увеличения обхвата. Моей нынешней целью является 12 см в обхвате(eg - середина) и 15 см nbpel, после чего я подключаю экстендер к тренировкам. Мой возраст сейчас: исполнилось 19 лет. 

Имеется вопрос к более опытным, почему так хорошо растет основание члена ? Оно у меня намного толще середины и головки, очень интересно. По поводу формы члена, член немного искривлен в левую сторону, и совсем чуть-чуть наверх, планирую выпрямить член благодаря ношению экстендера. 

@User25241834 мне бы так, чтобы росло основание))

Екстендером член не выпрямить.Если есть искривление - это фиброзная бляшка.Маленькое искривление - небольшая бляшка.Большое - большая.Растёт основание потому что ты скорее всего хватку начинаешь от основания.Если говорить реально,то искривление ты полностью не уберешь.Оно может уменьшится и будет градус поменьше.Но опять таки только на время "корректирующих" тренировок.Полностью убрать не получится.Только под нож.

При длительной деформации - ткани увеличиваются,как ответная реакция на раздражитель.Как у людей которые носят вешалку.Не важно у основания или под головкой.

В 09.10.2021 в 23:16, vovka6405 сказал:

@User25241834 мне бы так, чтобы росло основание))

Сжимаю посильнее рукой при джэлке или переходи на длительный клемп/подвешивание.

@Mister_Jelk да сжимаю очень сильно, клемп тоже делаю, хз, все равно основание н хочет расти 

21 минуту назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk да сжимаю очень сильно, клемп тоже делаю, хз, все равно основание н хочет расти 

Верёвку , на основание попробуй делать. Или любое с закручиванием основная.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Батько окей попробую 

спасибо

3 часа назад, vovka6405 сказал:

Значит мало времени под нагрузкой.К меня основание сильно выросло когда клемпил часами.

@Mister_Jelk очкую часами делать его пока что из за возможности тромбов, но я постепенно увеличиваю нагрузку, поэтому попозже к этому приду 

28 минут назад, vovka6405 сказал:

@Mister_Jelk очкую часами делать его пока что из за возможности тромбов, но я постепенно увеличиваю нагрузку, поэтому попозже к этому приду 

Самое главное что бы сами сеты были долгими.Не обязательно даже что то делать.Можно начать и с пассивного.У меня были сеты по 30 минут. 8-10 сетов каждый день и никаких тромбов :D Сэты не обязательно один за одним.Можно несколько утром,несколько днём и перед сном парочку.Что б постоянно был член как после тренировки.После как освоишь пассивный,что б ерекция не падала - начинаешь удушение змея практиковать.После одной рукой делаешь удушение а второй паралельно сжимаешь ствол где утоньшения есть.

В 11.05.2021 в 12:27, User25241834 сказал:

Почитал форум, что  скажите по поводу туники ? Мне наверное сейчас следует растягивать тунику ? Так как размер похожий, хотелось бы как-то не уменьшить обхват от растягивания туники, надеюсь получится :megashok:  Сейчас делаю эрегированные(40-60%) растягивания, сухой джелк, растягивания с вращением. Уже выбрал себе экстендер скоро начну носить его. 

Тот же вопрос с туникой, как бы не тянул ее на том же месте 

• Автор

Всем Нуперам привет ! Сегодня 6 февраля 2022 года. Время делиться результатами, всё еще не могу дойти до промежуточной цели в 15 см nbpel и 12 см EG(середина) для того, чтобы начать носить экстендер. НО я для себя решил достичь цели, и мелкими шажочками двигаюсь вперёд. Упражнения все те же, базовые. В плане обхвата есть малые результаты, в плане же длины, по ощущениям есть откаты. Итак мой замеры на сегодня: 

bpfsl - 16,1 - 16,2(+0.4 см)
nbpel - 14 (-0.5см)
bpel - 14,7 (-0.6 см)
EG(основание) - 12,8 - 12,9 (без изменений)
EG (середина) - 11,6 (+0.2 см Железобетенно)
EG (у головки) - 11,4 (+0.4 см)

Радует увеличние члена у головки, конкретный результат, возможно благодаря сидению на члене(не точно).

Как я вижу по замерам, в плане длины имеется откат. Возможной причиной могло стать то, что я поправился и набрал массу. Но если смотреть на BPFSL то наоборот заметно увеличение, а как я знаю, BPFSL основной показатель увеличения длины. Хм, очень странно и не понятно. Член стал более объемным и мясистее, что-ли. Вообщем, визуально член реально стал больше. 

На нуп в последнее время трачу мало времени, но не забываю, в среднем в неделю трачу 2-3 часа на НУП упражнения и когда работаю за компьютером практикую практический всегда сидение на члене XD. Что думаете по поводу вышенаписанного ? Почему такая странность возникает(возникла) ? Вопрос к опытным нуперам. 

В плане упражнению планирую что-либо поменять на днях и изменить подход, возможно что-либо добавить, улучшить.

во первых тебе нужна систематизация, во вторых, если просел bpel то возможно эрекция ухудшилась сильно,

ты не пишешь ничего конкретного, напиши свои тренировки, график

• Автор

@vovka6405 Эрекция не ухудшилась я в этом уверен, наоборот каменной стала на данный момент. Да, ты прав на счёт систематизации, очень сильно хромаю в этом плане. Делаю тяги на длину, OK - джелкинг, сидение на члене, C-джелк. Базовые упражнения, делаю когда-как, когда есть время и желание. На днях сделаю замеры и точно всё распишу, пожалуй, ты прав, нужно систематизировать и делать конкретно, чтобы результаты получить. 

В 30.09.2021 в 15:33, User25241834 сказал:

Сегодня 30 сентября, прошёл ровно месяц с моих последних замеров, в этом месяце я делал только упражнения на обхват, только одно упражнение: С-Джелк, под конец еще и решил добавить раскатывания члена. По результатам, визуально член стал больше, в реале обхват добавился совсем чуть-чуть. Итак, мои замеры на 30.09.2021 таковы:

bpfsl - 15,7(0)

nbpel - 14,5(0)

bpel- 15,3-15,4 (+0,1cm)

Решил написать результаты так как сверху к этим упражнения я добавлю также некоторые другие тренировки для увеличения обхвата. Моей нынешней целью является 12 см в обхвате(eg - середина) и 15 см nbpel, после чего я подключаю экстендер к тренировкам. Мой возраст сейчас: исполнилось 19 лет. 

Имеется вопрос к более опытным, почему так хорошо растет основание члена ? Оно у меня намного толще середины и головки, очень интересно. По поводу формы члена, член немного искривлен в левую сторону, и совсем чуть-чуть наверх, планирую выпрямить член благодаря ношению экстендера. 

В 30.09.2021 в 15:33, User25241834 сказал:

bpfsl - 15,7(0)

nbpel - 14,5(0)

bpel- 15,3-15,4 (+0,1cm)

Не советую с искривлением что то делать , у Меня повело от мастурбации в ранеем возрасте , пробывал поменять руку что бы добиться эффекта,  моментально проблемы со здоровье начались , с искривлением несильным теперь

В 26.03.2022 в 10:23, User25241834 сказал:

@vovka6405 Эрекция не ухудшилась я в этом уверен, наоборот каменной стала на данный момент. Да, ты прав на счёт систематизации, очень сильно хромаю в этом плане. Делаю тяги на длину, OK - джелкинг, сидение на члене, C-джелк. Базовые упражнения, делаю когда-как, когда есть время и желание. На днях сделаю замеры и точно всё распишу, пожалуй, ты прав, нужно систематизировать и делать конкретно, чтобы результаты получить. 

В нашем деле, конечно, систематичность - самое главное, не отсутствие губит прогресс! 

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

8 часов назад, 0d1n сказал:

пробывал поменять руку что бы добиться эффекта,  моментально проблемы со здоровье начались , с искривлением несильным теперь

Какие проблемы со здоровьем начались? И как они связаны с тем, что ты поменял руку при дрочке?))))))

8 часов назад, 0d1n сказал:

Не советую с искривлением что то делать , у Меня повело от мастурбации в ранеем возрасте , пробывал поменять руку что бы добиться эффекта,  моментально проблемы со здоровье начались , с искривлением несильным теперь

Это у тебя не от мастурбации, а от того что когда член в трусах он был скорее всего изогнут и сложен в ту сторону в которую у тебя искривление. Очень сложно мастурбацией добиться искривления 

Подскажите, а можно увеличить обхват без длинны? длинна вообще не интересует

В 28.08.2024 в 06:27, Del1rum сказал:

Подскажите, а можно увеличить обхват без длинны? длинна вообще не интересует

Даже легче 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.